17 апреля 2022 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Может за то что очень давнишняя комплектация 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Вроде как в очень старой комплектации не было. Я набор точно в 11 году покупала, одним из первых, рассмотрела, на канве следов от иголки нет, и на обложке про нее не написано. 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Тётя Мотя практически на финишной прямой, жаль что отложила! Новый набор чудесный, тоже долгое время мне нравился, но я так его не купила, а сейчас уже желание у нему подугасло Я и так практически ее одну почти месяц шила, разнообразия заахотелось Вот, цветочки готовы теперь у Моти крестики закончу, только белое осталось, грудка и на морде. А потом фон, полукрестом без разметки надо с силами собраться. Запугали про маркер и цветную канву 13 часов назад, 19199707770 сказал(а): И как не любить наши закрома?! Под любое настроение отыщем! Точно! Хвалёный принцип "вышил набор, пошел купил новый" я проверила, когда переехали. И оказалось, что в маагазине достойных подходящих нет, или не нравится, или дорого, выбрала кое-как. Нее, советская закалка в действии, без запасов нельзя 19199707770, ЛАДОМИРА, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нее, советская закалка в действии, без запасов нельзя Куда-то я, видимо, нажала не туда - смайлики прекратили ставиться в нужное место! Жаль, мозгами не запаслась, хватает только на Репку и Таню, которая всё плачет Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Куда-то я, видимо, нажала не туда С цитатами оно так, курсором туда попадешь - и не выберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я набор точно в 11 году покупала, одним из первых, рассмотрела, на канве следов от иголки нет, и на обложке про нее не написано. Так набор ещё раньше мог быть собран. И какое-то время ещё в магазине мариноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 18.04.2022 в 00:54, AssOlka сказал(а): Так набор ещё раньше мог быть собран. И какое-то время ещё в магазине мариноваться. Да я что, я ничего согласна, что набор старый. Вот моя Мотечка все крестик готовы остается фоноовый орнамент полукрестом. ЛАДОМИРА, Аринесса , Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Всё таки взялась за нееждём завершения AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 14 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): ждём завершения Ждите-ждите Кстати, у дима заскок вышел, темно-розовых ниток, которых целых 13 крестиков в ноздрюльках и губах, прицепили аж 3 пасмы irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 43 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ждите-ждите Кстати, у дима заскок вышел, темно-розовых ниток, которых целых 13 крестиков в ноздрюльках и губах, прицепили аж 3 пасмы Ты повнимательнее посмотри, может, им там бэкать много надо Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 7 минут назад, AssOlka сказал(а): им там бэкать много надо Точно! А ведь смотрела же тогда на бэк циферки перепутала, балда, пока с одного листа на другой смотрела. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Точно! А ведь смотрела же тогда на бэк циферки перепутала, балда, пока с одного листа на другой смотрела. Просто так у ДИМа ничего не бывает irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Просто так у ДИМа ничего не бывает Просто Оцелоту в свое время тоже положили по 2 пасмы розовых для носа Я бычка принесла у него два цвета остааются, и дальше любимое небо быстро пойдет (должно пойти) Хозяйка смешных зверей, Betta, Светлана Юрьевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Хляби небесные разверзлись над нами, и на следующие дни тожее дожди обещают. Спасибо хоть, что не снег, как вчера. по фото не поймешь, весна или осень. Птичек фотографировала, но не очень их видно чайка на столбе а здесь за кустами их целых 4 штуки на плавучих бревнаах сидят. И очередные утки поплыли от меня подальше. Ксен40, Аринесса , musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Сибирская Кошка, Люба, Мотечка чудесна! Поздравляю! Трехцветная кисонька - к счастью!!! ЛАДОМИРА и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Betta, Татьяна, спасибо! Вот наша трехцветная красота тискательная плюшка наконец я вовремя вспомнила и сфотографировала свои розочки с розочковым магнитиком (не зря же Фея его подарила) голубок проявляется. И такие огороды сейчас на них утки уже прилетают. irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Наконец-то я собралась с мыслями и принялась за Мотю, точнее, за обои три пасмы желтенького уже закончились. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 И много ещё осталось обоев клеить? Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): И много ещё осталось обоев клеить? 3/5 примерно полукрест так быстренько прибавляется не успею оглянуться, как придется бэк делать. Аринесса и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): 3/5 примерно полукрест так быстренько прибавляется не успею оглянуться, как придется бэк делать. Ну уже совсем чуть-чуть осталось Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Люба, поздравляю тебя и твою семью со Светлым Праздником Пасхи Христовой! Христос воскресе! ЛАДОМИРА и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Betta, Татьяна, Воистину воскресе! Спасибо! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 26.04.2022 в 19:35, irinka-mandarinka сказал(а): И много ещё осталось обоев клеить? Всё, обои готовы! сплошное удовольствие от узора! Хотя без разметки правый угол три раза перешивала остается бэк 7 сортов. Аринесса , IrnKA, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Красота! эх, какая она чудесная! Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как мне нравится сочетание шубки и листочков! Удовольствие- удовольствие! Аринесса , Betta, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Сибирская Кошка, 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Всё, обои готовы! сплошное удовольствие от узора! Хотя без разметки правый угол три раза перешивала остается бэк 7 сортов. Ой, лапонька! Фон очень красивый и она на нем чудесно выглядит! Трехцветная Плюшечка - тискательная и удивительного распределения окраса - волшебство! Аринесса , ЛАДОМИРА и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Сибирская Кошка, Люба, поздравляю с Первомаем! Аринесса , 19199707770 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение