2 мая 2022 Betta, Татьяна, спасибо! Раз уж забрела к себе, так покажу что-нибудь недобэканная Мотя голубиный хвост и розовый вечер Аринесса , rolihka, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Скоро голуби тоже будут готовы Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Какой шикарный вечер Сибирская Кошка, Betta и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Татьяна И, спасибо! 03.05.2022 в 06:25, irinka-mandarinka сказал(а): Скоро голуби тоже будут готовы Не совсем скоро по-моему, ровно половина остается, второй голубок и куча листьев Мотя Эх, надо было не лениться и узор на очках сделать металликом, чтоб блястело получше. Может и переделаю под настроение. Всё томлюсь, хочу золотое Руно распотрошила этих котяток, повожлделялась 30 цветов чистых+10 смешанных, такая прелесть но решила сначала голубей кончить и бычка домучать надо, сколько можно Груша учудила в очередной раз, спёрла кусок вареной картошки, погрызла и бросила посреди кухни. Бедная сирота, IrnKA, ЛАДОМИРА, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Ой, какое чудо ты открылая бы не удержалась! Тем более ЗР! Ты кстати что-то давно рысю не приносила Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, какое чудо ты открылая бы не удержалась! Тем более ЗР! Наддо хоть Мотю добэкать взять швейную иголку вместо тупой вышивальной, а то какая в наборе, той и тыкаю 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ты кстати что-то давно рысю не приносила Да надо бы снова взяться, схема там мелкая и темная Betta, BONA-чка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Наконец-то теперь только небо на ляжке в тонах напутала, но и разбираться не стала, где именно промахнулась, у моего бычка уникальный окрас Все время любуюсь, как при таком малом количестве цветов и крестиков вышла такая симпатичная морда Теперь можно с чистой совестью взяться за котяток или не совсем с чистой ЛАДОМИРА, IrnKA, Татьяна И и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 ну, вот ждём нового процесса! Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 31 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): ну, вот ждём нового процесса! На Руно надо было не 2000, а 20000 планировать или 40000 прикинуться, что у меня нолик не пропечатался в планах Betta, irinka-mandarinka и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): На Руно надо было не 2000, а 20000 планировать или 40000 прикинуться, что у меня нолик не пропечатался в планах Я сегодня весь день вышивала подкидыша)) такой процесс, что не оторваться. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Наконец-то теперь только небо на ляжке в тонах напутала, но и разбираться не стала, где именно промахнулась, у моего бычка уникальный окрас Все время любуюсь, как при таком малом количестве цветов и крестиков вышла такая симпатичная морда Теперь можно с чистой совестью взяться за котяток или не совсем с чистой Какой красавец с уникальным окрасом Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 05.05.2022 в 22:56, Лана05 сказал(а): Какой красавец с уникальным окрасом Света, спасибо! раз предыдущее фото ему не добавили, вот еще облако белое в небе вышила. 05.05.2022 в 21:51, irinka-mandarinka сказал(а): ну, вот ждём нового процесса! Ну вот и дождались Фотомодель оченьь старалась Пушистые котята НЛ-047 пока корииичневый угол Татьяна И, Аринесса , nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Ну, ей же надо своё одобрение дать удачных крестиков!!! Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 05.05.2022 в 01:26, Сибирская Кошка сказал(а): распотрошила этих котяток Отличный выбор на отшив! Кошки в фаворе!!!! 05.05.2022 в 21:38, Сибирская Кошка сказал(а): Наконец-то теперь только небо Мое тебе УРА!!!!! И с небом не затягивай, правда, бычок рождается в муках. 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пушистые котята НЛ-047 пока корииичневый угол С почином!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Сибирская Кошка, небо красивое очень. Фотомодель прекрасна с новым стартом Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Ира, Надя, Света, Спасибо! В четверг на нас урааган налетел, елка у дома подд таким углом наклонялась, что я думала, еще немноого - и вывернет ее с корнем. А шифер с крыши все-ттаки сдуло, вчера ремонтировали. Под это дело свет отключился, конечно, хотела по телефону в интернет сходить - и там нет. Подружке в Новосиб позвонила - занято. Брату позвонила - оказалось, что у Теле2 не только интернет, но и связь не работает. Хотела хоть суп сварить, воды тоже нет Пришлось бычка вышивать пока совсем не стемнело как самого мало нуждающегося в схеме. И вчера снова свет тыркали, до конца отладить никак не могли, пришлось в 10 часов спать лечь, что еще в темноте делать. Кошки ходили с квадратным глазами, понимают, что непорядок. Если еще какая катаклизьма случится, так быстренько его и закончу У котят наискучнейший угол тут 3 коричневых и беежевый хоть немного серенького добавила. Разница в коричневых на фото лучше видна. Кошкам такую рыбку купила с кошачьей мятой. Сначала подрались над ней, но больше слюни на нее пускают и обнимаются, чем резво играют. И всякий весенний фото-спам IrnKA, nastygera, Татьяна И и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Всё думала, что это за котята... только в гаечке увидела, поняла А как твои кошки к кошачьей мяте относятся, не дуреют с неё? У моего башню сразу сносит, равно как от запаха валерьянки (причём даже просто от запаха человеческих лекарств с нею в составе). Приходится при выборе игрушек избегать такие. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11 минут назад, AssOlka сказал(а): Всё думала, что это за котята... только в гаечке увидела, поняла А я даже обложку показывала. 12 минут назад, AssOlka сказал(а): А как твои кошки к кошачьей мяте относятся, не дуреют с неё? Подурели пару дней, но не сильно, неделя прошла, и совсем спокойно к этой рыбе относятся, иногда только вспоминают Кстати, вспомнила, лет 15 назад Вискас выпустил "мармеладные" кошачьи колечки, я им колечко на троих разделила, так одна скакать вокруг него стала, вторая тереться и слюни пускать, а третья просто сразу съела. Betta и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): В четверг на нас ураган налетел Да, веселенькие приключения. Часто мысль посещает, как жить без всех этих "примочек" цивилизации. Только в деревне, там хоть дрова есть, вода и огород с козой. 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У котят наискучнейший угол тут 3 коричневых и бежевый хоть немного серенького добавила. Разница в коричневых на фото лучше видна. А меня не парит почему-то. Что в Дереве, что у Бабушки много коричневого. Какие мы разные. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 В этот прекрасный воскресный день поздравляю, Люба! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 С Днём рождения! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 С днём рождения!!! Только самых лучших тебе пожеланий и тепла в этот день! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Люба irinka-mandarinka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 C днем рождения, Люба! irinka-mandarinka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Моя ты дорогая-золотая, с Днем Рождения!!! Этот "букет" котов я уже тебе дарила (у меня все ходы записаны...), но решила повторить, уж очень хороши! Сибирская Кошка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение