15 мая 2022 Сибирская Кошка, BONA-чка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Девочки дорогие, спасибо за поздравления! У голубков готова половина и котятя уже лапки виднеются, первый лист к концу подходит. IrnKA, Татьяна И, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): уже лапки виднеются, первый лист к концу подходит. Умница! И скучные коричневости не помешали Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 У Аrtecy нашелся родственник моего бычка BONA-чка, Грёза, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Люба, поздравляю с Днём Рождения! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Люба, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 18.05.2022 в 12:13, Аринесса сказал(а): Люба, поздравляю с Днём Рождения! 19 часов назад, Betta сказал(а): Люба, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Танечки, спасибо! Betta и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 17.05.2022 в 17:40, bonana сказал(а): Умница! И скучные коричневости не помешали Что ж поделать, если те, кого мне нравится вышивать, без коричневого не обходятся вот гулей кое-как нашла без коричневого. можно сказать, что готовая картина Аринесса , irinka-mandarinka, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): можно сказать, что готовая картина Ой, не надо, одинокушко такой.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 23 часа назад, bonana сказал(а): Ой, не надо, одинокушко такой.... Не одинокушко я тогда же еще сообщение писала с телефона, вроде отправилось, а досюда не дошло следующие цветочки и листочки. Бычку остался послееднй цвет домумукался почти Моте же платочек ееще надо добэкать, и глазки, гайку позеленили, я и успокоилась и про 20 число забыла Куст интересный попался весь желтый, я и не поняла, это листья или цветы. а это я зверя фотографировала пока шла, сначала думала ,что утенок плывет, что тоже странно, откуда взялся, и вдруг он вынырнул и на подводном камне уселся мыться. Но пока телефон просыпался, звеерь обратно нырнул По идее, это ондатра, ни разу никого подобного не встречала, пока реконструкция не началась, Было такое хорошее место для гуляния с собакой, на дорогу не выскочит, только вдоль озера бегать. А сейчас набережную по конкурсу выиграли, у нас на Верхнем попроще, а на Нижнем вообще грандиозный проект. nastygera, Lara2808, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Любаша, С Днем Рождения!!! Люба, привет. Хотела написать про бычка, а тут открылось мое неотправленное сообщение. Вот это я сглупила, не нажала кнопку. Все равно, думаю ты не обидешься, дней рождений много не бывает же, правда? Всего тебе самого доброго. Бычок хорош, да. Мачо. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 21.05.2022 в 20:58, Сибирская Кошка сказал(а): Моте же платочек ееще надо добэкать, и глазки, гайку позеленили, я и успокоилась Стоп... Мотя ещё не готова, что-ли?! Я думала, всё уже) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 21 час назад, AssOlka сказал(а): Стоп... Мотя ещё не готова, что-ли?! Я думала, всё уже) Да, всё ещё не готова Сегодня платочек ддобэкла, обрадовалась, чтоо всё почти, толькко зрачки обвести, за крейником не стал встаавть, кошку беспокоить и оказаалось, что еще веточки на платочке нужны, и усы конца краю нету ей Ну это наа следующий подход остаанется. irinka-mandarinka, Грёза и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 25.05.2022 в 11:28, Юнона1960 сказал(а): Все равно, думаю ты не обидешься, дней рождений много не бывает же, правда? Всего тебе самого доброго. Бычок хорош, да. Мачо. Не обижусь, Юнон, как говорят, заранеее нельзя поздравлять, а позже можно Бычок даа, хорош последнее усилие остается последним цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Гули движутся к финишу у котяток тоже прибавление коричневое продолжение. Смотрела вчера на них, и подумала, отчего же они не сделали кошачью подсттилку синей или зеленой интересней бы вышивать было, что так прицепились к коричневому? Бычка тоже поковыряла, но что там показывать, небо и небо, уже финал покажу. Дуруша ковырялась в пакете, надела ручку на шею и сидит будто этого и добивалась. Аринесса , nastygera, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Да, голубки уже вот-вот и финишируют! И бычка бы уже готового увидеть! Кошачья мордашка смешная Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): И бычка бы уже готового увидеть! Пойду возьмусь за него, пока все разошлись. 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Кошачья мордашка смешная Минут 5 так сидела только Шилочка отвлекла. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 30.05.2022 в 17:12, irinka-mandarinka сказал(а): Да, голубки уже вот-вот и финишируют! И бычка бы уже готового увидеть! Бычка увидеть можно, только не совсем готового голубки коварно ждали июня для "Планирования", других цветочков у меня вроде нету Котят не фотографировала, там всё ещё коричневое И так мне коричневое надоело, что мне захотеллось отдыхалочку от него. Долго думала, и начала Волчицу (Panna Ф-714, волк слишком длинноногий на мой взгляд, но за 200 руб. я с этим смирилась, будет волк степной, а не лесной) даже оттенок канвы похож н а правильный получился. вот такое коричневенькое начало И природа. Длиннючие столбунцы на сосне а рядом грибы какие-то выросли сирень только распускается IrnKA, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Ну, бычку совсем немного осталось! Ты решила отдохнуть на коричневом, но в этой работе много коричневых оттенков на первый взгляд BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Люба, где ты такие необычные наборы находишь?) Я в хорошем, кстати, смысле) Бычок, теперь и девушка с волком) Вроде припоминаю такой у Панны, но он таааак давно выпускался... Сибирская Кошка, BONA-чка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Люба, где ты такие необычные наборы находишь?) Я в хорошем, кстати, смысле) Бычок, теперь и девушка с волком) Вроде припоминаю такой у Панны, но он таааак давно выпускался... Да, девушка уже раритет, я помню лет 11 назад, когда только активно начинала знакомится с миром наборов, видела её. Как раз тогда уже попробовала панну и она мне понравилась. Поэтому смотрела особенно тщательно всё их наборы Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Сибирская Кошка, ооо бычок то уже почти финиш степной волк это хорошо здорово с началом, легких крестиков Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 4 минуты назад, Лана05 сказал(а): ооо бычок то уже почти финиш Бычок уже полный финиш только простирнуть надо, и тогда уж покажу во всей красе. 17 часов назад, AssOlka сказал(а): Вроде припоминаю такой у Панны, но он таааак давно выпускался... 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Да, девушка уже раритет, Панна молодец, даты на своих наборах ставит, мой 29.11.10 года, На аттракционе неслыханной щедрости у Панны куплен. не удержалась я, и пожаалела их, дааже в зкромах ни у кого не было, не то, что вышитых. Лана05, irinka-mandarinka, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Так, я что-то не поняла в игре показала, а здесь что хвастаться не идешь? Голуби замечательные получились!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 45 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Так, я что-то не поняла в игре показала, а здесь что хвастаться не идешь? Голуби замечательные получились!! А это я полезла лит.загадку искать, пока не отвлеклась. Я вечно помню сюжет, но не помню название, и, тем более, имена. У меня даже два финиша Бычок мокренький и высохший и гули мокренькие и высохшие фрагменты поснимала, но мутно вышло и каак же без Груши она тоже бычку рада У волчицы доо лапы добралась землю потом продолжу. AssOlka, Татьяна И, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение