6 июня 2022 Ничего себе нитки поменяли на канву Хорошо хоть нитки между собой не покрасились! С завершением двух работ!!! AssOlka, Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 04.06.2022 в 19:02, Сибирская Кошка сказал(а): Панна молодец, даты на своих наборах ставит, мой 29.11.10 года, На аттракционе неслыханной щедрости у Панны куплен. не удержалась я, и пожаалела их, дааже в зкромах ни у кого не было, не то, что вышитых. Ого, какой раритет У меня настолько давней по сборке Панны и не было даже! 2011 года сборка была, а вот 10-го не припомню) А какого года этот аттракцион невиданной щедрости? Их же несколько было. Но конкретно этот набор не припомню ни на одном... И с завершением двух работ! Сибирская Кошка, irinka-mandarinka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Ира, Оля, спаасибо! Даже неожиданно они оба у меня закончилсь Котеночья коричневая подстилка надоела, увлеклась Охотницей, хотела лапу, а вышивались кустики хотела сумку со сфинксом закончить, лето же началось, и с наскока не нашла называется, на место положила. Балда. 5 часов назад, AssOlka сказал(а): А какого года этот аттракцион невиданной щедрости? Их же несколько было. Но конкретно этот набор не припомню ни на одном... Даже нашла июль 17 года, первая такая акция, по 50 и по 200. Я же на сайте Панны покупаала, а не в Леонардо. Кстати, заказываешь на Панне, а присылает не Панна, а Иголочка. ЛАДОМИРА, Грёза, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Видимо, залежался такой раритет в какой-то Иголочке! Круто! Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Люба, с завершением бычка и голубей. Поздравляю. С началом охотницы, легкой иголочки. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Котятам закончила плюшевую подстилку и вдруг захотелось повышивать Коровок надо же уползать с этого бревна. И такие странные полосы был на озере nastygera, IrnKA, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 06.06.2022 в 17:32, Сибирская Кошка сказал(а): высохшие Отличный снимок получился! Перышки очень интересно проработаны, красиво смотрятся. Поздравляю с завершением! Крестики посчитала? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 11 минут назад, bonana сказал(а): Перышки очень интересно проработаны, красиво смотрятся. да, такие махровенькие по концам. 12 минут назад, bonana сказал(а): Крестики посчитала? Неть только собираюсь. Коровок что ли дальше взять, пустьь машина считает, а я буду по 500 п-кр ковырять. Грёза, AssOlka и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 27 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Коровок что ли дальше взять Как хочешь, выбор за тобой. Бычка вышила - вышивай "стадо" коровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Ой, мне кажется коровки хорошо прибавили! Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 А я за котят болею... ну за кого ж ещё?) Мордашки жду хоть они будут ещё не скоро. Думаю, почему дизайнер сделала им голубые глаза, для лишней мимимишности? В таком возрасте у котят глаза уже цвет меняют... BONA-чка, irinka-mandarinka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 12.06.2022 в 22:02, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, мне кажется коровки хорошо прибавили! Здесь больше 1000 прибавилось. Никак не придумаю на чем их вышивать 13.06.2022 в 00:52, AssOlka сказал(а): Думаю, почему дизайнер сделала им голубые глаза, для лишней мимимишности? У них поветрие было с голубыми глазами. Слоны были, кролики, даже "На конюшне", где кошка и лошадь с жеребенком, у лошади глаза голубые irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Здесь больше 1000 прибавилось. Никак не придумаю на чем их вышивать Уже хорошо! Значит правильно подумала. Бывает такое! Я сейчас осенний парк на руках вышиваю. Немного крестики кривоваты, но там такой маленький отрез на пяльцах совсем не садится 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): У них поветрие было с голубыми глазами. Слоны были, кролики, даже "На конюшне", где кошка и лошадь с жеребенком, у лошади глаза голубые Это так не естественно в некоторых работах смотрится благо что ушли от этого AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Это так не естественно в некоторых работах смотрится благо что ушли от этого В котятах вполне смотрится, не стали заморачиваться перецветающими глазами, а голубые тона уже отработанная система irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Уже хорошо! Значит правильно подумала. Бывает такое! Я сейчас осенний парк на руках вышиваю. Немного крестики кривоваты, но там такой маленький отрез на пяльцах совсем не садится А у меня отрез большущий (вот я балда, только сейчас подумала, вдруг бы поперек влезло, а я не примерила ), но в пяльцы весь логический кусок не входит, вот и закручиваю-раскручиваю рулончик. Можно, конечно, на большую раму нацепить, но с такой халабудой мне неудобно AssOlka, Грёза и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 У волчицы доковыряла куст заковыристый, да еще и схема полуслепая светлые значки уж такие светлые голубые цветочки совсем бледные, потому что я всё время думала, что кружочки, только в конце рассмотрела, что это треугольник с кружочком, и даже сверху зашивать не захотелось. А розовые цветочки я даже не видела на обложке. Котята такие котята направляюсь к первой морде, хоть этого пока не очень заметно. вот такая пара стоит у нас возле перехода, снимала, вообще от солнца не видя ничего на экране, а как хорошо получились! Хозяйка смешных зверей, nastygera, Татьяна И и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот такая пара стоит у нас возле перехода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 17.06.2022 в 15:36, Сибирская Кошка сказал(а): У волчицы доковыряла куст заковыристый, да еще и схема полуслепая Сагу не желаете?))) А поветрие с голубыми глазами припоминаю) помню, как тут кроликов обсуждали. Что у них то ли болезнь, то ли ещё что-то в этом роде Риолис, кстати, не так давно котёнка с голубыми глазами выпустил. Сибирская Кошка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Сагу не желаете?))) Какой-то фифе еще деньги платить, ну уж нет *а еще они могут продать тот перенабор, что бесплатно в сети находится, с теми же ошибками а самой лень, да и неудобно, лучше пускай кошка на коленях лежит, чем компьютер 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Риолис, кстати, не так давно котёнка с голубыми глазами выпустил. И его тоже за эти глаза склоняли Грёза, AssOlka, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 13.06.2022 в 00:52, AssOlka сказал(а): А я за котят болею... ну за кого ж ещё?) Мордашки жду хоть они будут ещё не скоро. По просьбам зрителей уже губки наметились Волчиц никто не ждет, но лапы появились Мотю окончательно закончить никак не соберусь усы мне не нравятся, если и делать, то белые на белой морде никак не цветные. musya, rolihka, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 19.06.2022 в 01:02, Сибирская Кошка сказал(а): Какой-то фифе еще деньги платить, ну уж нет Кстати, Марья Искусница, похоже, с ними начала бороться) То бишь там, где обычно пишут, что все права защищены и всё такое, упомянули, что и перенабор тоже запрещён. И сами дают электронную схему. Вот это правильный подход 19.06.2022 в 01:02, Сибирская Кошка сказал(а): И его тоже за эти глаза склоняли Кстати, мне кажется, с жёлтыми или зелёными глазками этот котёнок был бы действительно лучше. И реалистичнее. Ну у совсем мелких голубые глаза... Хотя у меня тайка всю жизнь была голубоглазая. А котята быстро у тебя идут Им глаза будешь переделывать? BONA-чка, irinka-mandarinka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): По просьбам зрителей уже губки наметились хороший уже кусочек! AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): А котята быстро у тебя идут Им глаза будешь переделывать? Не буду Рыжик таким вырастет и серый тоже, у них тайцы в крови AssOlka, nastygera, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): Кстати, Марья Искусница, похоже, с ними начала бороться) То бишь там, где обычно пишут, что все права защищены и всё такое, упомянули, что и перенабор тоже запрещён. И сами дают электронную схему. Вот это правильный подход Эх, если бы они на ранние наборы давали... я пару наборов открыла и закрыла, схема мелкая Марьи у меня мало, и та старая 19 минут назад, bonana сказал(а): хороший уже кусочек! Пока серое кремовое не надоело, надо ловить момент, чтобы потом не вспоминатть, где остановилась. А без разметки как в этих полутонах разбираться, совсем не представляю BONA-чка, Грёза и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Котятки хорошо продолжились!! Ну почему никто не ждёт волчицу она у тебя тоже хорошо идёт! AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение