20 июня 2022 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не буду Рыжик таким вырастет и серый тоже, у них тайцы в крови Мама тайка, папа подлец 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Эх, если бы они на ранние наборы давали... я пару наборов открыла и закрыла, схема мелкая Марьи у меня мало, и та старая У них на сайте на некоторые старые наборы можно схемы запросить. Возможно, сейчас список увеличился. Я туда не заглядывала давно. Сибирская Кошка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 5 минут назад, AssOlka сказал(а): У них на сайте на некоторые старые наборы можно схемы запросить. Возможно, сейчас список увеличился. Я туда не заглядывала давно. Я на днях заглядывала, когда ты про схемы сказала, список совсем небольшой, но вроде можно попросить, если прислать фото набора и гарантийный талон. Или проще отсканировать покрупнее Грёза и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Я, сейчас тоже заглядывала. Есть старенькое, но Лазурного берега так и нет. Печалька Интересно, а если за давностью лет гарантийный талон не сохранился? Фигушки тебе, а не схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 5 минут назад, AssOlka сказал(а): Интересно, а если за давностью лет гарантийный талон не сохранился? Фигушки тебе, а не схема? Это у них надо спрашивать. Надо всё-всё сохранять Надо Моте усы делать, или она и так красивая? Никак не решу AssOlka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это у них надо спрашивать. Надо всё-всё сохранять Надо мне всякий хлам годами копить или они там считают, что все однопроцессники и наборы хранят и не вскрывают?! 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Надо Моте усы делать, или она и так красивая? Никак не решу Надо! Какая же кошка без усов? Или, точнее, вибрисс Для чего они нужны, думаю, все знают (и совершенно не для красоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 55 минут назад, AssOlka сказал(а): или они там считают, что все однопроцессники и наборы хранят и не вскрывают?! Или все однонаборники, купил-вышил-новый купил, а пока не кончишь, на новые не смотри, ни в коем случае AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 18.06.2022 в 22:34, AssOlka сказал(а): Сагу не желаете?))) С это AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 С этой Сагой народ совсем отупел, недавно попалось - ищут перенабор для Дивной вишни даже такую фитюльку 20х30 кр. уже по бумаге не могут осилить Я увлеклась котятами пушистая грудка и дальше спинка и утомилась и стала метаться, за кого бы дальше взяться всех понемногу поковыряла, в коровках продолжается столб у волчицы готовы лапы дальше полезу в очередной куст , Мотю сфотографировала в отбэканном платочке про зрачки я помню, но оказалось, чтоо кроме усов еще веточки на платочке остаются. Бесконечный бэк какой-то Betta, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 А кого я сегодня на улице встретила (снова снимала, ничего не видя в видоискателе ) птенец чайки, слёток, наверное. Большой, почти с курицу мимо меня через дорогу перебежал и дальше за забор в траву. Чайки на цехах живут. Грёза, musya, Светлана Юрьевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 26.06.2022 в 19:10, Сибирская Кошка сказал(а): С этой Сагой народ совсем отупел, недавно попалось - ищут перенабор для Дивной вишни даже такую фитюльку 20х30 кр. уже по бумаге не могут осилить Вот точно))) Зачем Сага в дивной вишне - там что, мешанина под 100 цветов? Или в Южном береге том же - схема идеальная! Я понимаю ещё тех, кто перенабор ищет, чтобы подбором вышивать, но уж для элементарного Один котомелкий уже почти готов, ждём второго Кстати, я, похоже, поняла почему они большие и голубоглазые. Это мейн-куныши, наверное Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 20.06.2022 в 22:33, AssOlka сказал(а): Мама тайка, папа подлец 15 часов назад, AssOlka сказал(а): Кстати, я, похоже, поняла почему они большие и голубоглазые. Это мейн-куныши, наверное У отца-подлеца отец был кун Показали Риолиса новинку, кошка на окошке дикого тебби-окраса и тоже с синим глазами. Им кажется, что так красивЕе 15 часов назад, AssOlka сказал(а): Я понимаю ещё тех, кто перенабор ищет, чтобы подбором вышивать, но уж для элементарного Вишню можно и по картинке подобрать, если уж сильно хочеется. Я так себе свинюшку в одуванчиках, Кларт или МП, себе нарисовала, к след. её году соберусь вышить, наверное. Точнее, вышить-то не проблема, а нитки собирать -беее... Сегодня чаечонка вообще возле подъезда встретила менее пуховый и более бежевый, вчерашний серее был, или этот старше, или порода другая. Betta, AssOlka, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 26.06.2022 в 19:10, Сибирская Кошка сказал(а): Я увлеклась котятами пушистая грудка и дальше спинка Какой хорошенький набор, Люб! Осталось только до рыжика добраться,чтобы разбавить оттенки коричневого,бежевого и сливочного ))) это, конечно,тяжко - столько вышить в похожих оттенках.... P.s. я тоже думаю,что сделай они подстилку другого цвета было бы интереснее! 26.06.2022 в 19:10, Сибирская Кошка сказал(а): и утомилась и стала метаться, за кого бы дальше взяться всех понемногу поковыряла, в коровках продолжается столб Столб мне кажется длится и длится ....ещё и вышивать светлыми оттенками тяжко! 26.06.2022 в 19:10, Сибирская Кошка сказал(а): у волчицы готовы лапы дальше полезу в очередной куст , Волчица и правда степная больше с ногами от ушей, но спишем на фантазию автора - все девицы должны быть стройными и длинноногими! И точка! )))) 26.06.2022 в 19:10, Сибирская Кошка сказал(а): Мотю сфотографировала в отбэканном платочке про зрачки я помню, но оказалось, чтоо кроме усов еще веточки на платочке остаются. Бесконечный бэк какой-то Какая же хорошенькая! AssOlka, Сибирская Кошка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Показали Риолиса новинку, кошка на окошке дикого тебби-окраса и тоже с синим глазами. Им кажется, что так красивЕе Голубые глаза я заметила))) С таким окрасом они точно голубыми в таком возрасте уже не будут. Или тоже папа таец Скрытый текст У меня кошка в конце мая окотилась, деткам чуть больше месяца - так вот, у одного глазки уже менять цвет начали. Жёлтые будут, мамины. А они совсем мелкие, не как на картинках Не глаза мелкие, конечно. Котята))) Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Люба, с продвижением процессов , а Моти скорейшего финиша, милаха. 27.06.2022 в 22:30, Сибирская Кошка сказал(а): ой, какой клёвый и большой. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Очередной птенец бегает, но фотографироваться не хочет за 10 лет впервые их вижу к нашему самолету прогулялась, сфотографировать его в нетрадиционном ракурсе полностью фокус не удался, птичку дома рассмотрела и коварно увеличила так интересней. И голубая елочка, маленькая, а вся в шишках Вышивки все понемногу поковыряла, ничего не завлекает, только коровки более-менее продвинулись, но снова ничего интересного Вся истомилась, вышивать хочется, а ничего не хочется. Прямо хоть новое начинай но вспомнила про тайно зимой начатый набор Овен, Композиция 3, добавила ветки с листочками Не зря старенький Овен назывался "Стильные вещи для дома", столько своеобразных дизайнов у них было, сразу отличался от других, жалко, что все поснимали nastygera, Leutnant Ripley, Грёза и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Вот действительно, старый Овен такой стильный был! Вроде и простенько, но со вкусом. Я бы даже сказала, в некотором роде даже изысканно. Аринесса , Сибирская Кошка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Оля, согласна, изысканно Ну вот классные же, глаза разбегаются, и сразу фирменный стиль виден, и серий много для любителей гламурки и все вариации на их тему зодиаки замечательные были Аринесса , irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 @Сибирская Кошка, Любочка, я даже побежала Бухту искать. Нету давно, только в запасах у Vitta. Вообще минимализм, монохром и "гравюрность" люблю, всегда обращаю внимание на такие дизайны. А тут повеяло киношкой 60-х, рабочие будни, Норильск или Дикси... Надо посмотреть "Мой младший брат" и перечитать послушать Конецкого, хоть посмеяться, а то никак не удается что-то в последнее время мозгам отдыха дать. Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 3 часа назад, bonana сказал(а): Любочка, я даже побежала Бухту искать. Бухта вообще как-то быстро и незаметно проскочила, я и не помню, чтобы в магазинах встречалась, а вроде не из самых первых Которые я надергала, все сняты уже. AssOlka, Грёза и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Которые я надергала, все сняты уже. заметила... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 А цветочные композиции какие стильные! И в офисный интерьер впишутся, и в минималистичный, и в советско-хрущёвский... супер! Вот зачем сняли? У Панны есть нечто малость отдалённо напоминающее - веточка эвкалипта в стакане, оливковая ещё вроде... но эти наборы гораздо проще в исполнении. И копеечные были. Грёза и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 вот такое у меня неписательное настроение погода непойми-какая, и я даже впала в однопроцессинг, коровками увлеклась Скрытый текст букашек в открытую их показывать не буду, задел на будущее, а похвастаться хочется НЕ ДЛЯ ГАЙКИ уж очень на коровок посмотреть хотелось На этом у меня коровий энтузиазм иссяк, стала копаться, чего же мне хочется. В овеновской коряжке прибавила немного, но не то, чего хочется. И вытащился рысенок пока остановлюсь на нем Котенка в чашке хотелось бы закончить, но погода такая, что на улице не повышиваешь, даже когда жарко было, ветер холодный, долго не просидишь. Когда все ломанулись Ланартом закупаться, я тоже посмотрела, но ничего интересного достойного не увидела, пошла смотреть на интересные дизайны, и вдруг обнаружила, что мой давно желанный набор почти везде исчез так что вот обновки гусенички такие натуральные, моя прелесть ну и мелочи за компанию. Бабочку купила, потому что ничего на такой основе у меня не было, а попробовать хочется и она даже лучше, чем на обложке беленькая и с рисунком, не будет бурая основа через нитки светить. Висюлька совсем за компанию, не на телефон, конечно, а кулончик получится. Что меня к Химере занесло, не помню, посмотрела на ее зверей, потом на транспорт, и в транспорте увидела её теперь хочу Leutnant Ripley, Ксен40, BONA-чка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): в транспорте увидела её Пантера в качестве "транспорта" - это весело.! А у Кастома мы коллективом Леопардика выбирали, помнишь? Пока не созрела? И Рысеныш - это хорошо. С новинками, Любаш!!! AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 9 часов назад, bonana сказал(а): Пантера в качестве "транспорта" - это весело.! Вот я теперь хочу такой транспорт! Наверное, даже разорюсь на схему 9 часов назад, bonana сказал(а): А у Кастома мы коллективом Леопардика выбирали, помнишь? Пока не созрела? Не созрела, у меня сейчас ковырятельные коровки есть, недоперенабранные до конца, 6 листов еще осталось. И насчет именно леопардика я не уверена Гусениц открыла, благо, что пакет на кнопочки закрывается, схему посмотрела, четвертькрестиков нету! Ура-ура, только бэк несчетный, для того и равномерка. У Риолис радуются перевыпускам, Гостиница Украина у меня давно в обмене висит, хоть раз бы кто спросил, а в перевыпуске сразу понадобилась. BONA-чка, irinka-mandarinka, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Гостиница Украина у меня давно в обмене висит Чё у тебя меток на Закрома нет? Фик найдешь чего... 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Наверное, даже разорюсь на схему У них скидки бывают, дождись AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение