15 июля 2022 А гусеницы-то на любимейшей?))) От кого не ожидала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 30 минут назад, AssOlka сказал(а): А гусеницы-то на любимейшей?))) От кого не ожидала... Ради них всё стерплю Betta и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 37 минут назад, bonana сказал(а): Чё у тебя меток на Закрома нет? Фик найдешь чего... У меня меток дофига блин, метки видны только мне хотя зелененьким все равно выделены были, я уж и забыла, что в обмен выставляла, сама удивилась, что это я меняю 41 минуту назад, bonana сказал(а): У них скидки бывают, дождись Да мне и не горит, и даже на 400 руб. полной стоимости не совсем разорюсь. это не Эстэ и не Кролики. Betta и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 52 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): мне и не горит, и даже на 400 руб. полной стоимости не совсем разорюсь. еще нитки потом.... Я очень надеюсь, что Химерочки начнут собирать наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Нитки у китайцев если бы в чистых цветах, так и в 1 нить нормально. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Не утерпела начала бабочку РТО EHW022 (73х73 мм) Каунт деревяшки похож на 18. в комплект входит большой магнит с липучкой. Я-то размышляла, что с ней потом делать, а у них всё продумано, но все равно можно и игрушку наа елку сделать, а не на холодильник. Терпения хватило на одно крылышко похоже, что фанатом мелких деревяшек я не стану. BONA-чка, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Вот и я не стала фанатом ни пластика, ни деревяшек. Держать в руках совершенно неудобно, закреплять нить тоже. Один плюс только - размер небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 20 часов назад, AssOlka сказал(а): Один плюс только - размер небольшой С другой стороны - что с ними дальше делать? ( кто бы говорил, у меня-то, в основном, только рулончик пополняется ) Сказочные серии МП-студии хорошо в детский садик подарить, сказки рассказывать, почему никто не додумался? 15.07.2022 в 17:02, AssOlka сказал(а): А гусеницы-то на любимейшей?))) От кого не ожидала... Вдруг как вышью гусениц, да как фанатом стану кошмар Рысяша еще прибавилась вот что значит, дождалась своего времени AssOlka, rolihka, Грёза и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Круглая рысиная попа и уже с хвостом готовая рысь остается снег. И немножко бабочки Светлана Юрьевна, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 16.07.2022 в 21:15, Сибирская Кошка сказал(а): ? Вдруг как вышью гусениц, да как фанатом стану кошмар Нинада!!! Вот станешь фанатом любимейшей, и кому я буду на неё жаловаться?! 18.07.2022 в 20:53, Сибирская Кошка сказал(а): готовая рысь остается снег. Хорошая кошечка, хорошая... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 20.07.2022 в 00:02, AssOlka сказал(а): Нинада!!! Вот станешь фанатом любимейшей, и кому я буду на неё жаловаться?! Тьфу-тьфу-тьфу ни за что! Только ради гусениццц тогда от гусениц перейду к бабочке получается очень полновесный, в смысле, длинный процесс еще раза на два хватит. Какое-то настроение странное, вроде и вышивать хочется, и ничего не увлекает, всё помаленьку поковыряла. Котячья тушка у рыся верхний край вышила, сдвинула вниз по размеру рамки последнее пятно снега остается. Котенка в чашке достала, но там показывать нечего, белым по белому, только уже законченного покажу. В композиции каштаны (?) появляются и тарелка тоже белым по белому А еще нечаянно кошечку купила, она прицепилась к большому мешку наполнителя соблазнилась, что она подешевела. канва коричневая, и, внимание! узкокрестики как у Херитажа. nastygera, Lara2808, Грёза и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Ах, какие кошачьи майки! Глаза разбегаются! не смогла не поделиться AssOlka, Татьяна И, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ах, какие кошачьи майки! Глаза разбегаются! не смогла не поделиться С чёрными котиками вообще отпад! Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Оля, спасибо! В продолжение черных котиков это я собралась калину сфотографировать, но кое-кто решил иначе Бабочка вышивается, когда кошка на руках сидит надеюсь, что следующий подход станет последним. композиция прибавилась, белым миску зашила, и сколько еще белой скатерти будет... Попалась мне под руку флешка, на которую я давненько сканировала схему от тигров, посмотрела, а там ничего нету пришлось искать, куда ее скопировала. А раз ннашла, захотелось и перенабрать, для чего и копировала. Схема в наборе цветная и мелкая, совсем слепая.. Достала и набор, нитки в нем такие приятные, блестящие и шелковистые В общем, не удержалась и начала Нитекс, арт.0016 Тигры, 30х20 см, 15 цветов, аида 14. Вот пока всё нравится. AssOlka, lefkorosida, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 16.07.2022 в 21:15, Сибирская Кошка сказал(а): Сказочные серии МП-студии хорошо в детский садик подарить, сказки рассказывать, почему никто не додумался? Почему не додумался? Додумался. На ютубе есть рукодельница - она вышивает пластиковых зверюшек и рассказывает, что они для детского театра. Я так поняла, что она в младших классах работает. lefkorosida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 С новым кото-процессом! Актуальным в этом году Родная схема там, вижу, просто жесть))) в плане значков и читабельности. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Оля, спасибо! Читабельность у схемы никакая, Спасибо, что значки стандартные, не то, что у Панны или Руна. Но это прямо один из их первых наборов, у Торнадо гораздо лучше схема была, никаких проблем не помню. Можно сказать, что только их и вышивала в охотку, "на новенького" а то вроде и повышивала бы, но ничего не хочется, вот их и нашла. Ну и коровок покажу, хоть и недовышитые букашки и вся в раздумьях, вверх идти или вбок Зато сходила погуляла, на речку посмотрела, на очередную Песочню, здесь три речки, и все Песочни но Яндекс разъяснил, одна Песочная, другая Песочня, третья Песоченка. Это Песочня какие-то ужасно интересные конструкции у моста Почти мой бычок Сначала он лежал, как Теина корова, я ближе подошла, он вскочил, бдительный. Я было думала пройти дальше, через дебри Пионерской улицы к Песочной, но каке-то тучи заходили, мокнуть неизвестно где мне не захотелось. а это набережную нам строят. это часовня на кладбище, единственная,где службы не прекращались и про советской власти, и даже в огне не сгорела, при пожаре алтарная стена осталась нетронутой. Река Песочная здесь я вдоль кладбища на уток охотилась Не очень видно, это родители с подросшими утятами. кувшинки, которые желтые кубышки по-научному, от людей на середину реки ушли. Ну и так, всякое dinakopacheva, Светлана Юрьевна, BONA-чка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Вот типа ваза сколько смотрю, не пойму, что за узор, кажется, что просто абстракция. и тигры скорей бы до морды добраться. Ксен40, Аринесса , lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Я на днях думала-думала, и соблазнилась на этих кошечек цена меня вдохновила но фокус не удался написали, что ошибочка вкралась, и они стоят 2 тыс. с лишним Аринесса , Ксен40, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): ошибочка вкралась Да ЗР вообще с катушек сорвался, монохромы по 3000! 19199707770, Аринесса и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 18 минут назад, bonana сказал(а): Да ЗР вообще с катушек сорвался, монохромы по 3000! да все они хороши, я сначала еще птичку на цветочках от Алисы в корзину положила, потом выложила, птичка 20х20 почти 1000 руб., решила, что не стоит она того. AssOlka, lefkorosida, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): решила, что не стоит она того. молодец! вышивай, что есть, потом меняться будем 19199707770, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 1 час назад, bonana сказал(а): потом меняться будем Я на днях поменялась это на этого BONA-чка, Ксен40, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я на днях поменялась это на этого Ой, синенькое! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Меня снова на коровок прорвало, 1000 за вечер такие рассыпчатые как такое без разметки можно шить, не представляю Такие птички у нас водятся бдительные, только прицелишься, сразу разбегаются. И такие кусты неожиданно увидела в сквере наверное, потому что листья с желтыми каемочками, то ли всегда так, то ли осень почуяли. яндекс сказал, что бархат амурский, неужели правда Грёза, irinka-mandarinka, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение