12 августа 2022 Такая забавная реклама видео в таком дурацком виде вставляется Грёза, AssOlka и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): бархат амурский на платьишко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 22 часа назад, bonana сказал(а): на платьишко? меня больше удивляет, что он амурский. КАк-то не думала, что у нас такую реликтовую экзотику посадят. Пишут, что имеет сходство с ясенем, но у ясеня крылатки, а у этого ягоды. Кстати, ясень тоже у нас растет ,видела его одиночные крылатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 09.08.2022 в 19:35, Сибирская Кошка сказал(а): Я на днях поменялась это на этого Хорошо поменялась! Тигр-то уже раритет считай) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 28 минут назад, AssOlka сказал(а): Тигр-то уже раритет считай) Да, я и не помню, когда он продавался, в первый раз увидела AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, я и не помню, когда он продавался, в первый раз увидела Продавался, лет 7-8 назад) У меня был в закромах такой, потом я его подарила. А покупала после того, как увидела живой отшив. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 В парке подсел ко мне ценитель вышивки (что ценитель, а не ценительница, я заглянула ) ну и заодно прогресс сфотографировала правда, не видно ничего белым по почти белому. По пути попался кустик иван-чая с бабочкой и шмелями и обнаружила, что забыла свою законченную бабочку, хотела же красиво ее снять, в кустах и цветах Тигры хорошо продвинулись, но поднадоедать стали В раздумьях, чего бы захотеть, достала композицию Прямо вся в томлениях, не начать бы что-нибудь новенькое Татьяна И, BONA-чка, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): подсел ко мне ценитель вышивки Хорошенький! 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Прямо вся в томлениях, не начать бы что-нибудь новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 9 часов назад, bonana сказал(а): 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Прямо вся в томлениях, не начать бы что-нибудь новенькое Начала Всякую мелочевку перебрала, а выбрала... Искусница, Кошка-матрёшка, арт.8163, 20х30 см. печатный крест. Картинка, что будет комплектация начало органайзер пригодился хвост начала Грёза, ЛАДОМИРА, Lara2808 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): печатный крест Класс! И схему на улицу таскать не надо. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Сибирская Кошка, Люба, Кошка-матрешка просто очаровашка! Дизайнеру браво! Тебе браво! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 18.08.2022 в 14:33, bonana сказал(а): Класс! И схему на улицу таскать не надо. Это лето не очень вдохновляет на уличные вышивки 8 часов назад, Betta сказал(а): Сибирская Кошка, Люба, Кошка-матрешка просто очаровашка! Дизайнеру браво! Тебе браво! Всем браво В Мире вышивки ее увидела, и не сразу рассмотрела, что печатный крест, но решила для разнообразия попробовать. Напечатано ровно, мне пока нравится. Хвост готов И законченную бабочку сфотографировалаа В жизни она ярче, чем на снимках получается. Хоть так гайку закроем, а в кустах для галереи сниму. Дуруша-прожектор Lara2808, irinka-mandarinka, Nyurka-86 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Не очень плодотворный период был Матрешка теперь с лапками и в розочках такая лапушка. Тигра немного добавилось Коровкам тоже немножко, чисто для интереса рассыпчатость покажу было стало Так что для них настроение подходящее требуется. Вот и всё, даже кошек не будет Аринесса , Ксен40, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Матрешка очаровашка! А жары уже не будет, ровная температура осени, уверена, продвинет процессы вперед. Главное - здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Я сегодня принесла грандиозный финиш Среди черных котов и двух лет не прошло У этой морды кучаа чевертькрестиков и несчетного бэка. Но все равно лапушка Тигры первая морда есть и бабочке устроила, наконец-то, фотосессию на природе, в последних цветочках Кто-то на форуме говорил, то лето было жаркое ну не знаю, как там в Калуге, у нас было по одной теплой неделе в месяце, ерунда, а не лето, даже не повышивала на улице. Надо хоть прогуляться на уточек посмотреть, сколько их в этом году AssOlka, ЛАДОМИРА, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Прогулялась, уток не встретила, вода цветет купаться с середины лета запретили, но пацаны все равно бултыхались. Такая же зеленая скатерть и остается много белого кроме коричневых веточек. Везде коричневое мне надоело, томилась-томилась, и начала Кота в васильках от Кларта не выдерживаю я планирования синенькое, зелененькое, черненькое листочки и цветочки Nyurka-86, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): томилась-томилась, и начала Кота в васильках от Кларта Ну ты даешь! Люба, тебе надо поменять звание на "Величайший НАЧИНАТЕЛЬ"! сОЛНЫШКА ТЕБЕ В ЧАСЫ ПРОГУЛОК! Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 10 часов назад, bonana сказал(а): Люба, тебе надо поменять звание на "Величайший НАЧИНАТЕЛЬ"! Не, где уж нам уж до AssOlkи и во всякие начинательные игры типа апр. стартов и 100500 заданий не играю, во всяких СП и конкурсах не участвую, не нравится по команде плану начинать, только по вдохнооовению lefkorosida, AssOlka и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Ну и правильно ты, делаешь, что начинаешь! Для чего нам наши закрома - для накопления? Для любования? Неее... они как раз для того, чтоб их потрошить! Ох... а я когда-то из этой серии кота в клубнике (или землянике) начинала Давно это было. Его бы ещё найти, кота этого. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Ох... а я когда-то из этой серии кота в клубнике (или землянике) начинала А я-то думала, что ты его давно закончила 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Ну и правильно ты, делаешь, что начинаешь! Для чего нам наши закрома - для накопления? Для любования? Неее... они как раз для того, чтоб их потрошить! Хорошо, что нашелся подходящий, а то сколько раз было, начать хочется, но ничего достойного не находится lefkorosida, AssOlka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Не очень продуктивная неделя. Хооолодно и дожди... Груша снова завела свою песню:"На балкооон!" и "Ой, там холодно!" Только открывай и закрывай ей дверь. сидит грустит рябинка такая яркая была, а на фото ягод почти не видно. И наша ёлка почему береза такая белая получилась, наверное, солнце так на листьях бликует Возле администрации такие роскошные голубые ели росли сразу было видно, что в брянских лесах живем. Во время урагана пару вывернуло с корнем, и все их быстренько спилили чтобы уже ничего не напоминало про вырубленные леса вокруг. У кота проявляются васильки и коровок поковыряла такое занудство, не хватает мне терпения надолго и даже в РМ их никак не дотыкаю, 1/3 еще осталась nastygera, Ксен40, Светлана Юрьевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Вспомнила, у меня кот в закромах тоже где-то был))) ещё там третий в серии, с одуванчиками, рыжий Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 14.09.2022 в 19:36, Сибирская Кошка сказал(а): Не очень продуктивная неделя. Хооолодно и дожди... Груша снова завела свою песню:"На балкооон!" и "Ой, там холодно!" Только открывай и закрывай ей дверь. сидит грустит рябинка такая яркая была, а на фото ягод почти не видно. И наша ёлка почему береза такая белая получилась, наверное, солнце так на листьях бликует Возле администрации такие роскошные голубые ели росли сразу было видно, что в брянских лесах живем. Во время урагана пару вывернуло с корнем, и все их быстренько спилили чтобы уже ничего не напоминало про вырубленные леса вокруг. У кота проявляются васильки и коровок поковыряла такое занудство, не хватает мне терпения надолго и даже в РМ их никак не дотыкаю, 1/3 еще осталась Ох, титанический у тебя труд с божьими коровками, Люб! Хорошо, что на отшитом они такие хорошенькие - наверное, смотришь на эту веселую россыпь счастливых и деловых букашек и веселее дальше шить ))) Буду ждать продолжения котика от Кларт, нежно люблю всю эту серию с котятами - ты,кстати, одного хочешь вышить или всех? Груша такая хорошенькая ))) прямо шелковая шерстка или даже бархатная lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Грёза сказал(а): Ох, титанический у тебя труд с божьими коровками, Люб! Хорошо, что на отшитом они такие хорошенькие - наверное, смотришь на эту веселую россыпь счастливых и деловых букашек и веселее дальше шить ))) Спасибо! Да уж, из такого сора получаются букашки Только сейчас в голову пришло, и что я сразу недотумкала надо было их крестиком в одну нитку вышить, все эти сплошные одиночки. *Да потому, что там бленды а как было бы хорошо, СХС в одну нитку на 18 к. самое то. 1 час назад, Грёза сказал(а): ты,кстати, одного хочешь вышить или всех? Одного, я совсем не серийник мне скучно. Хотя все эти три кошечки мне нравились, пока думала, какую выбрать, мне этого кота Таня Мультифрукт подарила. Вопрос решился 1 час назад, Грёза сказал(а): Груша такая хорошенькая ))) прямо шелковая шерстка или даже бархатная Норковая она Как мама говорит:"Будешь себя плохо вести - на шапку! И не удивляйся, затем тебя и заводили" Рысочка слишком нежная и шелковая была, Шилочка плюшевая, но расцветка для шапки страшненькая, а Груня в самый раз, и прокрас хороший, отличная шапка выйдет. А окорочка на бульон Изменено 19 сентября 2022 пользователем Сибирская Кошка nastygera, Путешественница, Lara2808 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Груня в самый раз, и прокрас хороший, отличная шапка выйдет. А окорочка на бульон Ну ты.... чего надумала! Кошки - наше украшение жизни и интерьера. И процессов - . Так украшают, что за ними и процесса не видать. Татьяна И, Аринесса , Nyurka-86 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение