19 сентября 2022 15 минут назад, bonana сказал(а): Ну ты.... чего надумала! Чтобы свое место не забывали Такие украшательства и у нас есть бежит вперед меня, и вцепляется, чтобы не отобрали и попу лизать можно только тут musya, ЛАДОМИРА, Грёза и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Ох, они это любят У меня сейчас двое котят, это что-то с чем-то! Побегать - по схеме непременно, она же шуршит! Органайзеры ДИМовские любят особо. Улечься - тоже на вышивку! А вот Лоло уже всем этим не занимается. Наверное, думает, что несерьёзно уже, пусть мелочь дурью мается))) Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 10 часов назад, AssOlka сказал(а): А вот Лоло уже всем этим не занимается. Наверное, думает, что несерьёзно уже, пусть мелочь дурью мается))) Радуется, что их двое, друг с другом заняты, к соседям не пристают Один бы допёк всех Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 19.09.2022 в 20:34, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо! Да уж, из такого сора получаются букашки Только сейчас в голову пришло, и что я сразу недотумкала надо было их крестиком в одну нитку вышить, все эти сплошные одиночки. *Да потому, что там бленды а как было бы хорошо, СХС в одну нитку на 18 к. самое то. Рассыпали, правда,разноцветный мак по канве вот настоящее волшебство гигантов - ничего непонятно, снова непонятно не фига, потом "ух ты! Ах ты! Красота!" Нет, ну как же ты бленды-то в одну ниточку вышьешь? Или это я с 04 утра с бессоницей не соображаю к вечеру, либо у тебя была какая-то очень хитрая задумка! 19.09.2022 в 20:34, Сибирская Кошка сказал(а): Одного, я совсем не серийник мне скучно. Хотя все эти три кошечки мне нравились, пока думала, какую выбрать, мне этого кота Таня Мультифрукт подарила. Вопрос решился И нет дилеммы! Удобно 19.09.2022 в 20:34, Сибирская Кошка сказал(а): Норковая она Как мама говорит:"Будешь себя плохо вести - на шапку! И не удивляйся, затем тебя и заводили" Рысочка слишком нежная и шелковая была, Шилочка плюшевая, но расцветка для шапки страшненькая, а Груня в самый раз, и прокрас хороший, отличная шапка выйдет. А окорочка на бульон Ты мне анекдот про Петьку и Ивана Васильевича напомнила! - Хочу, Петька, жареного кролика! - Иван Васильевич, да вы что, родимый!! Где ж я тут кролика возьму?! - Петька! Не зли меня, пристрелю! Считаю до трёх! Раз. Два... Через час, съев жареного кролика. - Ну, Петька, молодец! Кролика пожарил - прям ресторан! Где ж взял его? - Да вы как сказали "два", Иван Васильевич,я на улицу выбежал...кролик даже мяукнуть не успел!! Путешественница, Nyurka-86, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 17 минут назад, Грёза сказал(а): Нет, ну как же ты бленды-то в одну ниточку вышьешь? Или это я с 04 утра с бессоницей не соображаю к вечеру, либо у тебя была какая-то очень хитрая задумка! Не, это у меня заскок от рассыпчатости. Нет, Хаед гораздо проще, во всяком случае те, которые мне нравятся. начать, что ли, как отдыхалку от Антоновой Единорога сократила до и даже розовой равномерки кусок для него есть, я не настолько маньяк, чтобы фон белым зашивать в начальной картинке у него все равно ноги обрезаны. От 400х519 осталось 210х160, вполне вменяемый размер. И еще, от 525х656 оставила 400х300 даже нитки давно есть. А еще забрела к Химере в поисках красной машинки, и нашла и еще ну и эти до кучи теперь сижу и хочу Ксен40, Аринесса , Грёза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Из вышитого только тигры прибавились Погода такая, что только в спячку впадать кошкам проще, они уже впали она так изящно ножки вытягивала, но пока тел. проснулся, стало уже не так красиво nastygera, BONA-чка, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): Ты мне анекдот про Петьку и Ивана Васильевича напомнила! - Хочу, Петька, жареного кролика! - Иван Васильевич, да вы что, родимый!! Где ж я тут кролика возьму?! - Петька! Не зли меня, пристрелю! Считаю до трёх! Раз. Два... Через час, съев жареного кролика. - Ну, Петька, молодец! Кролика пожарил - прям ресторан! Где ж взял его? - Да вы как сказали "два", Иван Васильевич,я на улицу выбежал...кролик даже мяукнуть не успел!! Для того-то на базаре их всегда с лапами продают BONA-чка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Решила показать свое "грандиозное свершение", не знаю, когда бы взялась за этот противный куст, но "Планирование" меня сподвигло я привлекла сторонние силы заставила помогать и вот результат совместных трудов куссст такая противная схема Для вдохновения попробовала достать котят ЗР, но хватило меня на десяток крестиков, совсем никак. У тигров так себе прибавление в васильках еще менее заметное. ЛАДОМИРА, Татьяна И, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 21.09.2022 в 18:40, Сибирская Кошка сказал(а): Не, это у меня заскок от рассыпчатости. Нет, Хаед гораздо проще, во всяком случае те, которые мне нравятся. начать, что ли, как отдыхалку от Антоновой Единорога сократила до и даже розовой равномерки кусок для него есть, я не настолько маньяк, чтобы фон белым зашивать в начальной картинке у него все равно ноги обрезаны. От 400х519 осталось 210х160, вполне вменяемый размер. И еще, от 525х656 оставила 400х300 даже нитки давно есть. А еще забрела к Химере в поисках красной машинки, и нашла и еще ну и эти до кучи теперь сижу и хочу Слушай, сколько красоты -то!! И как здорово ты единорога урезала, на розовом должно выглядеть очень нежно - для себя или в подарок хочешь? Я лично не фанат лошадей и единорогов, скорее к ним с симпатией отношусь...но племяшке в три нити ругаюсь сейчас на принтованной канве вышиваю единорожку от Риолиса (красивый, но зачем в 3 нитки-то...) Сестре коня, ещё в планах племяшке Чувствую, всем вышью и тоже зафанатею от лошадяк !)))))) Котенька на розах с ключом, наверное, вылитая Груша в детстве ? Такая сладкая малютка! Эльфийка на черной пантере красота! И демонический конь! И волк! Всё красиво! Ой, теперь буду ждать когда ты что-нибудь из этого начнёшь!! Сибирская Кошка, Betta и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Ой, Люб, у тебя хотя бы продвижения есть! Я от ливней с головой как набат и от мобилизации на нервах Тигры растут! Зря ты на них напраслину возводишь... BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Решила показать свое "грандиозное свершение", не знаю, когда бы взялась за этот противный куст, но "Планирование" меня сподвигло я привлекла сторонние силы заставила помогать и вот результат совместных трудов куссст такая противная схема Для вдохновения попробовала достать котят ЗР, но хватило меня на десяток крестиков, совсем никак. У тигров так себе прибавление в васильках еще менее заметное. Не смогла выкроить что-то одно для коммента, сразу на всё пишу. Каждый проц в отдельности не очень, но если сложить крестики по кругу, то что-то ведь прибавилось! А это главное! Думаю, что погода и тебя не щадит, только в виде распыления процессов. Это "силы" такой СИЛЫ, что им нечего противопоставить, увы.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 24.09.2022 в 17:22, Грёза сказал(а): Эльфийка на черной пантере красота! И демонический конь! И волк! Всё красиво! Ой, теперь буду ждать когда ты что-нибудь из этого начнёшь!! До начала далеко еще я только думаю, какую схему купить. 24.09.2022 в 17:22, Грёза сказал(а): И как здорово ты единорога урезала, на розовом должно выглядеть очень нежно - для себя или в подарок хочешь? Для себя, всё для себя (это я всё в кучу себе сгребаю) Сейчас посчитала, через ниточку слишком мелко выйдет, там же кусок на единорога во весь рост, а через две слишком крупно. Так что придется равномерку в расход отправить, и выбрать канву. И просто поворчать про лошадей "Ветеринар из Йоркшира" периодически смотрю и удивляюсь. Они со своим гуманизмом и плюрализмом немного задвинулись Пони нужно зубы подпилить, они этим занялись где-то посреди поля, успокоительные давать не хотели, у него шум в сердце, можно подумать, когда по зубам напильником скребут, он сплошное удовольствие получает, вот честно, по-моему, нагрузка на сердце в этом случае больше. И он, конечно, не стал долго терпеть, вырвался, и они вдвоем начали его по лугу гонять ловить. Дурдом. Почему этим не заняться на закрытой территории, и удержать лошадь вполне можно, если не веревкой на недоуздке, а поводом на уздечке, башкой она точно мотать не сможет. Или почему просто не привязать к изгороди, если такие слабосильные, а железо во рту для них кошмар кошмарный. Nyurka-86 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 24.09.2022 в 19:30, bonana сказал(а): Думаю, что погода и тебя не щадит, только в виде распыления процессов. Это "силы" такой СИЛЫ, что им нечего противопоставить, увы.... Еще пытаются убедить, вот вы начитаетесь прогнозов и выдумываете. Ага, и кошки тоже начитаются в АиФ про неблагоприятные метеофизические дни, и тоже валяются, даже есть не просят. BONA-чка, Betta и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 26.09.2022 в 00:36, Сибирская Кошка сказал(а): До начала далеко еще я только думаю, какую схему купить. Главное,чтобы потом нам схемы оставили лазейку на предмет купить. Это я ворчу, что по собственной глупости купила несколько моточков Анкор в Леонардо по 100 руб а потом увидела в dimshop распродают по 46 рублей моток! Правда там на сайте очень грустная приписка,что Анкор больше мы ,видимо, не увидим. Я лично Анкор очень люблю, также как и Мадейру! Не хочу звездолёта цен на них... 26.09.2022 в 00:36, Сибирская Кошка сказал(а): Для себя, всё для себя (это я всё в кучу себе сгребаю) Сейчас посчитала, через ниточку слишком мелко выйдет, там же кусок на единорога во весь рост, а через две слишком крупно. Так что придется равномерку в расход отправить, и выбрать канву. Значит канва! А равномерочку прикопать, всегда пригодится! Сейчас так радуюсь,что два года назад набрала отрезов 26.09.2022 в 00:36, Сибирская Кошка сказал(а): И просто поворчать про лошадей "Ветеринар из Йоркшира" периодически смотрю и удивляюсь. Они со своим гуманизмом и плюрализмом немного задвинулись Пони нужно зубы подпилить, они этим занялись где-то посреди поля, успокоительные давать не хотели, у него шум в сердце, можно подумать, когда по зубам напильником скребут, он сплошное удовольствие получает, вот честно, по-моему, нагрузка на сердце в этом случае больше. И он, конечно, не стал долго терпеть, вырвался, и они вдвоем начали его по лугу гонять ловить. Дурдом. Почему этим не заняться на закрытой территории, и удержать лошадь вполне можно, если не веревкой на недоуздке, а поводом на уздечке, башкой она точно мотать не сможет. Или почему просто не привязать к изгороди, если такие слабосильные, а железо во рту для них кошмар кошмарный. Маразм он везде крепчает. Это как было движение "боди позитив", ведь изначально оно было про инвалидов - у человека руки или ноги нет и его там вытягивали, подбадривали и тд. Или ожоги на лице и тд. А потом во что извратили??? Тетки с ожирением последней степени и вовсе не из-за болезни или катастрофы - просто из-за обжорства гордятся и всем тычут "у меня бодипозитив!". Тьфу. Про животных тоже скажу: всю жизнь доберманам курировали хвосты и уши, теперь борются за уши лопухи и длинные хвосты. Лучше б следили,что клепают заводчики - когда псы с пороками сердца помирают как мухи в 3-5 лет, но клепать продолжают! Ну как же не вытянуть всё до последнего рубля из производителя! А то, что у него генетика паршивая, ну извините, ваши проблемы, мы не при делах. Сибирская Кошка, Nyurka-86 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Любаша, с НАШИМ деньком!!! ОптимизЬма!!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Люба, с праздником Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 30.09.2022 в 10:32, bonana сказал(а): Любаша, с НАШИМ деньком!!! ОптимизЬма!!!! 30.09.2022 в 14:17, Татьяна И сказал(а): Люба, с праздником Наденька, Танечка, большое спасибо за поздравления У нас, как в тропиках, сезон дождей По такому случаю продолжила Матрешку красненькая юбочка, в тиграх очередная тысяча И рассекречу секретный процесс Anchor PCE951 Evening Star, за 2 месяца точно не успею закончить, так и нечего таиться Ну и Шилочка для мягкости и уютности Светлана Юрьевна, irinka-mandarinka, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Дуруша вспомнила про рыбу и подружка присоединилась. Продолжение синеньких цветочков у Матрешки сарафанчик в сеточку ну и тигры грачи с галками стаей летают, думают, сейчас улететь или подождать. У ирги такие листочки полосатенькие и просто озеро Хозяйка смешных зверей, Татьяна И, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): тигры О! Тигры уже второй угол обрели? Или третий? 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): у Матрешки сарафанчик в сеточку скала сеточку, еле поняла. 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Продолжение синеньких цветочков Синенькое мы лю-у-у-у-убим.... Рыбо-коти замУРчательные! 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): грачи с галками Снова птицы в стаи собираются. Ждет их за моря дорога дальняя..... Скоро Новый Год. 19199707770 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 16 часов назад, bonana сказал(а): О! Тигры уже второй угол обрели? Или третий? Почти третий . Одного крестика до второго угла не хватает, там длинные полосы в небе, на закуску оставила. 68% уже. Вот какая забавная картинка попалась это Хаед. Аринесса , irinka-mandarinka, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот какая забавная картинка попалась это Хаед. После Коровок Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 6 часов назад, bonana сказал(а): После Коровок пойти, что-ли, коровок поковырять А у этих кошки с мышкой по схеме всё-всё белым зашивается, а если белое не брать, то крестиков примерно как в Тиграх. Сегодня такой солнечный день, просто удивительно новая набережная. irinka-mandarinka, Татьяна И, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Обожаю каштаны!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 3 часа назад, bonana сказал(а): Обожаю каштаны!!! Груша каштанами на диване развлекается Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 10.10.2022 в 11:26, bonana сказал(а): После Коровок Сделала великое дело + 1500 в коровках какие они нудные, ХАЕД гораздо веселее то ли дело тигр хотя у него морда началась, тоже порядочная мешанина. И цветочки сквозь них начинает просвечивать котик Nyurka-86, Татьяна И, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение