18 июля Пусть кошичкив повыдергивают разметку, у них коготки есть Leutnant Ripley, Аринесса и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 17.07.2025 в 20:22, Auria сказал(а): Груша когда вышьешь эту пасть, то вам надо в соседней теме тоже показаться. Там где вышивка & оригинал. Очень похоже Пока мятая, здесь покажемся. Грушу повернула и обрезала и Мутно, снимала последними процентами, вечером без вспышки. Но такую морду не смогла упустить. lefkorosida, lamina-65, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 6 минут назад, Auria сказал(а): Возьми пару волков Там бэк, да еще на раме 5 минут назад, Auria сказал(а): Пусть кошичкив повыдергивают разметку, у них коготки есть Одна сказала, я пензионер, не стану утруждаться, вторая слишком энергичная, дай волю, всё повыдергивает Придется мне трудиться. Leutnant Ripley, lamina-65, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): и Вабще, 100% попадание. Груша тайно работает натурщицей 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Придется мне трудиться. Придётся Olechka Grin, Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 6 минут назад, Auria сказал(а): Вабще, 100% попадание. Груша тайно работает натурщицей Рядом лежит, мне кулак показывает, чего вы меня там склоняете! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля А мы чё? А мы ничё! Мы вышивку обсуждаем Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне проще я не знаю, как Джой выглядит, картинка понравилась, ну и ладно Я закончила Сущь глаза вечером со вспышшкой, вся морда - без. то мне неохота бэк делать, а сейчас неохота разметку выдерггивать Чего бы дальше взять Чё? Всё чтоль? Глаза и зубы? Мне нравится. И бекать не надо и так красиво. Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Чё? Всё чтоль? Глаза и зубы? Мне нравится. И бекать не надо и так красиво. Да, всё Глаза, зубы и еще нос. И бэкать не надо, а то в последнее время вечно он везде лезет. Хотела дальше взять хаед или коровок, но пока собиралась нитки нарезать, в руки заехал анкоровский поезд там хооть тоже есть бэк, но до него далеко, и его мало. lefkorosida, BONA-чка, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): в руки заехал анкоровский поезд Но тут же нет кошечек?! Люба, посмотри, что предлагают теперь китайцы. Нанесенка на сумке. Правда пишут, что нужна будет подкладка внутрь. Leutnant Ripley, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 31 минуту назад, Auria сказал(а): Люба, посмотри, что предлагают теперь китайцы. Нанесенка на сумке. Правда пишут, что нужна будет подкладка внутрь. Обалдеть! и цена замечательная, как теперь удержаться хоть и не очень надо. 33 минуты назад, Auria сказал(а): Но тут же нет кошечек?! Ну надо же его закончитть и бэка в нем мало, и без бэка он вполне хорош, можно обойтись А еще и кусты своей очереди ждут. Вот каким *** с теплом и солнышком не жилось и недели не погрелись, несколько раз в день дожди дурацкие, сильные, долгие, с ветром и грозами, не погуляешь спокойно, от зонтика толку нет. Auria, lamina-65, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Снова бахнули сами-знаете-что, где-то недалеко, сон перебили, решила ютуб проверить, а вдруг, и что, на этот раз он прикинулся дурачком вот прямо он всей душой бы открылся, но это у меня проблемы. для всех остальных сайтов есть интернет, один ютуб угнетенный. Auria, Leutnant Ripley и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): и недели не погрелись, несколько раз в день дожди дурацкие, сильные, долгие, с ветром и грозами, Ага, у нас также. Среди недели ещё ладно - в офисе сидишь весь день, но на выходных уже не погреешься, на речку не сходишь. А ещё я в лес хотела. 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Снова бахнули сами-знаете-что, где-то недалеко, сон перебили Ага, и у нас. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 8 часов назад, Auria сказал(а): Ага, и у нас. Эх Мы с Грушей выдергаали разметку и постирали и поезд со всякими 3/4крестиками, надеюсь за один подход весь паровоз закончить. lamina-65, Аринесса , BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Великое дело сделано набэкала травы волкам такие выпуклые цветочки мы молодцы всё, хватит с меня, дальше продолжать не буду, но поглажу для удаления разметки завтра. Шилочка отвлекала поездом очень отдыхательный процесс, на удивление. Leutnant Ripley, Tatiana Ch., lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): дальше продолжать не буду В смысле не буду?! Доделывайте до конца. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 10 минут назад, Auria сказал(а): В смысле не буду?! Доделывайте до конца. Я задолбалась. И всю эту шерсть стегать нет сил они и так красивые и пушистые Аринесса , Leutnant Ripley, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 26 минут назад, Auria сказал(а): В смысле не буду?! Доделывайте до конца. все прелести этого бэка видны только в большом увеличении. Аринесса , BONA-чка, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Великое дело сделано набэкала травы волкам молодцы всё, хватит с меня, дальше продолжать не буду, но поглажу для удаления разметки завтра. Маладэс. Не надо шерсть. Я у кота не буду шерсть тоже, только усы и глаза Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Я у кота не буду шерсть тоже, только усы и глаза У этого? Это что, китайцы извращаться изощряться начали? Я думала, что это сугубо китайская безбэкная разработка. lamina-65, Leutnant Ripley, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): У этого? Это что, китайцы извращаться изощряться начали? Я думала, что это сугубо китайская безбэкная разработка. Не, это содранная разработка у какото дизайнера. Беки шмеки, всё есть. Бабку с дедкой щас на нанесенке шью, тоже содрана со всеми излишествами, только покупка набора по цене схемы. Мне пофиг, если честно кто натворил, куплю что дешевше. Мне пьяного голубя в оригинале вполне хватило. Auria, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 17 часов назад, Inna_D сказал(а): Не, это содранная разработка у какото дизайнера. Беки шмеки, всё есть. Бабку с дедкой щас на нанесенке шью, тоже содрана со всеми излишествами, только покупка набора по цене схемы. Просто эта кошка похожа на собственные китайские, с нарисованной, а не вышитой картинкой на обложке А бабку с дедкой помню, что чьи-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Готовые волки , все страдают, что хотят ДМС, а на этих волков никто не позарился, хоть и цена более чем демократичная. вышила их за 4 месяца, и больше года собиралась бэкать Auria, Татьяна И, MeriKlarissa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Ну красавцы какие! Поздравляю с окончанием и очередной зелёной гаечкой. И мне приятно - по моему ж заказу бэкала что б тебе ещё такое заказать?! Tatiana Ch., lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 1 час назад, Auria сказал(а): что б тебе ещё такое заказать?! Давай, заказывай Для вдохновения тебе эта жуть с волками Tatiana Ch., lamina-65 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение