Опубликовано: 23 декабря 2012 Девочки, добрый вечер! вы не подскажите кто-нибудь вышивал этот набор на черной канве. мне кажется, что на черной будет смотреться эффектнее, но заказчица боится, что не получится. как лучше черная или все таки белая канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Дорогие девочки! "Запала" на цветочные композиции Фуджико (Fujico), но опасаюсь приобрести, тем более наборы дорогие. Откликнитесь те, кто вышивал наборы Фуджико - сложны ли они для того, чтобы в них разобраться русскоговорящему человеку? Какие там схемы, шифры, нитки, канва, на каком языке написана инструкция? С какими трудностями можно столкнуться при вышивании? Написала в этот раздел, так как в разделе "Производители" Фуджико не нашла. Помогите, пожалуйста, опишите свои впечатления от работы с наборами этого производителя! Трудно ли в них разобраться такому человеку как мне, а я работала только с популярными нашими и Димом, правда никогда затруднений не испытывала. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Татьяна, есть совместник по этим чудесным букетам, там точно всё расскажут и покажут. Tatiana2406, reyjeff и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 8 часов назад, Tatiana2406 сказал: ... в разделе "Производители" Фуджико не нашла. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение