Опубликовано: 24 декабря 2012 Решила тоже начать выкладывать свои процессы - сама при поиске новых дизайнов просматриваю форум, может быть мой опыт тоже кому-нибудь поможет в выборе. Золотое руно "Парусник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Настенька - какой красивый выбор! С удовольствием понаблюдаю за отшивом! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Настенька - какой красивый выбор! С удовольствием понаблюдаю за отшивом! Легких крестиков! Спасибо! Буду стараться! Пока идет хорошо и интересно, очень приятное сочетание цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 вот как прошли мои новогодние праздники. конечно процесс интересный, но результат сложно осознать - пятна, пятна, пятна ) Polovinka77 и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Очень яркая работа! Просто буйство красок! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Похоже приходится часто менять нитку ну да, поллиста одной ниткой не повышиваешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Настя, с открытием темки! Красивущие у вас картины в галерее, особенно парочка в ванной отпадная!!! Яркая работа, радужная - Парусник. С удовольствием понаблюдаю. Мне очень нравятся новые дизайны от ЗР с яркими красками. В моих закромах несколько из них ждут своей очереди. Легких и интересных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Спасибо большое, Света! За парочку особенно, я их очень люблю Вот еще один лист парусника (осталось меньше половины, ура!): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Настя, здравствуйте! Какой интересный сюжет Вы выбрали! Это по картине Афремова? Не знаете? Сколько там цветов? Вообще, противоречивые чувства С одной стороны - бушующее море и людям там наверное невесело, с другой - такие буйные жизнерадостные краски... Но картина будет бомба!) А еще я его дождливо-осенне-городские картины очень люблю VarejkaVarvara и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Юля, добрый день! Это набор Золотого руна по картине Афремова, цветов 59, так что не заскучаешь Подборка у вас отличная! Я вот еще Брюгге видела, очень понравился, но схему найти пока не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 stannasy, Настя,поздравляю с открытием темы! Очень красивая работа!такие яркие краски!буйство цвета!Поздравляю с экватором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Привет, Настя! Очень красивый процесс. Паруса такие нежные, воздушные, переходы очень гармоничные, тут же небо такое волнующее и тревожное...Честно, прям неожиданно для меня - Люблю картины Афремова, но это первый процесс вышивки по его картине, который впечатляет. Несколько раз все фото пересмотрела. Спасибо)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Очень красивые цвета, а еще крестики такие ровненькие! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Настя, привет!!! Поздравляю с открытием темки! Цвета просто сумасшедше красивые!!!! С такой работой точно не заскучаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Спасибо всем большое за поддержку! Посмотрим, чем дело закончиться! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Буйство красок в твоих крестиках! Они такие яркие и ровненькие - чудо! Я за фейерверк цвета и обожаю картины Афремова. У него даже дождь радужный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Подарили мне на ДР классические розы от Bucilla, сама выбирала и сразу наметила их маме на день рождения. Прикинула сроки и поняла, что если сейчас не начну, то до мая не успеть, поэтому парусник погодит маленько. Первая роза готова: Чивава и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Подарили мне на ДР классические розы от Bucilla, сама выбирала и сразу наметила их маме на день рождения. Прикинула сроки и поняла, что если сейчас не начну, то до мая не успеть, поэтому парусник погодит маленько. Первая роза готова: Розочки отличные, черная канва прям их так подчеркивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Очень красиво и на черной канве - снимаю шляпу stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Парусник изумителен. сама на него посматриваю))) розочки-прелесть, удачи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 очень красивый букет! легких крестиков! stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 привет) очень интересный и яркий набор с парусником!!! буду с удовольствием наблюдать процесс stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Розы элегантные, уверена, маме понравится! Буду следить за этим красивенным процессом stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 растут мои цветочки tanya_mirymir и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение