11 марта 2013 Настя, добрый день! Какой у Вас замечательный процесс!!! Как же мне давно хотелось посмотреть эти розы в работе. Давно болею этим набором. После Ваших фотографий опять накрыло волной хотения этого набора)))). Мне очень нравится, что получается! Насть, а как Вам сама комплектация набора? Слышала про Буциллу, что трудно нитки разбирать, вроде типа ДИМа все в одном пучке, но нет информации по количеству ниток, просто описание цветов. Это так? Еще просто отпадая парочка, тоже давно в хочушках, очень хочется вышить в подарок, но не совсем уверена в реакции, боюсь пока браться, но нравятся безумно! Кстати, как Вам они вышивались? Вроде не очень сложная схема должна быть, если по картинке судить. stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Настя, потрясающая работа с парусником! Он у меня в хочушках с самой премьеры. Очень люблю море и красивое небо. На ваш отшив регулярно прихожу любоваться... И розы очень красивые! Легких крестиков stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Розы очень хороши и необычны)))) Фантастически красиво смотрится сочетание черного с красным! Думаю что результат будем просто магическим и смотреться дорого)))) Легких крестиков! А парусник - это сумасшедшая красота - невероятная цветовая палитра, показывайте продвижение почаще! очень интересно за ним наблюдать. stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Настя, добрый день! Какой у Вас замечательный процесс!!! Как же мне давно хотелось посмотреть эти розы в работе. Давно болею этим набором. После Ваших фотографий опять накрыло волной хотения этого набора)))). Мне очень нравится, что получается! Насть, а как Вам сама комплектация набора? Слышала про Буциллу, что трудно нитки разбирать, вроде типа ДИМа все в одном пучке, но нет информации по количеству ниток, просто описание цветов. Это так? Еще просто отпадая парочка, тоже давно в хочушках, очень хочется вышить в подарок, но не совсем уверена в реакции, боюсь пока браться, но нравятся безумно! Кстати, как Вам они вышивались? Вроде не очень сложная схема должна быть, если по картинке судить. Лена, добрый день! Комплектация набора один в один как в неразобранном диме - пучок, названия ниток, описание. Принцип один, тут наверное было потруднее разбирать из-за миллиона отттенков розового, оранжевого и зеленого, но проблемы решаемы ) Обсуждали с natlus оттенки - у нее оказывается все цвета бледнее, удивилась, потому что у меня наоборот довольно ядерные. Так что наверное нужно смотреть на нитки при покупке.. Если Вы про моих голых - то они просто прекрасны! Сама, когда заказывала, относилась к ним скептически - сразу вышивала на заказ подруге. Когда закончила - влюбилась окончательно и бесповоротно - такие они уютные и счастливые. Думаю, себе тоже вышить и повесить в ванной. ) Никаких сложностйе с ними не было вообще, все просто и понятно. Дерзайте! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 ужасно много дел на работе.. Ofelia и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 ужасно много дел на работе.. Да, это мешает. Я уже почти полгода вышиваю свой туман, в основном на выходных тоже из-за нехватки времени. Каждую субботу и воскресенье отдыхаю душой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 ужасно много дел на работе.. Зато как красиво stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Как же мне нравится! Нереальная красота! Такая сочность красок! stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Какая красота!! Живопись настоящая... stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Просматривала я тут список своих хочушек и вышитые работы по ним, и случайно увидела, что у Буцциловских роз появилась гаечка с процессом! а тут... ну просто сердце замирает от такой красоты! невероятно красиво! бесподобно! я уж было думала, что пора мне перестать хотеть и покупать новые наборы, но разве это возможно?! Настя, спасибо за процесс! буду с огромным удовольствием любоваться! stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Просматривала я тут список своих хочушек и вышитые работы по ним, и случайно увидела, что у Буцциловских роз появилась гаечка с процессом! а тут... ну просто сердце замирает от такой красоты! невероятно красиво! бесподобно! я уж было думала, что пора мне перестать хотеть и покупать новые наборы, но разве это возможно?! Настя, спасибо за процесс! буду с огромным удовольствием любоваться! Да-да, я тоже по ним сохну))))). Настя разбередила мои хотения....Эх....Тоже любусь на процесс с большим удовольствием и заодно зрею на их покупку)))) stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Наконец-то закончила! Завтра иду оформлять. innesa, Ofelia, Polovinka77 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Анастасия, с завершением такого шедеврального букета! Что-то есть в нем необыкновенно притягательное. Чем больше смотрю, тем больше завораживает! stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Настя, поздравляю! Очень красивая работа! Удачи в оформлении. stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Спасибо большое! Цвета на фото получились какие-то беленые, в жизни насыщеннее, красивее. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 поздравляю! шикарный букет! stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Настя, красота получилась! С завершением! Удачного оформления! Что теперь будешь вышивать? stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Мммм..красиво то как! stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Настя, красота получилась! С завершением! Удачного оформления! Что теперь будешь вышивать? Спасибо большое! Теперь буду добивать парусник, а дальше лежит скатерть и наволочки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Поздравляю с окончанием! Букет шикарен stannasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение