Опубликовано: 24 декабря 2012 Привет всем Эта тема для моих процессов. Обычно вышиваю по одному - несколько работ сразу не начинаю veravas и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Галина, Эмми очаровательная девчушка, сама недавно ее отшила и оформила! Желаю легких крестиков и скорейшего завершения процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Даааа,а еще можно сказать платьеце с ручками...а то как-то девочка без головы не очень !Красивая будет работа,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Очень красивый процесс! И почти готов! Легких крестиков тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Спасибки всем! Так как привыкла вышивать с подгибкой вышитого для удоьства - то получается снизу ) Даже и не думала что получится почти лишение головы ))))) Что ж надо поспешить - чтобы у девочки появилась голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 А вообще конечно моя мечта - это вышивка вот этого GK..... когда то обязательно сделаю queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Идем к цветам, приходится постоянно менять нитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Галя,а ты нитку не меняй!Я иголок завела побольше и если нитка осталась и дальше в работе будет использована,но просто её на иголке оставляю или в органайзере,или просто на таком бумажном органайзере.Очень удобно.И быстро.В несколько раз сложенный листок от принтера и подписан намер нитки(обычно по ключу в схеме) Manysun, Olesya R и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Галина, девчушка очень милая и быстро движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Очень милый дизайн, и так продвигается у тебя хорошо! Manysun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 С открытием своей темки, Галина! Красивая Эмми. Часто девчата на форуме ее отшивают. Очень нежная картинка получается. Легких крестиков! Manysun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Спасибо девочки всем. Увы с переездом мой процесс немного медленее идет (хотя даже это наверное сильно сказано). Вышила 2 цветочка. Выкладываю результаты. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Галя привет! А я думала что я одна тут вышиваю только по одному процессу,оказывается ещё люди есть! Цветочки получаются такие нежные,всё таки классные наборы у Дим. А торопится не зачем,вся жизнь в переди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Вот ты молодец, что сразу бэк вышиваешь! Потом ни сил на него нет, ни желания ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Розочки красивые! Так действительно легче, когда бэк сразу отшивать? А его всегда на потом оставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Галя привет! А я думала что я одна тут вышиваю только по одному процессу,оказывается ещё люди есть! Цветочки получаются такие нежные,всё таки классные наборы у Дим. А торопится не зачем,вся жизнь в переди! Оля привет! Да не люблю несколько сразу, хотя может это и не так плохо - там идет смена цветов и стиля вышивки. Но все таки пока придерживаюсь теории - вышей одну - начни другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Да, бэк не люблю - если только не вышью, то все - больше не захочу. Помню когда вышивала Волну (еще с родителями жила), забросила ее на 1,5 года именно из за бэка - ну не идет она и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Ну вот друзья, дошли и мои ручки до выкладывания моих отшитых работ, мебель после переезда собрана, картины развешены на свои места! Вот результаты моих наверное 15 лет вышивки (что достаточно мало), но еще целая жизнь впереди. К тому же был сильный перерыв когда вообще не хотелось вышивать! zefir157, VarejkaVarvara, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение