28 января 2013 даааа, 15 лет - это срооок, юбилей! Manysun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Ну вот мой первый ряд цветочков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Очень красиво!И так детально снято-просто замечательно можно всё рассмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 А вообще конечно моя мечта - это вышивка вот этого GK..... когда то обязательно сделаю Прекрасная леди Годива от Джона Кольера. Прекрасная женщина, прекрасный выбор Manysun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Идем все выше и выше к следующим рядам! veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 подбираемся к лицу, скоро шевелюра-ой чувствую там будет тяжело! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Наконец-то личико, красоточка будет! Manysun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Хороший прогресс! Manysun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 На пути к завершению....Быстрее бы Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Девочка закончена, отдана в багетку - оформленная будет 25 го апреля. Начала самую большую из имеющихся работу (отдыхаю от Дима) - Встреча от Чаривна Мить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Канва мягкая,станка нет - вышивать будет трудновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Поздравляю с завершением! Обязательно загляну, посмотреть на оформленную девочку)) И новый процесс мне понравился)) Я так поняла, ты на руках вышиваешь? или это временное решение? На равномерке (по ходу она в наборе) проблемно, да, перекосится все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Удачи с новым процессом! А это схема такая темная? Она легко читается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Удачи в новом процессе! Очень красивый!) Manysun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Лёгких крестиков!И приятных эмоций! Manysun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Вышиваю на руках да - делаю подгибы после каждых 5 см - много уже картин так вышила, но эта самая большая...надо что то делать...скорее станок, так как пяльца это не вариант, схема читается неплохо, но все таки Чаривна Мить по качеству оформлния далеко не Дим...Канва в этом наборе очень мягкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Вот и мое достаточно простое оформление... tanya_mirymir, Татуся, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Галя а мне нравится..простое лаконичное оформление..без лишнего пафоса..очень подходит к картинке..не отвлекает)...мне нравится и работа и оформление) Manysun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение