Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя а мне нравится..простое лаконичное оформление..без лишнего пафоса..очень подходит к картинке..не отвлекает)...мне нравится и работа и оформление)

Спасибо большое :) Пыталась рамку подобрать к цвету волос девочки :) Девочка конечно красавица...

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, здравствуйте. Увидела, что Вы начали наборчик "Встреча" от ЧМ. Хочу сказать, что мне очень нравится этот сюжет и я давно хотела посмотреть на его отшив. Поэтому с удовольствием присоединяюсь к рядам зрителей и буду забегать на просмотр фоточек. :popcorm1: А еще поздравляю с завершением и оформлением Эмми, очаровательная девчушка получилась :good2:

Manysun сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороший старт!

Поделиться сообщением

Результат вторых выходных, всех неудобней шить в одну нитку - страх постоянно порвать нитку. а так пока рисунок странный...но розовый цвет неплохо смотрится.

post-14736-1368368163_thumb.jpg

stannasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, розовый цвет красивый, с сиреневатыми переливами. А странный рисунок, может быть, из-за тени молодого человека.

Поделиться сообщением

Красота и уже не мало вышито)

Поделиться сообщением

Да, розовый цвет красивый, с сиреневатыми переливами. А странный рисунок, может быть, из-за тени молодого человека.

Да он вообще немного странный...эт у него так голубым отливает костюм...в отшиве http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...BA%D0%B0&16 выглядит похоже....будем стремится выше

Поделиться сообщением

Да, плодотворные выходные получились :good:

Поделиться сообщением

Так уж получается, что воскресенье - это день отчета. А отчитаться есть за что - наконец то у меня появился станок!!! Папа золотые ручки сделал! Начинаю привыкать к вышивке двумя руками, единственная проблема основная - закрепление нитки - приходится разворачивать полностью весь станок, именно это напрягает. Из основных минусов станка, которые вижу - надо уменьшать высоту рамы - сейчас она 40 см, больше 30 не нужно - переворачивать неудобно. А по темпам вышивки - за эту неделю гораздо скромнее, чем за прошлые выходные- работа все таки не позволяет. Хотя Евровидение отличный повод повышивать.

И несомненный плюс станка - видимость схемы прямо рядом и отсутствие необходимости что-то держать левой рукой!

Правда есть и не очень новость -у мамы в пн день рождения, а в нашем не очень большом городе так и не смогла найти ту вышивку, что ей бы хотелось - "Рожь" от Золотого руна, но увидела, что у них появилась новая картина "родные просторы", хоть чем то напоминающая "Рожь" - завтра пойду искать ее!

post-14736-1368909547_thumb.jpg

post-14736-1368909555_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю! Папа - золото!

Поделиться сообщением

Да, молодцы!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления, после активного отмечания так получилось, что только что появилась тут...и крестиков за эти дни 0 :(

Поделиться сообщением

Вот такой вот у меня прогресс аж за 3 недели ))) самое сложное - вышивать в одну нить, так как она все норовит запутаться и итого крестики неровные (( Но идем вперед любыми вариантами!

post-14736-1371406941_thumb.jpg

stannasy и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! :) Лето вот такое лето - совсем не до вышивки. НО, подгибка на станке сделана, 1/4 завершена (по схеме)! Уже небольшое, но продвижение!

post-14736-1375248527_thumb.jpg

Татуся, vallleriii, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самое странное то, что лето-это время отпусков, но у всех, в том числе у меня, категорически не хватает времени на вышивку, хотя ни детей, ни садов-огородов у меня нет)))

Чудесные продвижения) :give_rose: Хотя наверно скучно все время одним цветом шить (я так поняла, что "штанина" это только черный и темно-серый)?

Поделиться сообщением

Да, летом в хорошую погоду часто бывает не до вышивки... Так что готовая четвертинка - заметный прогресс!

Поделиться сообщением

Да штанинины только черным и синим, но привыкла шить тремя иголками - так как пытаюсь улучить любую минутку- то по утрам крестиков 20 шью не задумываясь черным, а уже по вечерам (когда они появляются все таки свободные) наслаждаюсь в полный рост разноцветием. Кстати самое сложное пока в этой вышивке вышивать одной ниткой - все таки не димовские нитки, и одинарные постоянно запутываются в узелки, а одинарных ниток в вышивке много!

А так - это же лето...так что все таки надо и им успеть насладится, так что когда нет дождей стараюсь выбираться вечером на великах!!!

Поделиться сообщением

В процессе командировок и прочих занятий в качестве отдыха от моей постоянной большой работы (у которой дело идет к середине.....не так все быстро) вышила "Почти идеальный" от Dimensions. Нитки искала подбором, вышивала меньше месяца! :) результат очень милый!

post-14736-1384456882_thumb.jpg

tanya_mirymir, Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный дизайн. А нимбы легко вышивались? 5c51561bd280f8bda36edef8d9edec23.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в