Опубликовано: 27 декабря 2012 Может быть у кого-то залежался такой набор? Присоединяйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 какой чудесный набор и процесс ожидается!! я первая в зрителях)) очень нравится сюжет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Прикольный процесс))) Правда я про оленя подумала, прочитав название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Правда я про оленя подумала, прочитав название. про лося наверное?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 так уже и палку видно!! молодец!! С удовольствием бы посмотрела на ниточки и схемку 9на наборчик в целом).. люблю рассматривать вкусности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Вечером организую фотосет для ниточек. Их там много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Вот содержимое набора: Органайзеры для ниток были сложены пополам, для удобства разрезала пополам в районе сгиба. Ниточки хорошего качества, мягкие, блестящие. Вся работа разделена на 8 фрагментов схемы формата А3. Сделала ксерокопии и теперь зарисовываю зашитые участки на схеме и отрезаю лишнее. Очень удобная система. Комплектующие от набора храню в жестяном чемодане от чая)) LiLa и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 про лося наверное?))) Не, именно про оленя. У меня схема какого-то набок есть с оленем, мне его прислали именно под таким названием)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 спасибо огромное за фотки!! Ох красивенный набор!! ( я хочу встречу в лесу с лосём) но этот сюжет не уступает SimreAniri, а можно фотку набора? пожалуйста)интересно стало !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Букля, наверное, Ирина говорила об этом наборе: http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%94%D0%96-013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Букля, ага,лось, это я тупонула, не заметила, что писали про оленя. Теперь и мне интересно, что за набор с оленем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Первый лист почти отшит, осталось несколько квадратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 SimreAniri, а можно фотку набора? пожалуйста)интересно стало !! Сорри, что с опозданием. Была в отъезде. Вот такой у меня лежит под таким названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Сорри, что с опозданием. Была в отъезде. Вот такой у меня лежит под таким названием. Олень! И даже не один. Ира, я тоже такого не видела, кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Не знаю. Схему, точнее ее отшив, увидела ВКонтакте, мне ее прислали, на рабочем компе лежит, все никак не напечатаю. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Может быть у кого-то залежался такой набор? Присоединяйтесь) Здравствуйте,Jane_J! Тоже собираюсь вышивать эту картину :-) Я, правда, еще не очень опытная вышивальщица, это только третья моя работа будет. А такая большая то и вообще первая. Сыну она очень приглянулась, вот я и решилась. Как Ваши впечатления от набора? Ниточки хорошие, не махрятся? Как вообще продвигается Ваш процесс? Как впечатления от него? Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Selia, здравствуйте! Набор хороший, мне очень нравится. Нитки отличные, единственное, после ниток DMC они кажутся тоньше))Длинна немного коротковата. Много бело-голубых оттенков, надоедает))). Но в целом набор приятный: и качеством, и сюжетом. Схема отлично проработана. Мой процесс пока застопорился. Первый лист схемы отшила в общей сложности за три недели (поспособствовали новогодние каникулы). Скоро обязательно вернусь к этому процессу Selia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Спасибо за быстрый ответ,Jane_J! Все, я заказала набор, обещали завтра привезти. Так что где-то через месяц составлю Вам компанию с этой картиной. Удачи Вам в вашем творении!! С огромным интересом и удовольствием буду наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение