Опубликовано: 30 декабря 2012 Добрый день, еду в Москву через пару недель. Девочки, подскажите, пожалуйста, в какие магазины сходить, чтоб нам, диким людям с Дальнего Востока наборчики пощупать и рассмотреть можно было? А также подскажите, где можно недорого остановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Добрый день, еду в Москву через пару недель. Девочки, подскажите, пожалуйста, в какие магазины сходить, чтоб нам, диким людям с Дальнего Востока наборчики пощупать и рассмотреть можно было? А также подскажите, где можно недорого остановиться? а какие наборчики интересуют? наши иди зарубежные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 остановиться можно в гостинице Измайловская, около 3000 номер в сутки, там прилично и удобно расположен, в 15 мин от центра без пересадок на метро. Магазинов с наборами много, только там дорого, в интернет-магазинах дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 alenka-elenka, место уже нашла а вот хочется именно по магазинам походить, пощупать,цены меня не напугают в Хабаровске и не такое видала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Рина, можно посетить магазины "Иголочка", на сайте igla.ru можно посмотреть более удобный вам по расположению магазин. И еще, немного не по теме. Хабаровск - это моя малая родина, я там родилась. С наступающим Вас Новым Годом!!! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 marivashka, здорово У нас НГ уже совсем скоро И можно будет из будущего поздравлять остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 С наступающим! Я люблю "Леонардо" во Владыкино. http://leonardohobby.ru/shop/ Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 С наступающим! Я люблю "Леонардо" во Владыкино. http://leonardohobby.ru/shop/ поддерживаю Ленонердо. Там дороговато, но выбор достаточно большой, особенно наших наборов. Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Во Владыкино много Дима! Причём и американской комплектации тоже. Посмотреть-пощупать можно! Ещё в Меге в Химках есть Магазин рукоделия, где тоже много Дима и не только. Там именно наборы зарубежных производителей. Но там просто очень дорого. Если в качестве экскурсии - (за погляд денег не берут!) - то можно и туда! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Спасибо всем за ответы Обязательно запишу адреса. Очень хочется походить по магазинам, пощупать, рассмотреть, у нас в Хабаровске такой возможности нет, к сожалению. И это касается не только вышивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Есть еще магазин рукоделия в Меге Белая дача. находится напротив Икеи, можно сходить там посмотреть. магазин небольшой, но очень богатый выбор. по ценам не подскажу - просто не помню. Еще Леонардо в Городе на Шоссе Энтузиастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Есть еще магазин рукоделия в Меге Белая дача. находится напротив Икеи, можно сходить там посмотреть. магазин небольшой, но очень богатый выбор. по ценам не подскажу - просто не помню. Еще Леонардо в Городе на Шоссе Энтузиастов Там же в "Городе" на Энтузиастов напротив "Ашана"(1 этаж)-"Хобби стайл". Дороговато, но неплохой выбор именно импортный наборов, из наших по-моему только РТО и Кроше. Но там бывают распродажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение