Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-12330-1357052239_thumb.jpg

Розочки будут нежнейшими!

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень красивый букет :wub: Легких крестиков!
mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! Удачи и легких крестиков!

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень красивая и масштабная работа! Легких крестиков! :give_rose:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Татьяна, начала вышивать 20 октября, а вот когда закончу-это вопрос...В перерывах вяжу.

Поделиться сообщением

Очень красивый букет!!!!!!!!!

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденные розы! :jc_cupidgirl: Очень нравятся! Спасибо за прпоцесс - очень интересно! Буду следить!

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные цветы. Легких крестиков.

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые и нежные розочки :angel: Мне они очень нравятся :good:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием своей темки, Марина! Красивые нежные розы! Цветовая гамма спокойная! С удовольствием понаблюдаю за процессом.

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень нравятся эти розы! как здорово что можно будет увидеть процесс!

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МАРИНА, поздравляю тебя с днем рождения, желаю побольше другей на этом сайте и легких тебе крестиков. Твой процесс ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.678544013.gif
mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем, кто зашел ко мне в гости. Решила переименовать и продолжить свою тему, так как появилось больше свободного времени для любимого хобби. Тему создавала тогда, когда даже не знала, как создать свой процесс :rolleyes:. Зовут меня Марина (конечно же на "ты"). Мой ник обозначает всего лишь мои инициалы. Вышивкой я занялась в 2010 году, когда мне показали, а потом и подарили "Мадонну с младенцем". Ничего не зная о наборах, канве и нитках, я купила "Золотого щенка" DIM, разметила канву твердым карандашом :unsure:, который потом не отстирался, и вышивала ровно год. До этого я только немного рисовала и много вязала крючком и спицами. И никогда не думала, что так затянет вышивка...

marusya64, Ксен40, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас у меня в процессе "Свободный полет" Olanta. Очень нравится.  1504718607_2019-01-3122_15_52.thumb.jpg.72f8c0410aea96c6b6a4f6f67d507dfe.jpg (не для гаечки). Уже добралась до маяка.

Molly21, Наталья2013, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем. Девочки, получила из багетки "Милую парочку". На мой взгляд эксперимент с восьмигранником удался. А вам как? 1841445853_2019-02-0813_50_40.thumb.jpg.2d3cb69fe925f32863049033d36f0453.jpg

Елизарочка, Ксен40, flandria и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

На мой взгляд эксперимент с восьмигранником удался. А вам как? 1841445853_2019-02-0813_50_40.thumb.jpg.2d3cb69fe925f32863049033d36f0453.jpg

Мне нравится ! И  вышивка не "гуляет" в раме , и не  зажато . Очень милые собачки !:wub:

mag, annalike, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Браво, браво, браво! :clapping:Замечательное оформление. У тебя неиссякаемая фантазия! :l_daisy:

Oksana7 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое продвижение. 379456355_2019-02-1021_39_57.thumb.jpg.31e3e14f5d0909d483316eec47e27513.jpg Солнышко закончилось, цвета красивые, дальше появятся бело-голубые тона...

Поделиться сообщением

Ой, девочки. Купила крючки toly, решила повесить несколько работ на одну стену. Вбиваются в любую стену, проверено и в панельном доме, и в кирпичном. Вытаскиваются плоскогубцами, даже можно использовать их второй раз. На обоях никаких следов. Держатся крепко. Как вам? Буду рада любым отзывам. 958379873_2019-02-1110_19_15.thumb.jpg.de52a2eb5a506c60b83fa6b29a6e64c1.jpg

Autumn, marusya64, magik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, классно стену оформила!:give_rose: Я тоже так хочу! И крючки такие нужно взять на вооружение.

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2019 в 10:36, mag сказал(а):

Ой, девочки. Купила крючки toly, решила повесить несколько работ на одну стену. Вбиваются в любую стену, проверено и в панельном доме, и в кирпичном. Вытаскиваются плоскогубцами, даже можно использовать их второй раз. На обоях никаких следов. Держатся крепко.

Марина, а не могли бы Вы об этом написать подробнее? В теме "Множественные процессы" я читала о них взаимоисключающие отзывы. Может они отличаются по размеру, по типу? У Вас какие? Есть ли фото? Меня зацепило, актуально.

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Может они отличаются по размеру, по типу? У Вас какие? Есть ли фото? Меня зацепило, актуально.

Татьяна, самые маленькие мне не очень понравились, брала третий вариант, высота всего крючка см 3, все висит отлично. 606197.thumb.jpg.22d3ff5c433998156c2edda826d37cbd.jpg

Autumn, Tatiana2406, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в