16 февраля 2019 2 минуты назад, mag сказал(а): Татьяна, самые маленькие мне не очень понравились, брала третий вариант, высота всего крючка см 3, все висит отлично. Спасибо, Марина! Обязательно куплю хотя бы один и протестирую. У меня бетон стен - не подарок! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): У меня бетон стен - не подарок! У сестры в панельном доме вошли, как по маслу, там мои первые крючки были покачественее, у мамы тоже панельный, но в одном крючке погнулся один штырек, следующий крючок забился нормально. Крючки разных производителей. Маме забивали дешевые по 5 руб. Солоха Дражайшая, Пушистая, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 3 минуты назад, mag сказал(а): Крючки разных производителей. Маме забивали дешевые по 5 руб. Спасибо. Я это учту при покупке. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо. Я это учту при покупке. Вот фото дешевых. Они какие-то пустотелые. Tatiana2406, Пушистая, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Мой маяк готов! Остается кусочек неба. ЛАДОМИРА, Солоха Дражайшая, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Марина, вот это скорость у тебя! Я даже представить боюсь, как это - никами вышивать, а ты шпаришь, не догонишь! mag, Oksana7 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 6 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Марина, вот это скорость у тебя! Я даже представить боюсь, как это - никами вышивать, а ты шпаришь, не догонишь! Спасибо, Татьяна. Стоит только начать. Oksana7 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 7 минут назад, mag сказал(а): Спасибо, Татьяна. Стоит только начать. Ну нет, ТАКОЕ я никогда не смогу! Oksana7 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 22 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Ну нет, ТАКОЕ я никогда не смогу! согласна, скорость вышивки всё-таки индивидуальное качество. И Марина скоростная вышивальщица! Быстро, аккуратно, красиво! Пушистая, mag и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 18 минут назад, Oksana7 сказал(а): согласна, скорость вышивки всё-таки индивидуальное качество. И Марина скоростная вышивальщица! Быстро, аккуратно, красиво! Спасибо, Оксана, очень приятно. Сейчас время позволяет вышивать... Oksana7 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Добрый день всем! Oksana7, Слонопотам, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Закончила "Свободный полет" Olanta. Остался бэк. Вышивала примерно 50 дней. Очень напрягали двойные обозначения полукреста в схеме. Пришлось раскрашивать схему текстовыделителями. Небо сиренево-голубое..., очень красивое. Море полукрестом в 2-3-4 нити, волны объемные, настоящие. Маяк вышивался крестом с верхней ниткой в одну сторону, полукрестом в другую. Понравилось все. ЛАДОМИРА, Наталья2013, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Марина, какая красивая работа - небо просто удивительно в своей мягкости, плавности переходов! И утёс с маяком, и гордая птиц - всё очень радует глаз! Пушистая, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 3 минуты назад, Oksana7 сказал(а): Марина, какая красивая работа - небо просто удивительно в своей мягкости, плавности переходов! И утёс с маяком, и гордая птиц - всё очень радует глаз! Спасибо, Оксана. Мне тоже очень нравится этот пейзаж, очень переживала, так как отшивов не видела... Oksana7, Солоха Дражайшая, Autumn и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Отличный дизайн Просковьи Кукушкиной по картине Руди Ричардс Oksana7, Autumn, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Марина,привет)))) Обалденная работа получилась,просто шикарно...Поздравляю с окончанием ОльгаТольна, mag, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Марина,привет)))) Обалденная работа получилась,просто шикарно...Поздравляю с окончанием Наташа, спасибо. Сажусь за бэк. И уже думаю, что следующее. А надо бы повязать, но вышивка перетягивает. Oksana7, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, mag сказал(а): Сажусь за бэк Удачи с бэком)))) (я его не люблю)... ОльгаТольна, mag, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Удачи с бэком)))) (я его не люблю)... Я тоже, но его тут немного Oksana7, nata2017 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Марина, мои поздравления! Как красиво получилось! И очень быстро! Интересно глянуть будет на оформленную картину. mag, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 20 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Интересно глянуть будет на оформленную картину. Таня, надеюсь, скоро увидишь. Солоха Дражайшая, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Марина,с Днём Рождения!!! mag, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Всегда энергична и так романтична,Марина, как золото мира.Желаем мы счастья, долой все ненастья,А только уюта в квартире.В работе заданья легко чтоб решались,Чтоб все удавалось, шутя.Мечты все сбывались, а беды умчались,Как листья в конце октября. Маришечка, с Днем Рождения!!! Oksana7 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Марина - поздравляю! Желаю счастья) Oksana7, АриЯ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Марина, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и благополучия! Маяк бесподобен, даже без бэка mag, Oksana7 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение