3 марта 2019 3 часа назад, longi_46 сказал(а): Маяк бесподобен, даже без бэка Спасибо, Инна. Пошла стирать маяк, сегодня покажу. Пушистая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Уже с бэком. Постирала, погладила. Можно зеленить гаечку. Oksana7, АриЯ, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Марина, чистый восторг! Oksana7, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 20 минут назад, mag сказал(а): Уже с бэком. Постирала, погладила. Теперь конь? Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 24 минуты назад, longi_46 сказал(а): Теперь конь? Ой, Инна, не знаю. И кружевной букет хочется. Ты свой покажешь? Сейчас вышью святую Ирину в подарок, пара отдыхалочек в планах, это ранняя дорога Нова Слобода и беседка у реки ССР ОлюшКа, Autumn, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 22 минуты назад, mag сказал(а): Ой, Инна, не знаю. И кружевной букет хочется. Ты свой покажешь? Неа, не идет пока А что за Ирина? nata2017, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 8 минут назад, longi_46 сказал(а): А что за Ирина? Маленькая Вертоградъ Только буду немного менять. nata2017, Солоха Дражайшая, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 11 минут назад, mag сказал(а): Инна, у меня сейчас знакомая вышивает кружевной букет на белой 14 канве из набора, когда она вышила стол и первый цветочек, мы вообще ничего не поняли, а когда процесс продвинулся, такая красота нарисовалась... Пушистая, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 39 минут назад, mag сказал(а): Маленькая Вертоградъ Марина, я подумала - вдруг у нас и Ирины одинаковые )) ОльгаТольна, Oksana7, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 8 часов назад, mag сказал(а): Уже с бэком. Постирала, погладила. Можно зеленить гаечку. Марина, вообще бомба! nata2017, Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Марина,шикарно получилось,море и скалы как настоящие)))С окончанием ОльгаТольна, mag, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Девочки, спасибо. На самом деле все еще светлее и веселее, чем на фото. nata2017, Солоха Дражайшая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Вышила на подарок икону святой Ирины. (Не для гаечки). Сегодня обе работы отвезла в багетку. Наталья2013, Veta, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Начала новый процесс. Очень интересно попробовать на пробковой основе. В наборе 6 цветов буквально по 1-2 пасмы. По инструкции и по дыркам в пробке полукрест в одну сторону, а на обложке в другую... Посмотрим, что получится. ЛАДОМИРА, АриЯ, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 49 минут назад, mag сказал(а): Вышила на подарок икону святой Ирины. (Не для гаечки). Сегодня обе работы отвезла в багетку. Марина, красивая икона получилась! Кстати, для гаечки её бы всё равно не взяли, там минимально три фото нужно, а тут уже готовая работа. 34 минуты назад, mag сказал(а): Очень интересно попробовать на пробковой основе. В наборе 6 цветов буквально по 1-2 пасмы. По инструкции и по дыркам в пробке полукрест в одну сторону, а на обложке в другую... Посмотрим, что получится. видела в Галерее отшитый и тоже всё размышляла, каково оно на такой основе вышивать. И нравится такой минималистичесий пейзаж). nata2017 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 9 минут назад, Oksana7 сказал(а): Кстати, для гаечки её бы всё равно не взяли, там минимально три фото нужно, а тут уже готовая работа. видела в Галерее отшитый и тоже всё размышляла, каково оно на такой основе вышивать. И нравится такой минималистичесий пейзаж). Оксана, насчет 3 фото знаю, специально не выкладывала. На пробке вышивать приятно, натянула даже осторожно на станок. Мне тоже понравился минимализм. nata2017, Oksana7 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Девочки, всех с прошедшим праздником! Здоровья, женского счастья и конечно же творческих успехов! Мои продвижения. ОлюшКа, nogres, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 3 часа назад, mag сказал(а): ,с продвижением... Марина,и тебя с праздничком,всего самого наилучшего mag, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Можно зеленить гаечку. Вышила за 5 дней. Нитки не очень хорошего качества. В перфорации допущены ошибки, но смотрится интересно. Autumn, Oksana7, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 4 минуты назад, mag сказал(а): Очень интересно получилось! Шикарный минимализм! mag, Oksana7, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Поехала в багетку заказать паспарту для вышивки на пробке, оформить хочу в рамку икеа, а там готов мой маяк. ОлюшКа, ЛАДОМИРА, irushka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Марина,Маяк очень красиво оформился...С окончанием дороги,получилось интересно Солоха Дражайшая, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Оформила "Раннюю дорогу" самостоятельно в рамку икеа, паспарту вырезали в багетке за 5 минут и 63 рубля. Molly21, Путешественница, irushka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Отлично, Марина! Хорошее оформление работ! Самое главное, найти много стенок в доме, чтобы все, что мы вышиваем повесить.))) mag, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 13 часов назад, mag сказал(а): Прекрасное оформление mag, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение