20 февраля 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Замечательно! Контрастно и объемно! махно, Fascinata, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Марина, с экватором тебя!!! Прям зависла. Мои любимые цветочки в лоне природы. Какая же красота тебя ещё впереди ожидает! Пойдешь в левый угол? Спасибо, Марина. Пошла справа налево высотой в 2-3 квадрата, до угла еще далеко. Стремлюсь к 2/3 в общем. Пушистая, Fascinata, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 11 минут назад, irisheckin сказал(а): Замечательно! Контрастно и объемно! Спасибо, Ирина. Почему-то подумала, что сюда надо бархатное паспарту. Fascinata, irisheckin, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Девочки, я прошла экватор, вышито 2 листа А3 схемы из четырех. Марина, красивые у тебя ромашки, теплые, будто солнышком днем прогретые, а теперь, ближе к вечеру, вовсю отдающие свой аромат. Вкуснооооо! С экватором поздравляю! mag, Oksana7, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Марина, красивые у тебя ромашки, теплые, будто солнышком днем прогретые, а теперь, ближе к вечеру, вовсю отдающие свой аромат. Вкуснооооо! С экватором поздравляю! Спасибо, Оленька. Вот у нас хоть есть возможность так на лето посмотреть, в вышивке. Tata44, Lorans, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Вот у нас хоть есть возможность так на лето посмотреть, в вышивке. Скоро на настоящее посмотрим уже! Но я пока не соскучилась о лете. Утром вышла в семь утра, а на улице птицы поют! Сейчас шла с работы, опять распевают! И я весной наполняюсь , мне радостно, другого пока и не хочется. Пушистая, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 7 минут назад, Fascinata сказал(а): И я весной наполняюсь , мне радостно, другого пока и не хочется. Оля, я тоже очень люблю весну. Tata44, махно, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 5 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я прошла экватор, вышито 2 листа А3 схемы из четырех. Марина, до чего красиво получается!!! А скорости твои меня уже пугать начинают! Купила на Али пару вышивальщиц? )) mag, махно, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 20 минут назад, Пушистая сказал(а): Марина, до чего красиво получается!!! А скорости твои меня уже пугать начинают! Купила на Али пару вышивальщиц? )) Спасибо, Инна. Но это же за два с лишним месяца. Вышивальщиц не покупала, я, наверное, единственная, кто на али ни разу ничего не покупал... Lorans, Пушистая, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 13 часов назад, mag сказал(а): Спасибо, Ирина. Почему-то подумала, что сюда надо бархатное паспарту. Почему бы нет? Надо попробовать! 12 часов назад, mag сказал(а): я, наверное, единственная, кто на али ни разу ничего не покупал... И я с тобой! Даже не знаю туда дорогу. махно, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 13 часов назад, mag сказал(а): Спасибо, Инна. Но это же за два с лишним месяца. Вышивальщиц не покупала, я, наверное, единственная, кто на али ни разу ничего не покупал... третья я уже такая же. mag, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 13 часов назад, mag сказал(а): я, наверное, единственная, кто на али ни разу ничего не покупал... +1 Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 43 минуты назад, Tata44 сказал(а): И я с тобой! Даже не знаю туда дорогу. 29 минут назад, Сэйко сказал(а): третья я уже такая же. Нас уже трое! Marusya1978, Oksana7, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): +1 Четверо! махно, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Почему бы нет? Надо попробовать! Марина, в нашем городе его нет. Если в Самаре смотреть. Tata44, махно, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 19 часов назад, mag сказал(а): Марина,ромашки суперские получились)))) Fascinata, Lorans, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Только что, nata2017 сказал(а): Марина,ромашки суперские получились)))) Спасибо, Наташа. Сложно, но очень нравится! Fascinata, Marusya1978, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 6 минут назад, mag сказал(а): Спасибо, Наташа. Сложно, но очень нравится! Марина, а сложность - это характЕрно для Юноны или именно ромашки такие, не знаешь? махно, Oksana7, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 31 минуту назад, Fascinata сказал(а): Марина, а сложность - это характЕрно для Юноны или именно ромашки такие, не знаешь? Оля, думаю, что характерно, т. к. и Галочка махно писала про свой "Осенний бульвар", и про другие их пейзажи слышала. Инна Пушистая "Пионы и вишню" вышивала. А у меня один куплен. Tata44, Пушистая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Оля, думаю, что характерно, т. к. и Галочка махно писала про свой "Осенний бульвар", и про другие их пейзажи слышала. Инна Пушистая "Пионы и вишню" вышивала. А у меня один куплен. Понятно. У меня тоже есть один от Юноны, давно его купила, не знала про этого производителя совсем ничего, просто понравилась разработка (это "Белый натюрморт" 0104, я ж люблю все пастельное ). mag, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 35 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, а сложность - это характЕрно для Юноны или именно ромашки такие, не знаешь? Оля, ну может это мое мнение, т. к. я не вышивала Эстэ, Химеру и т. д. Oksana7, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Понятно. У меня тоже есть один от Юноны, давно его купила, не знала про этого производителя совсем ничего, просто понравилась разработка (это "Белый натюрморт" 0104, я ж люблю все пастельное ). Ооо, я давно на него смотрю, с самого начала моей вышивальной деятельности. Тоже люблю все такое... Marusya1978, Oksana7, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 16 часов назад, mag сказал(а): Вышивальщиц не покупала, я, наверное, единственная, кто на али ни разу ничего не покупал... 3 часа назад, Tata44 сказал(а): И я с тобой! Даже не знаю туда дорогу. 2 часа назад, Сэйко сказал(а): третья я уже такая же. 2 часа назад, Fascinata сказал(а): +1 Мариш, прочитала и подумала, что буду второй, пошла читать дальше пропущенное и поняла,что тройка лидеров мне не светит, поэтому буду пятой!!! Ромашечки такие красивые, такие настоящие и так пахнут летом и солнцем - обожаю их! Fascinata, Tata44, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 23 минуты назад, махно сказал(а): Мариш, прочитала и подумала, что буду второй, пошла читать дальше пропущенное и поняла,что тройка лидеров мне не светит, поэтому буду пятой!!! У нас ОльТольна хорошо просвещена в этом вопросе, если что, будем к ней обращаться. Можно, Олечка? Oksana7, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 23 минуты назад, махно сказал(а): Ромашечки такие красивые, такие настоящие и так пахнут летом и солнцем - обожаю их! Красивые, Галочка. Так и хочется на них смотреть. Tata44, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение