19 августа 2020 17.08.2020 в 22:40, mag сказал(а): Мои продвижения. Марина,лапушки прорисовываются,с продвижением. Tatiana2406, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 17.08.2020 в 22:40, mag сказал(а): Мои продвижения. Мариш, ну до чего же милая парочка, такой классный шарфик, да и вообще вся работа удивительно тёплая ! Солоха Дражайшая, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина,лапушки прорисовываются,с продвижением. 5 часов назад, махно сказал(а): Мариш, ну до чего же милая парочка, такой классный шарфик, да и вообще вся работа удивительно тёплая ! Спасибо, девочки. Аринесса , махно, iya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Мариша, я к совам равнодушна, но! Твои.... заворожили...))) Прям- таки символ любви и нежности.... Tatiana2406, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): Мариша, я к совам равнодушна, но! Твои.... заворожили...))) Прям- таки символ любви и нежности.... Аня, спасибо. Я еще надпись хочу сделать. Lorans, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Только что, mag сказал(а): Аня, спасибо. Я еще надпись хочу сделать. Какую? Чё придумала, если не секрет))))? mag, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 15 минут назад, Цезарь сказал(а): Какую? Чё придумала, если не секрет))))? Пока эту хочу "бережем дом и счастье в нем", но рассматриваю другие варианты. nata2017, Солоха Дражайшая, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 8 минут назад, mag сказал(а): Пока эту хочу "бережем дом и счастье в нем", но рассматриваю другие варианты. Хорошая.... да, не просто выбрать, наверное.... Солоха Дражайшая, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Пока эту хочу "бережем дом и счастье в нем", но рассматриваю другие варианты. "Согревает теплом дом и живущих в нём"! Tatiana2406, nata2017, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 53 минуты назад, махно сказал(а): "Согревает теплом дом и живущих в нём"! Тоже хорошо, спасибо, Галочка. Tatiana2406, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Девочки, вчера я наконец-то съездила в гости и подарила метрику и шапочку Мирочке, ребенку уже 7 месяцев. Завязки еще не отрегулированы. махно, Tata44, lenning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Девочки, вчера я наконец-то съездила в гости и подарила метрику и шапочку Мирочке, ребенку уже 7 месяцев. Завязки еще не отрегулированы. Какая прелесть, сплошное очарование !!! Tatiana2406, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Завязки еще не отрегулированы. Солнышко какое(ттт}. Мариша, шапочка клёвая)) махно, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Завязки еще не отрегулированы. Отлично получилось, Марина! Ребенок чудесный! Fascinata, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Какая прелесть, сплошное очарование !!! 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Солнышко какое(ттт}. Мариша, шапочка клёвая)) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Отлично получилось, Марина! Ребенок чудесный! Спасибо, девочки. Шапочку вязала побольше, предусмотрена куча завязок-и сверху, и по окружности, чтобы можно было поносить в этом и следующем сезонах, но вместо апреля шапочка доехала только в августе, надеюсь, что не будет мала через год. Метрика им тоже очень понравилась. nata2017, Tata44, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Спасибо, девочки. Шапочку вязала побольше, предусмотрена куча завязок-и сверху, и по окружности, чтобы можно было поносить в этом и следующем сезонах, но вместо апреля шапочка доехала только в августе, надеюсь, что не будет мала через год. Метрика им тоже очень понравилась. Хорошо, когда подарочки нравятся и носятся... махно, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 9 часов назад, mag сказал(а): Девочки, вчера я наконец-то съездила в гости и подарила метрику и шапочку Мирочке, ребенку уже 7 месяцев. Завязки еще не отрегулированы. До чего же симпатичный глазастик в шапочке! mag, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 20.08.2020 в 07:47, mag сказал(а): и подарила метрику и шапочку Мирочке, ребенку уже 7 месяцев. Завязки еще не отрегулированы. Марина, ну просто сердце сжимается от умиления! Прелесть-прелестная в шапочке. Давно не нянчилась с малышами... И идея с надписью у совушек замечательная. mag, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Готовы мои совушки. Остался бэк. Солоха Дражайшая, nata-g, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Готовы мои совушки. Остался бэк. Мариночка, поздравляю, какие же они милые, теплые, уютные, ну просто замечательные! Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Готовы мои совушки. Остался бэк. Мариша, мои поздравления! Милая м такая уютная парочка образовалась! Немного бэка, и они станут ещё выразительнее Tatiana2406, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Марина, здОрово, такая прелестная семейка. Желаю легко справиться с бэком, удачи! Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 9 часов назад, mag сказал(а): Остался бэк. Марина, какая же милая парочка получилась)). Такая нежность Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 9 часов назад, mag сказал(а): Готовы мои совушки. Остался бэк. Осталось чуток и готово. Интересно, какую надпись выбрала Lorans, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 14 часов назад, mag сказал(а): Готовы мои совушки. Остался бэк. Ну вот и парочка в тепле, любви - идиллия! Жду надпись. Lorans, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение