25 августа 2020 19 часов назад, mag сказал(а): Готовы мои совушки. Остался бэк. Мариша, поздравляю, какие милейшие создания! Он: "Моя дорогая!" Она: "Мой сердеШный!" А надпись где? сверху будет? махно, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 25.08.2020 в 06:13, махно сказал(а): Мариночка, поздравляю, какие же они милые, теплые, уютные, ну просто замечательные! 25.08.2020 в 07:10, Lorans сказал(а): Мариша, мои поздравления! Милая м такая уютная парочка образовалась! Немного бэка, и они станут ещё выразительнее 25.08.2020 в 07:55, Fascinata сказал(а): Марина, здОрово, такая прелестная семейка. Желаю легко справиться с бэком, удачи! 25.08.2020 в 08:38, nata2017 сказал(а): Марина, какая же милая парочка получилась)). Такая нежность 25.08.2020 в 08:38, igolkinitki сказал(а): Осталось чуток и готово. Интересно, какую надпись выбрала Спасибо, девочки, бэк занял два дня, надпись выбрала, что покороче. Солоха Дражайшая, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 21 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот и парочка в тепле, любви - идиллия! Жду надпись. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариша, поздравляю, какие милейшие создания! Он: "Моя дорогая!" Она: "Мой сердеШный!" А надпись где? сверху будет? Марина, Таня, надпись готова! махно, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 У меня финиш! Работа заняла 3 недели. Я очень рада, что эти совушки у меня теперь есть! Fascinata, irisheckin, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 17 минут назад, mag сказал(а): У меня финиш! Работа заняла 3 недели. Я очень рада, что эти совушки у меня теперь есть! Прелесть прелестная! Скрытый текст Я бы ключница сделала Fascinata, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 15 минут назад, mag сказал(а): У меня финиш! Работа заняла 3 недели. Я очень рада, что эти совушки у меня теперь есть! Марин, отлично получилось! Этот верхний уголок как будто так и был задуман для добрых слов. Прекрасная парочка! Пусть берегут ваш дом! mag, Аринесса , Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 19 минут назад, mag сказал(а): У меня финиш! Работа заняла 3 недели. Я очень рада, что эти совушки у меня теперь есть! Мариш, поздравляю, эта парочка настолько теплая и позитивная, что и согреет дом, и сбережёт его от дурных, недобрых глаз! Tata44, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 22 минуты назад, mag сказал(а): Марина, с завершением,очаровашки Tatiana2406, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Прелесть прелестная! Скрыть содержимое Я бы ключница сделала Лена, я и планирую в ключницу. Tatiana2406, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 17 минут назад, Lorans сказал(а): Марин, отлично получилось! Этот верхний уголок как будто так и был задуман для добрых слов. Прекрасная парочка! Пусть берегут ваш дом! Спасибо, Наташа, вышивку специально чуть сдвинулась влево, а дерево довышивала вверх. Lorans, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Мариш, поздравляю, эта парочка настолько теплая и позитивная, что и согреет дом, и сбережёт его от дурных, недобрых глаз! Спасибо, Галочка. Lorans, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Марина, с завершением,очаровашки Спасибо, Таня. Tatiana2406, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 23 минуты назад, mag сказал(а): У меня финиш! Работа заняла 3 недели. Я очень рада, что эти совушки у меня теперь есть! Марина, чудесные слова, а как красиво вышито! Ты просто каллиграф! Эта чудесная парочка такая умилительная и позитивная, что, конечно, сбережет, согреет дом и сохранит в нем счастье! mag, lenning, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, чудесные слова, а как красиво вышито! Ты просто каллиграф! Эта чудесная парочка такая умилительная и позитивная, что, конечно, сбережет, согреет дом и сохранит в нем счастье! Таня, спасибо большое. Все утро высчитывала. Аринесса , Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Таня, спасибо большое. Все утро высчитывала. Мариш, надпись - высший пилотаж! Я такую красоту даже в прописях с нажимом в детстве не видела! Это что-то! махно, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 58 минут назад, mag сказал(а): У меня финиш! Работа заняла 3 недели. Я очень рада, что эти совушки у меня теперь есть! Марина, мои поздравления, замечательная обережная парочка получилась! 33 минуты назад, mag сказал(а): Спасибо, Наташа, вышивку специально чуть сдвинулась влево, а дерево довышивала вверх. творческий подход - это наше все !!! Tata44, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 1 час назад, mag сказал(а): У меня финиш! И что немаловажно, успела до 1 сентября, как и планировала. Чтоб ничто не препятствовало начать волшебный фонарь! махно, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 13 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, мои поздравления, замечательная обережная парочка получилась! творческий подход - это наше все !!! Спасибо большое, Оля. 12 минут назад, Fascinata сказал(а): И что немаловажно, успела до 1 сентября, как и планировала. Чтоб ничто не препятствовало начать волшебный фонарь! Успела, фонарь начну, но перед ним хочу подготовиться к новому большому процессу. См. следующее сообщение. махно, irisheckin, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Девочки, сегодня начинаю свою 50-ую юбилейную работу крестиком. Пусть это будет Lanarte PN-0171005 Sunrise at yacht harbour, 31х43, лен 30, который я купила на сертификат, подаренный нашим любимым форумом. ЛАДОМИРА, Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 17 минут назад, mag сказал(а): Девочки, сегодня начинаю свою 50-ую юбилейную работу крестиком. Пусть это будет Lanarte PN-0171005 Sunrise at yacht harbour, 31х43, лен 30, который я купила на сертификат, подаренный нашим любимым форумом. Ой, Мариш, этот восхитительный пейзаж очень достоин быть юбилейным - жду не дождусь и желаю лёгких и приятных, в чём ни секундочки не сомневаюсь, крестиков!!! Lorans, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Марина,с началом юбилейного процесса,удовольствия и легких крестиков. Lorans, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 1 час назад, mag сказал(а): Лена, я и планирую в ключницу. 29 минут назад, mag сказал(а): Девочки, сегодня начинаю свою 50-ую юбилейную работу крестиком. Пусть это будет Lanarte PN-0171005 Sunrise at yacht harbour, 31х43, лен 30, который я купила на сертификат, подаренный нашим любимым форумом. Великолепно! С юбилейной Fascinata, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 28 минут назад, mag сказал(а): Девочки, сегодня начинаю свою 50-ую юбилейную работу крестиком. Пусть это будет Lanarte PN-0171005 Sunrise at yacht harbour, 31х43, лен 30, который я купила на сертификат, подаренный нашим любимым форумом. Поздравляю с юбилейной работой, Марина! И как здорово, что это великолепный Lanarte! Tata44, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Ой, Мариш, этот восхитительный пейзаж очень достоин быть юбилейным - жду не дождусь и желаю лёгких и приятных, в чём ни секундочки не сомневаюсь, крестиков!!! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина,с началом юбилейного процесса,удовольствия и легких крестиков. 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Великолепно! С юбилейной 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Поздравляю с юбилейной работой, Марина! И как здорово, что это великолепный Lanarte! Галя, Таня, Лена, Таня, спасибо большое! Набор этого производителя буду вышивать впервые, всегда хотела попробовать, даже как-то волнительно, изучаю. Tatiana2406, irisheckin, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 4 часа назад, mag сказал(а): есть! Класс))). Милая и нежная парочка. Надпись прекрасная). С завершением)) ОльгаТольна, Tata44, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение