26 августа 2020 51 минуту назад, nata2017 сказал(а): Класс))). Милая и нежная парочка. Надпись прекрасная). С завершением)) Спасибо, Наташа. nata2017, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Марина, привет. Какой интересный процесс у тебя намечается. Давно хожу вокруг этого дизайна, но что-то смущает меня зелень. Судя по ниткам, она изумрудная, что ли? Что-то мои глаза тяжело воспринимают этот цвет. Но все равно я рада, что ты начинаешь этот процесс: полюбуюсь на него и тогда решу, нужен ли мне этот набор. Совушки получились замечательные, таки милые очаровашки. Tata44, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 30 минут назад, Океан сказал(а): Марина, привет. Какой интересный процесс у тебя намечается. Давно хожу вокруг этого дизайна, но что-то смущает меня зелень. Судя по ниткам, она изумрудная, что ли? Что-то мои глаза тяжело воспринимают этот цвет. Но все равно я рада, что ты начинаешь этот процесс: полюбуюсь на него и тогда решу, нужен ли мне этот набор. Совушки получились замечательные, таки милые очаровашки. Лариса, спасибо большое. Я тоже долго думала по поводу этого набора, зелень изумрудная, но приятная для глаз, спокойная. Fascinata, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 5 часов назад, mag сказал(а): Девочки, сегодня начинаю свою 50-ую юбилейную работу крестиком. Пусть это будет Lanarte PN-0171005 Sunrise at yacht harbour, 31х43, лен 30, который я купила на сертификат, подаренный нашим любимым форумом. Марина! Отличный выбор для юбилейного процесса! Ланарте - моя первая любовь в вышивке крестиком. Уверена, что и тебе этот производитель тоже придётся по душе. буду ждать образцы ниточек Fascinata, nata2017, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 36 минут назад, Lorans сказал(а): Марина! Отличный выбор для юбилейного процесса! Ланарте - моя первая любовь в вышивке крестиком. Уверена, что и тебе этот производитель тоже придётся по душе. буду ждать образцы ниточек Спасибо, Наташа. Постараюсь не задерживать. махно, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Я очень рада, что эти совушки у меня теперь есть! Марина, поздравляю! Очень нежная, символичная вышивка! Надпись прекрасно её дополняет и играет свою смысловую роль! Желаю скорейшего оформления! 6 часов назад, mag сказал(а): Девочки, сегодня начинаю свою 50-ую юбилейную работу крестиком. Пусть это будет Lanarte PN-0171005 Sunrise at yacht harbour, 31х43, лен 30, который я купила на сертификат, подаренный нашим любимым форумом. С началом нового, такого потрясающего процесса! Я тоже никогда не вышивала Ланарте, понимаю твои чувства! Ниточки красивые! Все оттенки нравятся-нравятся!!! махно, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, поздравляю! Очень нежная, символичная вышивка! Надпись прекрасно её дополняет и играет свою смысловую роль! Желаю скорейшего оформления! С началом нового, такого потрясающего процесса! Я тоже никогда не вышивала Ланарте, понимаю твои чувства! Ниточки красивые! Все оттенки нравятся-нравятся!!! Спасибо, Марина. Оформлять буду месяца через два. А "Восход" этот мне тоже очень нравится! Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Ой, Марина, 50-ый! Поздравляю!!! И так здОрово, что это мой любимый Ланарте, не сомневаюсь, что твоё с ним знакомство будет более чем приятным. Удачи тебе и счастливого плавания. lenning, Tatiana2406, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ой, Марина, 50-ый! Поздравляю!!! И так здОрово, что это мой любимый Ланарте, не сомневаюсь, что твоё с ним знакомство будет более чем приятным. Удачи тебе и счастливого плавания. Оля, спасибо! махно, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Марин, с завершением! Прекрасная парочка! Я очень падкая на такого плана символы)) Поддержу всех, что прекрасный выбор для юбилейной работы. А я и не знаю какие у меня работы юбилейными были, даже не думала об этом. А жаль, было бы интересно)). Но теперь не вспомню ни точное количество (в галерее далеко не все выложено), ни тем более что в каком в порядке вышивала. Ланарте очень люблю, но странною любовью, что называется)). В том плане, что вышит набор только один этой фирмы, а еще два из запасов обменяла. При всем при этом, очень понравились и процесс вышивки и результат. И сюжеты многие нравятся, но тем не менее как-то мы с Ланарте на "Вы" остались. Солоха Дражайшая, nata2017, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 12 минут назад, lenning сказал(а): Ланарте очень люблю, но странною любовью, что называется)). В том плане, что вышит набор только один этой фирмы, а еще два из запасов обменяла. Лен, вот непонятно совершенно, но бывает такое. Уж как я в Ланарте влюблена, и до моего первого прикосновения к нему, и ещё больше - после отшива первого его набора. Но в этом году вышиваемая «Прогулка» не шла категорически, еле домучила ее, сердечную. Хоть и нравилась, и продолжает нравиться. А вот если бы она была моим первым набором от Ланарте, я, наверное, оставшиеся тоже обменяла бы. mag, махно, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 28 минут назад, lenning сказал(а): Марин, с завершением! Прекрасная парочка! Я очень падкая на такого плана символы Спасибо, Лена. 29 минут назад, lenning сказал(а): А я и не знаю какие у меня работы юбилейными были, даже не думала об этом. А жаль, было бы интересно)). Но теперь не вспомню ни точное количество (в галерее далеко не все выложено), ни тем более что в каком в порядке вышивала. Я тоже не сразу все считала, но несколько лет назад смогла вспомнить, тогда еще не так много вышивала, а сейчас уже блокнотик завела. 32 минуты назад, lenning сказал(а): Ланарте очень люблю, но странною любовью, что называется)). В том плане, что вышит набор только один этой фирмы, а еще два из запасов обменяла. При всем при этом, очень понравились и процесс вышивки и результат. И сюжеты многие нравятся, но тем не менее как-то мы с Ланарте на "Вы" остались. Всякое бывает. Очень интересно попробовать. Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Девочки, вставлю свои 5 копеек. Я ни разу не держала в руках набор Ланарте, но влюблена в него по уши. И в желаниях у меня все, что я могла вытянуть по душе из предлагаемого, хотя почти все отсутствует в магазинах. Нравится, и все тут. И для моего вышивального мира его вставить некуда, даже если бы было что вышивать. Просто смотрю на эту нежность, изысканность и прозрачность, чтобы полюбоваться. Для меня он тоже на "Вы", но это "Вы" - как недосягаемось. Не суждено вышить - но все равно обожаю! Пушистая, АлёNка, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Нравится, и все тут. И для моего вышивального мира его вставить некуда, даже если бы было что вышивать. Просто смотрю на эту нежность, изысканность и прозрачность, чтобы полюбоваться. Для меня он тоже на "Вы", но это "Вы" - как недосягаемось. Не суждено вышить - но все равно обожаю! Танюш, может когда-нибудь соберешься вышить. Получается очень нежно и прозрачно! Fascinata, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Лен, вот непонятно совершенно, но бывает такое. Уж как я в Ланарте влюблена, и до моего первого прикосновения к нему, и ещё больше - после отшива первого его набора. Но в этом году вышиваемая «Прогулка» не шла категорически, еле домучила ее, сердечную. Хоть и нравилась, и продолжает нравиться. А вот если бы она была моим первым набором от Ланарте, я, наверное, оставшиеся тоже обменяла бы. Оль, видимо, всему свое время. Я в эту Прогулку была влюблена. Хотела очень. И до сих пор у меня в хотелках она лежит. Но, соглашусь с тобой, сейчас я бы её вышивать не стала. Почему? Я и ответить толком не смогу. Красиво, нежно, романтично, а вот как-то душа звенеть перестала. Зато есть пара работ, на которые смотрю уже несколько лет. И пока ещё не перегорела. Но все ещё не приобрела. А многие сюжеты нравятся, смотрю с удовольствием - но вот не моё вообще ни разу. Но смотрю на набор - и тактильно ощущаю материалы. И даже это вызывает приятные эмоции. За одно только это я всей душой люблю Ланарте. махно, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 26.07.2020 в 20:25, mag сказал(а): Всем добрый вечер! Девочки, у меня финиш. Ура! Фото не для гаечки. Какая красота! И так аккуратно выполнено! Очень хочу этих слоников, жаль что не раздобыть. Авось перевыпустят... nata2017, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 3 часа назад, nata-g сказал(а): Какая красота! И так аккуратно выполнено! Очень хочу этих слоников, жаль что не раздобыть. Авось перевыпустят... Наталия, спасибо. Написала в личку. Lorans, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Привет. Всем хорошего воскресенья! А у меня первый выход в свет новой работы. Какие впечатления? Воздушно, нежно, прозрачно, но пока привыкаю к рыхлому льну, на котором видны все протяжки, нельзя даже чуть перетянуть нитку и крестики необходимо делать "правильные", что не всегда получается. 39 цветов, вода вся вышивается в одну нить, на данный момент задействованы все изумрудные оттенки и, как не странно, @Океан, Лариса, они на льне вовсе не изумрудные, а очень приятные пастельные. Под половину вышивки подложила белый лист бумаги. Муж продолжает присылать красивые фото. Девочки, а засушить грибы в духовке или микроволновке можно? lenning, nata-g, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 13 минут назад, mag сказал(а): они на льне вовсе не изумрудные, а очень приятные пастельные. Под половину вышивки подложила белый лист бумаги. Ой, Мариш, какая нежность и изящество, аж дух захватывает от такой красоты -так это еще чуть-чуть, а что же будет дальше!!! 15 минут назад, mag сказал(а): можно? Какое природное богатство и совершенство!!! nata-g, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Под половину вышивки подложила белый лист бумаги. Ой, какие оттеночки! Взгляд не оторвать! Там ещё и лён? Я побаиваюсь на нём шить. Скорее бы лодочка! Приятных впечатлений от нового процесса!!! 2 часа назад, mag сказал(а): Муж продолжает присылать красивые фото. Девочки, а засушить грибы в духовке или микроволновке можно? Грибочки суперские! Сушила я всегда в духовке. Про микроволновку слышала, но никогда не пробовала. nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Ой, Мариш, какая нежность и изящество, аж дух захватывает от такой красоты -так это еще чуть-чуть, а что же будет дальше!!! Поживем, увидим, самой интересно. Думала совушек закончу, кофточку повяжу, похоже, что ошиблась. Lorans, Fascinata, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Ой, какие оттеночки! Взгляд не оторвать! Там ещё и лён? Я побаиваюсь на нём шить. Скорее бы лодочка! Приятных впечатлений от нового процесса!!! Спасибо, Марина. Я тоже до сих пор побаиваюсь. Lorans, Пушистая, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Марина, какие же красивые оттенки! Одни из моих самых любимых. Ты хорошо так продвинулась, чувствуется, что увлеклась. Желаю тебе поскорее проскочить через свои страхи и поймать поток наслаждения вышивки на льне! Фото грибные офигенные. Tatiana2406, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, какие же красивые оттенки! Одни из моих самых любимых. Ты хорошо так продвинулась, чувствуется, что увлеклась. Желаю тебе поскорее проскочить через свои страхи и поймать поток наслаждения вышивки на льне! Фото грибные офигенные. Ой, Оля, очень даже увлеклась. Спасибо. Fascinata, Пушистая, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 6 часов назад, mag сказал(а): они на льне вовсе не изумрудные, а очень приятные пастельные. Марина, действительно, на фото эти цвета очень спокойно смотрятся, но все-таки надо подождать, когда побольше отошьется. А так ты молодец, такую полосочку за несколько дней отмахала. Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение