30 августа 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Привет. Всем хорошего воскресенья! А у меня первый выход в свет новой работы. Какие впечатления? Воздушно, нежно, прозрачно, но пока привыкаю к рыхлому льну, на котором видны все протяжки, нельзя даже чуть перетянуть нитку и крестики необходимо делать "правильные", что не всегда получается. 39 цветов, вода вся вышивается в одну нить, на данный момент задействованы все изумрудные оттенки и, как не странно, @Океан, Лариса, они на льне вовсе не изумрудные, а очень приятные пастельные. Под половину вышивки подложила белый лист бумаги. Муж продолжает присылать красивые фото. Девочки, а засушить грибы в духовке или микроволновке можно? Обалденный цвет воды получается. А гриьрчков то сколько))). Tata44, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 1 час назад, Океан сказал(а): А так ты молодец, такую полосочку за несколько дней отмахала. Лариса, схема легкая на этом участке. Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Обалденный цвет воды получается. Да, Наташа, приятные цвета. nata2017, Lorans, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Мариночка, вот он, Ланарте, с первых крестиков пошла нежность! Крестики очень ровные и красивые! Никогда не вышивала на льне и равномерке, кажется, что это высший пилотаж! Поздравляю с началом чудесного дизайна! Грибочкам обзавидовалась! Про сушку грибов в микроволновке и духовке ни разу не слышала, но у меня были попытки сушить в микроволновке яблоки (был яблочный год и меня друзья завалили своими яблоками). Все делала так, как вычитала в интернете. Ничего путного не получилось, яблоки запекались, а не сушились. Бросила эту затею и посушила в духовке, получилось (как сушить яблоки в духовке тоже смотрела в и-нете). nata2017, Lorans, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Никогда не вышивала на льне и равномерке, кажется, что это высший пилотаж! Поздравляю с началом чудесного дизайна Спасибо, Таня, в принципе ничего сложного, для меня только муторно высчитать правый нижний угол. 16 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): посушила в духовке, получилось (как сушить яблоки в духовке тоже смотрела в и-нете). Тоже будем пробовать в духовке. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 26.08.2020 в 12:50, mag сказал(а): Шикарный процесс! От этих оттенков бирюзового я впадаю в транс. Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Шикарный процесс! От этих оттенков бирюзового я впадаю в транс. Спасибо, Таня. Lorans, Tatiana2406, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Мариш, у нас была попытка сушки в духовке. Не сложилось. Высохли - но потемнели практически в черноту. Они у меня до сих пор лежат, рука не поднимается их ни в готовку использовать, ни выкинуть. Больше так не делала и делать не буду. Есть сушки специальные электрические. Знаю, что ими пользуются и хвалят. Но тебе же ведь не домой, насколько я понимаю, а в качестве подручного средства для мужа. У Причала продвижения хорошие! Жду развития сюжета! Солоха Дражайшая, Tatiana2406, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Есть сушки специальные электрические. Знаю, что ими пользуются и хвалят. У нас уже много лет такая, классная вещь!!! nata2017, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 40 минут назад, Lorans сказал(а): Есть сушки специальные электрические. Знаю, что ими пользуются и хвалят. Но тебе же ведь не домой, насколько я понимаю, а в качестве подручного средства для мужа. 13 минут назад, махно сказал(а): У нас уже много лет такая, классная вещь!!! Знаю, что хорошие, но не планировали покупать. Спасибо, девочки. Lorans, Пушистая, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 49 минут назад, Lorans сказал(а): У Причала продвижения хорошие! Жду развития сюжета! Наташа, пока вышивается с удовольствием! Солоха Дражайшая, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Дочка с другом вышивают бабочку ювелирным бисером, захотелось им попробовать. nata2017, Ксен40, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Дочка с другом вышивают бабочку ювелирным бисером, захотелось им попробовать. Я листик кленовый такого же плана вышивала, так что представляю - какая красота получается, Марин! Ох уж эти подвесочки, такие заманчивые! Пушистая, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 15 минут назад, lenning сказал(а): Я листик кленовый такого же плана вышивала, так что представляю - какая красота получается, Марин! Ох уж эти подвесочки, такие заманчивые! Да, Лена, красиво получается. А твой листик какой красивый! Fascinata, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Да, Лена, красиво получается. А твой листик какой красивый! Да, беспроигрышная серия у них, это точно. Эффектные штучки получаются. Вот знают слабость рукодельниц ко всяким таким красивостям)). И достаточно быстро делаются и выразительный какой результат получается. Молодцы производители))) махно, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Эффектные штучки получаются. Лена, твой листик уже в списке желаний. ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Дочка с другом вышивают бабочку ювелирным бисером, захотелось им попробовать. Кто больше вышивает? Дочь или друг? Только что, mag сказал(а): Лена, твой листик уже в списке желаний. Отдай дочке! Пушистая, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Кто больше вышивает? Дочь или друг? Марина, его бабочка, где больше вышито. Lorans, Пушистая, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Марина, давно у тебя не была, столько новостей! Совушки очень позитивные получились! Ланарте - это всегда Ланарте, удачи! Грибы не сушила, а цукаты в духовке делала (сушилку тоже жаба задавила покупать ради 1-2 раз), мне кажется можно, надо только совсем малую температуру держать, градусов 30-40 и сушить при приоткрытой дверце махно, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 39 минут назад, Пушистая сказал(а): Совушки очень позитивные получились! Ланарте - это всегда Ланарте, удачи! Грибы не сушила, а цукаты в духовке делала (сушилку тоже жаба задавила покупать ради 1-2 раз), мне кажется можно, надо только совсем малую температуру держать, градусов 30-40 и сушить при приоткрытой дверце Спасибо, Инна. махно, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 11 часов назад, mag сказал(а): Дочка с другом вышивают бабочку ювелирным бисером, захотелось им попробовать. Мариш, какие прелестные бабочки, ювелирные создания!!! Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 02.09.2020 в 20:34, махно сказал(а): Мариш, какие прелестные бабочки, ювелирные создания!!! Спасибо, Галя. Да, мило получается, но, похоже, не хватает бисера. Солоха Дражайшая, махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Всем воскресный привет. Мои продвижения за неделю в гавани. Было. Стало. Аринесса , Fascinata, ОлюшКа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 20 минут назад, mag сказал(а): Было. Стало. Какие цвета красивые, с продвижением) ОльгаТольна, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 28 минут назад, mag сказал(а): Было. Стало. Мариночка, грандиозный рывок. Наверное, блаженствуешь с такими оттенками. Пушистая, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение