6 сентября 2020 Марина, ну ты шпаришь!!! )) mag, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 18 минут назад, nata2017 сказал(а): Какие цвета красивые, с продвижением) 12 минут назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, грандиозный рывок. Наверное, блаженствуешь с такими оттенками. 11 минут назад, Пушистая сказал(а): Марина, ну ты шпаришь!!! )) Спасибо, девочки. Цвета очень приятные, я даже на днях цветочки прикупила в этой цветовой гамме. махно, Tatiana2406, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Всем воскресный привет. Мои продвижения за неделю в гавани. Было. Стало. Марина, очень заметное продвижение! Отлично! Как шьётся на льне? Tatiana2406, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 10 минут назад, Lorans сказал(а): Марина, очень заметное продвижение! Отлично! Как шьётся на льне? Спасибо. Хорошо, Наташа, шьётся, только пока вода в одну ниточку, за протяжками даже в один-два крестика надо следить. Больно уж все прозрачно и нежно. Солоха Дражайшая, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Марина, с продвижением ,прелесть. mag, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 16 минут назад, Аринесса сказал(а): Марина, с продвижением ,прелесть. Таня, спасибо большое. махно, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Девочки, принимаю эстафету от Оли @Fascinata, берусь за "Новогодний фонарь" Fascinata, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Девочки, принимаю эстафету от Оли @Fascinata Https://forum.stitch.su/topic/1069/?do=findComment&comment=2080169 Урааааааа!!!! nata2017, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 С новым процессом, удовольствия. Вперёд фонарик! nata2017, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 24 минуты назад, Аринесса сказал(а): С новым процессом, удовольствия. Вперёд фонарик! Спасибо. Таня, присоединяйся. Lorans, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 32 минуты назад, mag сказал(а): Таня, присоединяйся. Я из кустов полюбуюсь))) Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Девочки, с наступающим новым годом))))) чёт все дружно стали к нрвому году готовиться. Пора, пора видать.))) Мариша, будем ждать, когда зашгёшь свой фонарик... У Петуновой столько всего красивого..... махно, Солоха Дражайшая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 19 часов назад, mag сказал(а): Мои продвижения за неделю в гавани. Было. Стало. Достойно, Марина! Ты прекрасно потрудилась. От цветовой гаммы балдею просто! 18 часов назад, mag сказал(а): Цвета очень приятные, я даже на днях цветочки прикупила в этой цветовой гамме. Какие цветочки? А показать? Я ж умру от любопытства... 3 часа назад, mag сказал(а): Девочки, принимаю эстафету от Оли @Fascinata, берусь за "Новогодний фонарь" "Правильное решение!" Всё по плану у тебя, Марина! nata2017, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Девочки, с наступающим новым годом))))) чёт все дружно стали к нрвому году готовиться. Пора, пора видать.))) Мариша, будем ждать, когда зашгёшь свой фонарик... У Петуновой столько всего красивого..... Спасибо, Аня, У нас этот совместный процесс запланирован давно. Fascinata, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): Какие цветочки? А показать? Я ж умру от любопытства... Спасибо, Марина. Набор уже в Самаре, хотела показать, когда в руках буду держать. Ну ладно, уговорила. Luca-S. nata2017, Lorans, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Спасибо, Марина. Набор уже в Самаре, хотела показать, когда в руках буду держать. Ну ладно, уговорила. Luca-S. Ах, мама родная, красивые какие!!! Лукас, конечно, молодец, что и говорить, с каждым годом все больше красивых сюжетов. А в отшиве видела, Мариина? mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 32 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ах, мама родная, красивые какие!!! Лукас, конечно, молодец, что и говорить, с каждым годом все больше красивых сюжетов. А в отшиве видела, Мариина? Оля, в галерее на днях выложили в гобелене, стр. 3-4. Lorans, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 12 минут назад, mag сказал(а): Оля, в галерее на днях выложили в гобелене, стр. 3-4. А у тебя гобелен или крестик? Tata44, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): А у тебя гобелен или крестик? Крестик 32х33,5 см., 16 канва. Tatiana2406, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Крестик 32х33,5 см Будет первоотшив в нашей галерее! mag, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Не знаю только, когда руки дойдут. Tatiana2406, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 6 часов назад, mag сказал(а): ладно, уговорила. Марина, я тоже видела этот великолепный букет в галерее в гобеленовом варианте! Красота и нежность невероятные! Надеюсь, руки до него дойдут скоро. У тебя ожидается прекрасное пополнение закромов! ЛАДОМИРА, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Ну ладно, уговорила. Luca-S. Ух какая прелесть, эти цветочки! Я ещё от прошлогодних новинок Лукасовских цветов не отошла, а тут новая партия совершенно потрясающих цветочков. Все они вызывают приступ вдохновения у меня... nata2017, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, я тоже видела этот великолепный букет в галерее в гобеленовом варианте! Красота и нежность невероятные! 46 минут назад, Tata44 сказал(а): Ух какая прелесть, эти цветочки! Я ещё от прошлогодних новинок Лукасовских цветов не отошла, а тут новая партия совершенно потрясающих цветочков. Все они вызывают приступ вдохновения у меня... Таня, Марина, спасибо. Понравились, не удержалась. Солоха Дражайшая, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Да, Марин, очень красиво! Бывают такие наборы, что настолько нравятся, что покупаем, не оглядываясь на объемы своих запасов)). В хобби вообще трудно быть расчетливым: много-немного, успею- не успею... Это все вторично, первично - радость обладания понравившимся набором. Так что, по моему, все правильно сделала)) махно, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение