Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, я тоже. И не только до конца года, а вообще. В принципе. Категорически. Отныне и навеки. Точка. Мактуб.

Оля, что так категорично?!

Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, lenning сказал(а):

что-то последнее время очень редко чего хочу,

Лена, я тоже весной так думала. :girl_sigh:

Tatiana2406, lenning, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Ну и посылочка, приурочим ее к празднованию 100-ой страницы. 1954841695_2020-09-0818_06_21.thumb.jpg.671b418ddc7c768f7337b47bff431134.jpg 1710753424_2020-09-0818_05_20.thumb.jpg.72269bb4e08cae8e189052496edb57b0.jpg 

Уж отметила, так отметила, ничего не скажешь!)) Красивенные наборы! Магнитики тоже люблю))

Fascinata, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Ну и посылочка, приурочим ее к празднованию 100-ой страницы. 1954841695_2020-09-0818_06_21.thumb.jpg.671b418ddc7c768f7337b47bff431134.jpg 1710753424_2020-09-0818_05_20.thumb.jpg.72269bb4e08cae8e189052496edb57b0.jpg 

Мариш, ах и ох, всё такое красивое, а, как ты выразилась совсем не маленький "маленький пейзажик" один из моих самых любимых закатных пейзажей и уже давно лежит в закромах, чему я ооочень рада!!! Цветочки вообще услада для глаз, да и магнитики очень хороши! Классно ты поздравила себя с сотой страничкой!:good2:

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, махно сказал(а):

один из моих самых любимых закатных пейзажей и уже давно лежит в закромах, чему я ооочень рада!!! 

Галя, я видела у тебя его. Тоже долго на него смотрела, брать - не брать.

махно, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, mag сказал(а):

Галя, я видела у тебя его. Тоже долго на него смотрела, брать - не брать.

Мариш, я в своё время тоже очень долго думала, сомневалась, рассматривала готовые работы и поняла, что если не куплю его буду жалеть и после получения ни секунды не пожалела о том, что этот потрясающий закат у меня есть!:tender:

Пушистая, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

И правильно сделала, Марина!!!! Этот пейзаж напоминает мне херитажевские дизайны, о которых я тайно мечтаю. С сотой страничкой тебя, Марина!!!!

А ведь я тоже могла себя порадовать. У меня сегодня профессиональный праздник. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Tata44 сказал(а):

С сотой страничкой тебя, Марина!!!!

А ведь я тоже могла себя порадовать. У меня сегодня профессиональный праздник. 

Спасибо, Мариночка. С праздником! beddef2f61139024dc3b69a3b9a4f515.thumb.jpg.4c33339d5a2743d7e6a3bdce1c36d377.jpg

махно, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Спасибо, Наташа. image.thumb.jpeg.e876e788dc00bcedd25aff879862cf62.jpeg Девочки, прошу к столу! 

Ой, Мариночка, какой соблазнительный фуршет ты организовала, с удовольствием поднимаю бокал за твой приятный юбилей! Еще по 100 раз тебе такой соточки, и это минимум! 

И подарки прямо к юбилею подоспели, символично! Очень они красивые у тебя, от букета я так просто обмираю. Надеюсь вскорости увидеть его в твоем исполнении!

1 час назад, Tata44 сказал(а):

У меня сегодня профессиональный праздник.

Марина, и тебя тоже поздравляю, вполне достойный повод порадовать себя какой-нибудь вышивальной приятностью! Один мой бывший коллега, финиансист, сказал когда-то: есть две профессии - юрист и бухгалтер, которые никак нельзя женщинам выбирать для себя, потому что они убивают в них все живое! Уж не знаю, может, он конкретно про меня, внешне железную леди, высказался, но мне и тогда было, и сейчас есть что ему возразить, ибо не профессия нас делает. Хоть ты и не бухгалтер (как я понимаю), но из той же сказки, с цифрами, вот и вспомнилось:biggrin:. Вот вообще не про нас, скажи?

Tatiana2406, Пушистая, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fascinata сказал(а):

Марина, и тебя тоже поздравляю, вполне достойный повод порадовать себя какой-нибудь вышивальной приятностью!

Спасибо, Олечка!:give_heart:

Хоть ты и не бухгалтер (как я понимаю), но из той же сказки, с цифрами, вот и вспомнилось:biggrin:.

Да, я не бухгалтер, я чистый технарь, меня просто занесло в финансисты! И с цифрами мне очень нравится работать.

Вот вообще не про нас, скажи?

Ну конечно, Оля, мы мягкие и очень женственные:bb:

Fascinata, Lorans, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ну конечно, Оля, мы мягкие и очень женственные:bb:

И творческие, и душой самые настоящие живые!

махно, Tata44, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

1954841695_2020-09-0818_06_21.thumb.jpg.671b418ddc7c768f7337b47bff431134.jpg 

Не могу не заметить, что пейзаж непостижимыми образом роднится с твоей Лунной ночью, Марин. 

mag, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fascinata сказал(а):

Не могу не заметить, что пейзаж непостижимыми образом роднится с твоей Лунной ночью, Марин. 

Согласна, Оля, только в коричневых тонах, нравятся мне такие дизайны. :tender:

Пушистая, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mag сказал(а):

Мариш, поздравляю! Наборы классные! И, главное, выполняют свою роль - радуют и успокаивают! 

Пушистая, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Мариш, поздравляю! Наборы классные! И, главное, выполняют свою роль - радуют и успокаивают! 

Ой, радуют, Наташа. :tender:

35 минут назад, Аринесса сказал(а):

Марина,чудесные наборы.

Спасибо,  Таня. Твой хомяк тоже хорошо разгулялся. :wink:

махно, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу воззвать к нашей совести! Марина уж 100 страниц "отмахала", а все еще числится у нас как "Золотые руки". Никто не спорит, руки-то у нее и  впрямь золотые. Но ведь и душа отзывчивая и внимательная: ни одно сообщение на форуме "не проскочит" мимо нее, на все найдется ее доброе слово и отклик в ее душе .

Объявляю  слет юных Василис! Повестка дня - присвоение звания Марине Mag!

Выдвигаю первое предложение: "Чуткая душа"

Второе предложение - покрутиться вокруг такого удачного MAG. Но, если честно, у меня прямо вот интересного-интересного  пока ничего не придумывается. Перебрала кучу вариантов, перевернула  интернет в поисках слов, содержащих в себе МАГ или МЭГ  - ничего  цепляющего не нахожу. Вокруг "МАGии" уже крутиться не интересно, так Маринина темка называется.  Может быть,  "MAGистр вышивания" (или вышивальных наук). 

Короче, открываю прения  

махно, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lorans сказал(а):

Очень хорошо,а с "магией" я думаю не стоит накручивать. 

mag, махно, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Lorans сказал(а):

Девочки, хочу воззвать к нашей совести! Марина уж 100 страниц "отмахала", а все еще числится у нас как "Золотые руки". Никто не спорит, руки-то у нее и  впрямь золотые. Но ведь и душа отзывчивая и внимательная: ни одно сообщение на форуме "не проскочит" мимо нее, на все найдется ее доброе слово и отклик в ее душе .

Второе предложение - покрутиться вокруг такого удачного MAG. Но, если честно, у меня прямо вот интересного-интересного  пока ничего не придумывается. Перебрала кучу вариантов, перевернула  интернет в поисках слов, содержащих в себе МАГ или МЭГ  - ничего  цепляющего не нахожу. Вокруг "МАGии" уже крутиться не интересно, так Маринина темка называется.  Может быть,  "MAGистр вышивания" (или вышивальных наук)

Короче, открываю прения  

Наташа, какая же ты молодец в своей неугомонности!

Поддерживаю в полной мере - не дело это, что Мариночка личного звания не имеет.

По поводу первого предложения "Чуткая душа" скажу, что и очень красивое, и очень соответствует. Но смущает тем, что  слово "душа" уже задействовано весьма широко в званиях, присвоенных ранее. А хочется такого, чего не было еще, но и, конечно, не менее соответствующего натуре его носителя.

В связи с этим второй вариант мне больше нравится,  и больше - в варианте " MAGистр вышивальных наук", он уж точно индивидуален и неповторим в таком написании, включая ник, и несомненно про Марину, уж что только не знающую в "вышивальных науках". Одним словом, очень удачная находка у Наташи, на мой взгляд.

ЛАДОМИРА, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Ой, Наташа, умеешь ты растрогать. Девочки, в 101-ый раз на 101-ой странице повторю: "Спасибо вам большое. Как хорошо, что вы есть!" :give_heart::girl_in_love::jc_cupidgirl:

махно, Tatiana2406, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Второе предложение - покрутиться вокруг такого удачного MAG. Но, если честно, у меня прямо вот интересного-интересного  пока ничего не придумывается. Перебрала кучу вариантов, перевернула  интернет в поисках слов, содержащих в себе МАГ или МЭГ  - ничего  цепляющего не нахожу. Вокруг "МАGии" уже крутиться не интересно, так Маринина темка называется.  Может быть,  "MAGистр вышивания" (или вышивальных наук). 

Короче, открываю прения  

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, какая же ты молодец в своей неугомонности!

Поддерживаю в полной мере - не дело это, что Мариночка личного звания не имеет.

По поводу первого предложения "Чуткая душа" скажу, что и очень красивое, и очень соответствует. Но смущает тем, что  слово "душа" уже задействовано весьма широко в званиях, присвоенных ранее. А хочется такого, чего не было еще, но и, конечно, не менее соответствующего натуре его носителя.

В связи с этим второй вариант мне больше нравится,  и больше - в варианте " MAGистр вышивальных наук", он уж точно индивидуален и неповторим в таком написании, включая ник, и несомненно про Марину, уж что только не знающую в "вышивальных науках". Одним словом, очень удачная находка у Наташи, на мой взгляд.

Разрываюсь прям))). Но больше склоняюсь к мнению Оли. Про чуткую душу очень про Марину, но да... как-то не звонко что ли)). Поэтому я за  MAGистр вышивальных наук. Более официально, но такой ник жалко не обыграть).  

Fascinata, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в