8 сентября 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, я тоже. И не только до конца года, а вообще. В принципе. Категорически. Отныне и навеки. Точка. Мактуб. Оля, что так категорично?! Lorans, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 45 минут назад, lenning сказал(а): что-то последнее время очень редко чего хочу, Лена, я тоже весной так думала. lenning, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Ну и посылочка, приурочим ее к празднованию 100-ой страницы. Солоха Дражайшая, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Только что, mag сказал(а): Ну и посылочка, приурочим ее к празднованию 100-ой страницы. Уж отметила, так отметила, ничего не скажешь!)) Красивенные наборы! Магнитики тоже люблю)) Fascinata, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Ну и посылочка, приурочим ее к празднованию 100-ой страницы. Мариш, ах и ох, всё такое красивое, а, как ты выразилась совсем не маленький "маленький пейзажик" один из моих самых любимых закатных пейзажей и уже давно лежит в закромах, чему я ооочень рада!!! Цветочки вообще услада для глаз, да и магнитики очень хороши! Классно ты поздравила себя с сотой страничкой! Lorans, Аринесса , Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 42 минуты назад, махно сказал(а): один из моих самых любимых закатных пейзажей и уже давно лежит в закромах, чему я ооочень рада!!! Галя, я видела у тебя его. Тоже долго на него смотрела, брать - не брать. махно, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 11 минут назад, mag сказал(а): Галя, я видела у тебя его. Тоже долго на него смотрела, брать - не брать. Мариш, я в своё время тоже очень долго думала, сомневалась, рассматривала готовые работы и поняла, что если не куплю его буду жалеть и после получения ни секунды не пожалела о том, что этот потрясающий закат у меня есть! Tatiana2406, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Ну и посылочка, приурочим ее к празднованию 100-ой страницы. И правильно сделала, Марина!!!! Этот пейзаж напоминает мне херитажевские дизайны, о которых я тайно мечтаю. С сотой страничкой тебя, Марина!!!! А ведь я тоже могла себя порадовать. У меня сегодня профессиональный праздник. Tatiana2406, Пушистая, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): С сотой страничкой тебя, Марина!!!! А ведь я тоже могла себя порадовать. У меня сегодня профессиональный праздник. Спасибо, Мариночка. С праздником! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Спасибо, Наташа. Девочки, прошу к столу! Ой, Мариночка, какой соблазнительный фуршет ты организовала, с удовольствием поднимаю бокал за твой приятный юбилей! Еще по 100 раз тебе такой соточки, и это минимум! И подарки прямо к юбилею подоспели, символично! Очень они красивые у тебя, от букета я так просто обмираю. Надеюсь вскорости увидеть его в твоем исполнении! 1 час назад, Tata44 сказал(а): У меня сегодня профессиональный праздник. Марина, и тебя тоже поздравляю, вполне достойный повод порадовать себя какой-нибудь вышивальной приятностью! Один мой бывший коллега, финиансист, сказал когда-то: есть две профессии - юрист и бухгалтер, которые никак нельзя женщинам выбирать для себя, потому что они убивают в них все живое! Уж не знаю, может, он конкретно про меня, внешне железную леди, высказался, но мне и тогда было, и сейчас есть что ему возразить, ибо не профессия нас делает. Хоть ты и не бухгалтер (как я понимаю), но из той же сказки, с цифрами, вот и вспомнилось. Вот вообще не про нас, скажи? Tata44, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 17 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, и тебя тоже поздравляю, вполне достойный повод порадовать себя какой-нибудь вышивальной приятностью! Спасибо, Олечка! 17 минут назад, Fascinata сказал(а): Хоть ты и не бухгалтер (как я понимаю), но из той же сказки, с цифрами, вот и вспомнилось. Да, я не бухгалтер, я чистый технарь, меня просто занесло в финансисты! И с цифрами мне очень нравится работать. 17 минут назад, Fascinata сказал(а): Вот вообще не про нас, скажи? Ну конечно, Оля, мы мягкие и очень женственные махно, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 42 минуты назад, mag сказал(а): С праздником! Спасибо, дорогая!!!!!! Tatiana2406, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну конечно, Оля, мы мягкие и очень женственные И творческие, и душой самые настоящие живые! Пушистая, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Не могу не заметить, что пейзаж непостижимыми образом роднится с твоей Лунной ночью, Марин. Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Не могу не заметить, что пейзаж непостижимыми образом роднится с твоей Лунной ночью, Марин. Согласна, Оля, только в коричневых тонах, нравятся мне такие дизайны. Пушистая, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 13 часов назад, mag сказал(а): Ну и посылочка, приурочим ее к празднованию 100-ой страницы. Мариш, поздравляю! Наборы классные! И, главное, выполняют свою роль - радуют и успокаивают! Пушистая, mag, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Марина,чудесные наборы. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Мариш, поздравляю! Наборы классные! И, главное, выполняют свою роль - радуют и успокаивают! Ой, радуют, Наташа. 35 минут назад, Аринесса сказал(а): Марина,чудесные наборы. Спасибо, Таня. Твой хомяк тоже хорошо разгулялся. Аринесса , Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Девочки, хочу воззвать к нашей совести! Марина уж 100 страниц "отмахала", а все еще числится у нас как "Золотые руки". Никто не спорит, руки-то у нее и впрямь золотые. Но ведь и душа отзывчивая и внимательная: ни одно сообщение на форуме "не проскочит" мимо нее, на все найдется ее доброе слово и отклик в ее душе . Объявляю слет юных Василис! Повестка дня - присвоение звания Марине Mag! Выдвигаю первое предложение: "Чуткая душа" Второе предложение - покрутиться вокруг такого удачного MAG. Но, если честно, у меня прямо вот интересного-интересного пока ничего не придумывается. Перебрала кучу вариантов, перевернула интернет в поисках слов, содержащих в себе МАГ или МЭГ - ничего цепляющего не нахожу. Вокруг "МАGии" уже крутиться не интересно, так Маринина темка называется. Может быть, "MAGистр вышивания" (или вышивальных наук). Короче, открываю прения nata-g, Tatiana2406, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Выдвигаю первое предложение: "Чуткая душа" Очень хорошо,а с "магией" я думаю не стоит накручивать. Lorans, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 47 минут назад, Lorans сказал(а): Девочки, хочу воззвать к нашей совести! Марина уж 100 страниц "отмахала", а все еще числится у нас как "Золотые руки". Никто не спорит, руки-то у нее и впрямь золотые. Но ведь и душа отзывчивая и внимательная: ни одно сообщение на форуме "не проскочит" мимо нее, на все найдется ее доброе слово и отклик в ее душе . Объявляю слет юных Василис! Повестка дня - присвоение звания Марине Mag! Выдвигаю первое предложение: "Чуткая душа" Второе предложение - покрутиться вокруг такого удачного MAG. Но, если честно, у меня прямо вот интересного-интересного пока ничего не придумывается. Перебрала кучу вариантов, перевернула интернет в поисках слов, содержащих в себе МАГ или МЭГ - ничего цепляющего не нахожу. Вокруг "МАGии" уже крутиться не интересно, так Маринина темка называется. Может быть, "MAGистр вышивания" (или вышивальных наук). Короче, открываю прения Наташа, какая же ты молодец в своей неугомонности! Поддерживаю в полной мере - не дело это, что Мариночка личного звания не имеет. По поводу первого предложения "Чуткая душа" скажу, что и очень красивое, и очень соответствует. Но смущает тем, что слово "душа" уже задействовано весьма широко в званиях, присвоенных ранее. А хочется такого, чего не было еще, но и, конечно, не менее соответствующего натуре его носителя. В связи с этим второй вариант мне больше нравится, и больше - в варианте " MAGистр вышивальных наук", он уж точно индивидуален и неповторим в таком написании, включая ник, и несомненно про Марину, уж что только не знающую в "вышивальных науках". Одним словом, очень удачная находка у Наташи, на мой взгляд. nata-g, ЛАДОМИРА, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Девочки, хочу воззвать к нашей совести! Марина уж 100 страниц "отмахала", а все еще числится у нас как "Золотые руки". Никто не спорит, руки-то у нее и впрямь золотые. Но ведь и душа отзывчивая и внимательная: ни одно сообщение на форуме "не проскочит" мимо нее, на все найдется ее доброе слово и отклик в ее душе . Ой, Наташа, умеешь ты растрогать. Девочки, в 101-ый раз на 101-ой странице повторю: "Спасибо вам большое. Как хорошо, что вы есть!" Tatiana2406, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Девочки, хочу воззвать к нашей совести! Марина уж 100 страниц "отмахала", а все еще числится у нас как "Золотые руки". Никто не спорит, руки-то у нее и впрямь золотые. Но ведь и душа отзывчивая и внимательная: ни одно сообщение на форуме "не проскочит" мимо нее, на все найдется ее доброе слово и отклик в ее душе . Объявляю слет юных Василис! Повестка дня - присвоение звания Марине Mag! Выдвигаю первое предложение: "Чуткая душа" Второе предложение - покрутиться вокруг такого удачного MAG. Но, если честно, у меня прямо вот интересного-интересного пока ничего не придумывается. Перебрала кучу вариантов, перевернула интернет в поисках слов, содержащих в себе МАГ или МЭГ - ничего цепляющего не нахожу. Вокруг "МАGии" уже крутиться не интересно, так Маринина темка называется. Может быть, "MAGистр вышивания" (или вышивальных наук). Короче, открываю прения 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташа, какая же ты молодец в своей неугомонности! Поддерживаю в полной мере - не дело это, что Мариночка личного звания не имеет. По поводу первого предложения "Чуткая душа" скажу, что и очень красивое, и очень соответствует. Но смущает тем, что слово "душа" уже задействовано весьма широко в званиях, присвоенных ранее. А хочется такого, чего не было еще, но и, конечно, не менее соответствующего натуре его носителя. В связи с этим второй вариант мне больше нравится, и больше - в варианте " MAGистр вышивальных наук", он уж точно индивидуален и неповторим в таком написании, включая ник, и несомненно про Марину, уж что только не знающую в "вышивальных науках". Одним словом, очень удачная находка у Наташи, на мой взгляд. Разрываюсь прям))). Но больше склоняюсь к мнению Оли. Про чуткую душу очень про Марину, но да... как-то не звонко что ли)). Поэтому я за MAGистр вышивальных наук. Более официально, но такой ник жалко не обыграть). mag, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Магистр, однозначно! И к наукам чуткая душа прилагается. lenning, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Чуткий MAGистр махно, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение