9 сентября 2020 5 часов назад, Fascinata сказал(а): В связи с этим второй вариант мне больше нравится, и больше - в варианте " MAGистр вышивальных наук", И я обеими руками за МАГИСТРА, звучит гордо и основательно, тем более так хорошо перекликается с "ником", лучше и не придумаешь! Пушистая, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 8 часов назад, Lorans сказал(а): Может быть, "MAGистр вышивания" (или вышивальных наук). Короче, открываю прения Ой, как давно этого не было, прения, - прям молодость вспомнила! Очень понравилось "Магистр вышивальных наук"! Уникально, интересно, вообще класс! Наташа, ты просто генератор идей!!! Tatiana2406, mag, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 20 часов назад, Lorans сказал(а): Объявляю слет юных Василис! Повестка дня - присвоение звания Марине Mag! Выдвигаю первое предложение: "Чуткая душа" Наташенька, спасибо за добрые слова. Я очень тронута. 20 часов назад, Lorans сказал(а): Может быть, "MAGистр вышивания" (или вышивальных наук). Спасибо за высокую оценку. Как-то мне неловко, магистром я себя в вышивке пока не считаю. Не громко сказано? 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Очень хорошо,а с "магией" я думаю не стоит накручивать. Может Танюшка права. 19 часов назад, Fascinata сказал(а): По поводу первого предложения "Чуткая душа" скажу, что и очень красивое, и очень соответствует. Но смущает тем, что слово "душа" уже задействовано весьма широко в званиях, присвоенных ранее. А хочется такого, чего не было еще, но и, конечно, не менее соответствующего натуре его носителя. В связи с этим второй вариант мне больше нравится, и больше - в варианте " MAGистр вышивальных наук", он уж точно индивидуален и неповторим в таком написании, включая ник, и несомненно про Марину, уж что только не знающую в "вышивальных науках". Одним словом, очень удачная находка у Наташи, на мой взгляд. Спасибо, Олечка. 18 часов назад, lenning сказал(а): Разрываюсь прям))). Но больше склоняюсь к мнению Оли. Про чуткую душу очень про Марину, но да... как-то не звонко что ли)). Поэтому я за MAGистр вышивальных наук. Более официально, но такой ник жалко не обыграть). Ленусик, спасибо. Как мои инициалы сработали. 16 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Магистр, однозначно! И к наукам чуткая душа прилагается. Спасибо, Танечка. 15 часов назад, lenning сказал(а): Чуткий MAGистр Интересно, Лен. 13 часов назад, махно сказал(а): И я обеими руками за МАГИСТРА, звучит гордо и основательно, тем более так хорошо перекликается с "ником", лучше и не придумаешь! Ну МАГистр так MAGистр. Спасибо, Галчонок. 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень понравилось "Магистр вышивальных наук"! Уникально, интересно, вообще класс! Наташа, ты просто генератор идей!!! Маринулька (так меня одна коллега называет), спасибо. Ну я прям не знаю... махно, irisheckin, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Мариша, я тоже за МАГистра)))) самой в голову что-то не идёт. nata2017, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Спасибо за высокую оценку. Как-то мне неловко, магистром я себя в вышивке пока не считаю. Не громко сказано? Не дрейфь. Дальше доктор, а потом профессор. Так что тебе есть куда стремиться 2 часа назад, mag сказал(а): Наташенька, спасибо за добрые слова. Я очень тронута. А я чё? Я от всей души! и видишь, все согласные!!! Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Тебе самой-то как? MAGистр вышивальных наук mag, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 15 минут назад, Lorans сказал(а): Тебе самой-то как? MAGистр вышивальных наук Мои предпочтения: Чуткая душа Чуткий МАГистр МАГистр вышивальных дел (наук- как-то громко), а вы голосуйте . Я приму любое ваше решение, девочки! Fascinata, irisheckin, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Василисы, что скажете? Tata44, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Василисы, что скажете? Не закидывайте меня помидорами, я остаюсь при своем мнение: "Чуткая душа", ну или на кройняк "Чуткий МАГистр" ,а МАГистр вышивальных дел мне уже совсем не нравится, но это мое восприятие. Решайте,как решите так и будет. mag, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Я за "МАGистр вышивальных дел". Но это можно и со словом "чуткий" объединить, получится - "Чуткий МАGистр вышивальных дел". Почему бы и нет? Tata44, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Василиса Галя совсем растерялась, ну не могу я найти достойных слов, чтобы описать золотую душу Мариночки, уже все мозги сломала, пожалуй поддержу Олю - 9 минут назад, Fascinata сказал(а): "Чуткий МАGистр вышивальных дел". Просто "Чуткая душа" тоже нравится, но вот чего-то, совсем чуть-чуть не хватает! Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Мне кажется, надо либо чуткость обыгрывать, либо магистра. Чуткий магистр - это перебор. Чуткий в чем? Слишком замудрено и навороченно. Либо отстаём от "маг" и придумываем что-то новое. Просто "чуткая душа" мне тоже не совсем нравится - лишено индивидуальности. Это исключительно моё видение. Fascinata, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Спасибо за высокую оценку. Как-то мне неловко, магистром я себя в вышивке пока не считаю. Не громко сказано? Ты что такая скромная? Тут и выше звания ходят... 7 часов назад, mag сказал(а): Как мои инициалы сработали. Так вот, чтоб они сработали, надо так и называться! 4 часа назад, mag сказал(а): МАГистр вышивальных дел А мне больше нравится "МАGистр вышивальных наук" А? Даже звучит мягче, мелодичней! Мариночка, решай. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Мне кажется, надо либо чуткость обыгрывать, либо магистра. Чуткий магистр - это перебор. Наташ, в теме присвоения званий можно и два сообщения написать, например одно "Чуткая душа" другое "МаGистр чего решит Марина" и кто за какое проголосует (можно за оба), где наберутся 30 голосов, так и будет. Пушистая, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 А почему бы не МАГистр с чуткой душой? Пушистая, Аринесса , mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Добрый день всем. Не очень приятная новость. Бабочку дочка дошить не может, так как не хватает бисера 4 цветов, одного из которых 42 шт. Написала производителю. А ведь она не дешевая. Fascinata, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 08.09.2020 в 19:16, mag сказал(а): празднованию 100-ой страницы. Ух, какой красивый букетик)) Tata44, махно, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Добрый день всем. Не очень приятная новость. Бабочку дочка дошить не может, так как не хватает бисера 4 цветов, одного из которых 42 шт. Написала производителю. А ведь она не дешевая. Как обидно! Надеюсь вышлют недостающий бисер. Я вышила 12, если не больше икон со складнем от Ново Слободы, раза три не хватало бисера нескольких цветов, но так как он весь однотипный, то из остатков уже вышитых икон брала, производителю не писала. Так что печальный опыт имею нехватки комплектующих от этой фирмы, а вот опыта общения с производителем - нет. Плохо, что это далекая фирма, может и пришлют, но поставка, наверно, не быстрая будет. махно, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 09.09.2020 в 13:42, Lorans сказал(а): Повестка дня - присвоение звания Марине Mag! Натуля, я только За! Всеми лапками ). Согласна на все 100! Мариночка очень чуткий человек!! Я за чуткий магистр. Очень перкликаться будет с ником ОльгаТольна, lenning, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 16 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): МАГистр с чуткой душой? Натуль, или вот так тоже классно), как Таня предложила. Так даже лучше))) Аринесса , Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 39 минут назад, nata2017 сказал(а): Натуль, или вот так тоже классно), как Таня предложила. Так даже лучше))) Я тоже за Танин вариант. Мне больше всех он понравился. Марин, ты как? Fascinata, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 50 минут назад, nata2017 сказал(а): Натуль, или вот так тоже классно), как Таня предложила. Так даже лучше))) 10 минут назад, lenning сказал(а): Я тоже за Танин вариант. Мне больше всех он понравился. Марин, ты как? Я согласна. Tatiana2406, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 59 минут назад, nata2017 сказал(а): Натуля, я только За! Всеми лапками ). Согласна на все 100! Мариночка очень чуткий человек!! Спасибо, Наташенька. Fascinata, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Только что, mag сказал(а): Я согласна. Ура! Это самое главное - твое одобрение. Теперь ждем Наташу для красочной презентации в соответствующей теме, а я пока трибуну туда с графином оттащу, где-то она у нас завалялась с прошлых прений))) Fascinata, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Надеюсь вышлют недостающий бисер. Лена, не надеюсь, сегодня Аня хочет в Леонардо съездить. lenning, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Только что, mag сказал(а): Лена, не надеюсь, сегодня Аня хочет в Леонардо съездить. Ну да, это самый быстрый вариант. Хорошо, если подберет, цвет прям необычный такой. mag, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение