13 сентября 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Марина, поздравляю! Только голосовали, уже звание присвоено! Наташе отдельное спасибо за инициативу! А пирог прелесть, лучше всего вприглядку! Спасибо большое, Лена. Да, все очень быстро произошло. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Остались от козлика рожки да ножки один фонарик, все ягоды и листья распорола. Попытка номер 2... Чего так? Совсем цвет листиков не понравился? На какой менять хочешь? Посветлее или потемнее? mag, АлёNка, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 13 часов назад, Цезарь сказал(а): но края зубчатые у ягодных панно понравились))) это наверное пришито что то? Аня, думаю, что это все из канвы сделано, наверное, нитки выдернуты. махно, Fascinata, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Чего так? Совсем цвет листиков не понравился? На какой менять хочешь? Посветлее или потемнее? Убираю бирюзовые и свекольные оттенки, не нравится сочетание, не смогла привыкнуть. ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Марина, поздравляю! Со званием тебя. А Наташе @Lorans , пора золотую медальку вручать типа : "за активность и инициативу",правда ничего такого ещё нет, но ещё не вечер.))) Удачи фонарику в борьбе с ягодками и листьями. ОльгаТольна, махно, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): пора золотую медальку вручать типа : "за активность и инициативу" Согласна на все100% mag, Аринесса , Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 48 минут назад, Аринесса сказал(а): А Наташе @Lorans , пора золотую медальку вручать типа : "за активность и инициативу",правда ничего такого ещё нет, но ещё не вечер.))) Удачи фонарику в борьбе с ягодками и листьями. 25 минут назад, nata2017 сказал(а): Согласна на все100% О, дааааа! Увешаюсь орденами и пойду по главной улице гулять!!! ОльгаТольна, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наташе @Lorans , пора золотую медальку вручать типа : "за активность и инициативу", Это точно, Таня. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Согласна на все100% Поддерживаю, Наташа. 37 минут назад, Lorans сказал(а): О, дааааа! Увешаюсь орденами и пойду по главной улице гулять!!! Я Наташе от всей нашей небольшой компании лично врачу такую медальку. Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Удачи фонарику в борьбе с ягодками и листьями. Борюсь, Таня, ягодки будут не совсем правдоподобные, но это же сказочный фонарик... nata2017, Tata44, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 43 минуты назад, Lorans сказал(а): О, дааааа! Увешаюсь орденами и пойду по главной улице гулять!!! С песнями да с плясками. А мы будем подпевать Fascinata, Пушистая, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 31 минуту назад, mag сказал(а): Я Наташе от всей нашей небольшой компании лично врачу такую медальку. Вспомнилось из Федота-стрельца: Кузнецам дано заданье - орден к завтрему скуют!)) АлёNка, Пушистая, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Я Наташе от всей нашей небольшой компании лично врачу такую медальку. Вручу, конечно, Т9... АлёNка, Tata44, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): пора золотую медальку вручать типа : "за активность и инициативу", Так мы можем звание присвоить: "Удостоена медали: "За активность и инициативу!" Как, девочки? ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Так мы можем звание присвоить: "Удостоена медали: "За активность и инициативу!" Как, девочки? Не, Марин, у Наташи классное звание, давайте не будем менять. махно, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Ой, девчата, спасибо вам, дорогие мои, за теплые слова! Мне достаточно того, что вы рядом и поддерживаете меня mag, Tata44, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Фонарик чудесный! И основа такая интересная! Пусть все получится! Fascinata, mag, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 2 часа назад, mamatata сказал(а): Фонарик чудесный! И основа такая интересная! Пусть все получится! Таня, спасибо большое, сейчас уже нравится. mamatata, nata2017, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Марина, поздравляю с соточкой, новым званием (классное!) и фонариком! Какая Наташа молодец! Tatiana2406, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 12.09.2020 в 18:08, mag сказал(а): Марина, наверное, я пропустила начало? Или это из совместника? Хотела почитать подробности - чего и как, на чём шьётся. П. С. Я нашла. Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Марина, поздравляю с соточкой, новым званием (классное!) и фонариком! Какая Наташа молодец! Инна, спасибо большое. Fascinata, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 16 минут назад, irisheckin сказал(а): Марина, наверное, я пропустила начало? Или это из совместника? Хотела почитать подробности - чего и как, на чём шьётся. П. С. Я нашла. Ирина, привет. А я только хотела тебе все написать. irisheckin, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Цезарь, Аня, отвечу в своей теме на твое сообщение. Спасибо за поздравление. Фонарик у меня вышивается под девизом "Распори каждый листочек", ну а машинку швейную, надеюсь, что достану до Нового года. Солоха Дражайшая, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Всем привет. Листочки готовы, выбираю цвет ягод и свечи. Солоха Дражайшая, nata2017, Океан и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Какой красивый фонарик! Листочки прелесть! Солоха Дражайшая, Аринесса , mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 18 минут назад, Juliay сказал(а): Какой красивый фонарик! Листочки прелесть! Юля, спасибо. Lorans, Juliay, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение