11 марта 2022 9 часов назад, mag сказал(а): Моя белочка дождалась своего оформления! Рамка выполнена из бука, покрыта маслом (думаю, придется еще воском покрыть). Такие желуди хорошенькие, прелесть. Диаметр окна 29 см. Цвет рамы хотела чуть светлее, чтобы сильнее был контраст с основой, но видимо, бук сам по себе не очень светлый. Сейчас цвет рамы идеально подходит под ствол дерева. Вот что получилось. Мариночка, ну наконец-то твоя красавица белочка обрела своё идеальное, уютное жильё! Удивительно гармоничная, теплая работа, наслаждение для глаз! mag, svetlana62, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 10 часов назад, mag сказал(а): Моя белочка дождалась своего оформления! Рамка выполнена из бука, покрыта маслом (думаю, придется еще воском покрыть). Такие желуди хорошенькие, прелесть. Диаметр окна 29 см. Цвет рамы хотела чуть светлее, чтобы сильнее был контраст с основой, но видимо, бук сам по себе не очень светлый. Сейчас цвет рамы идеально подходит под ствол дерева. Вот что получилось. Марина, поздравляю, все замечательно встретилось! Белочка поселилась на очень красивой основе и домик у них сказочный! Ты признанный мастер подбора оформления, что тут скажешь! Tata44, ЛАДОМИРА, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 10 часов назад, mag сказал(а): Марина, мои поздравления, совершенно уникальное творение! Такое настоящее дерево придаёт картине ещё бОльше тепла и уюта. Чудесную белку ты поселила в своем доме! А какое именно стекло? На фото его совсем не видно. ЛАДОМИРА, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 10 часов назад, mag сказал(а): Прелесть!!! Идеальное оформление! Ещё бы немного яркость на фото убавить, чтобы рельеф нагляднее был) например Fascinata, monstrochka, Фенечка З и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Круто! Так правда рельеф заметнее. Марина, очень здОрово! Lorans, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 11 часов назад, mag сказал(а): Моя белочка дождалась своего оформления! Рамка выполнена из бука, покрыта маслом (думаю, придется еще воском покрыть). Такие желуди хорошенькие, прелесть. Диаметр окна 29 см. Цвет рамы хотела чуть светлее, чтобы сильнее был контраст с основой, но видимо, бук сам по себе не очень светлый. Сейчас цвет рамы идеально подходит под ствол дерева. Вот что получилось. Мариночка, принимай и мои поздравления (пусть запоздалые, но искренние) Здоровья, мира, добра тебе!!! Хотела спросить про тортик Сникерс... Ты его сама сотворила или подарок? Такой высокий! Что внутри? Прости, за событиями на Украине, почти не заходила сюда.... Белочка замечательная!!! Жёлуди на рамочке - будет всегда сытая, твоя белочка))) Удивительно: вроде в одних оттенках, но глаз всё же именно на вышивку падает, а уж потом хочется рамочку разглядеть поближе... Красотка!!! (и рамочка, и её хранительница теперь - белка)! svetlana62, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 9 часов назад, Tata44 сказал(а): толщина рамы большая, оказывается. Спасибо, Марина. Толщина рамы 2,5 см, ширина рамы 5 см. 9 часов назад, Tata44 сказал(а): А про воск что ты знаешь? Его обязательно что ли надо? Советовалась со своей багетной из Орска. Сначала обрабатывают маслом, потом воском. Здесь же предлагают или/или. Сейчас рама, как-будто пыльным налетом покрыта, особенно в желудях. svetlana62, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 3 часа назад, махно сказал(а): Мариночка, ну наконец-то твоя красавица белочка обрела своё идеальное, уютное жильё! Удивительно гармоничная, теплая работа, наслаждение для глаз! Спасибо, Галочка, да, с декабря на очереди стояла. В 20-ых числах января размеры и цены обговорили. Lorans, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Марина, поздравляю, все замечательно встретилось! Белочка поселилась на очень красивой основе и домик у них сказочный! Ты признанный мастер подбора оформления, что тут скажешь! Лена, спасибо, очень приятно. Как увидела эту раму, сразу белочку в ней представила. На YouTube видела букет в ней, совсем не тот случай! Tata44, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ещё бы немного яркость на фото убавить, чтобы рельеф нагляднее был) например Ирина, спасибо за белочек и помощь, поменяю фото в галерее. Tata44, АлёNка, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Круто! Так правда рельеф заметнее. Марина, очень здОрово! Спасибо, Олечка. Tata44, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 24 минуты назад, Цезарь сказал(а): Мариночка, принимай и мои поздравления Аня, спасибо большое. 25 минут назад, Цезарь сказал(а): Хотела спросить про тортик Сникерс... Ты его сама сотворила или подарок? Такой высокий! Что внутри? Торт заказывали дети, очень вкусный, внутри бисквит, крем, довольно крупные кусочки ореха. 27 минут назад, Цезарь сказал(а): Жёлуди на рамочке - будет всегда сытая, твоя белочка))) Это точно. Fascinata, irisheckin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 11 часов назад, mag сказал(а): Ух ты, Мариночка, какая красота! Я наверное пропустила, где ты взяла такую рамочку? Как она подошла твоей белочке, очень здорово, эко-стиль! АлёNка, svetlana62, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 33 минуты назад, Juliay сказал(а): Я наверное пропустила, где ты взяла такую рамочку? Как она подошла твоей белочке, очень здорово, эко-стиль! Круглые рамы|Мастерская GIPS г. Самара). Юля, изготовляют гипсовые и деревянные рамы, группа есть в ВК, в Telegram, в Instagram. Спасибо. махно, Tata44, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 14 минут назад, mag сказал(а): Круглые рамы|Мастерская GIPS г. Самара). Юля, изготовляют гипсовые и деревянные рамы, группа есть в ВК, в Telegram, в Instagram. Спасибо. Ох, елки, небось еще и мне отвечала уже, стыдно Спасибо! махно, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 12 минут назад, mag сказал(а): Круглые рамы|Мастерская GIPS г. Самара). Юля, изготовляют гипсовые и деревянные рамы, группа есть в ВК, в Telegram, в Instagram. Спасибо. Марина! Обратила внимание на эти рамы и в других ваших работах, очень они подходят друг другу! Приятно смотреть! махно, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Марина! Обратила внимание на эти рамы и в других ваших работах, очень они подходят друг другу! Приятно смотреть! Ирина, спасибо. Заходите еще в гости. Tata44, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Марина, мои поздравления, совершенно уникальное творение! Такое настоящее дерево придаёт картине ещё бОльше тепла и уюта. Чудесную белку ты поселила в своем доме! А какое именно стекло? На фото его совсем не видно. Марина, похоже, ты мой вопрос про стекло потеряла. Напиши, пожалуйста, очень любопытно. Lorans, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 20 минут назад, mag сказал(а): Ирина, спасибо. Заходите еще в гости. Спасибо, огромное! А то без приглашений не очень хорошо, наверное?! mag, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Марина, похоже, ты мой вопрос про стекло потеряла. Напиши, пожалуйста, очень любопытно. Извини, Оля, пожалуйста. Обычное стекло, просто так сфотографировали. Tata44, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Спасибо, огромное! А то без приглашений не очень хорошо, наверное?! Ирина, и без приглашения можно, на форуме двери открыты. Lorans, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 16 часов назад, mag сказал(а): Моя белочка дождалась своего оформления! Мариночка, она невероятная!!! И белочка и рама!!! Результат потрясающий!!! Очень нравится!!!! nogres, svetlana62, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Мариночка, она невероятная!!! И белочка и рама!!! Результат потрясающий!!! Очень нравится!!!! Олечка, спасибо. Tata44, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Оформился мой маячок. Рамка с Озона за 346 руб., качество понравилось, работу не натягивала, просто вставила, немного крестиков спряталось, но это не критично. Во вторую половинку вставлю фото. Результат нравится. Olechka19, АлёNка, Tatiana2406 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Марин, бесподобные оформления!! Белочка и так мила и хороша, но в этой раме она восхитительна! Интересная идея рамок с зонтиком сама по себе, а твоя придумка объединить вышивку с фотографией вообще супер! АлёNка, Olechka19, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение