12 марта 2022 20 минут назад, mag сказал(а): Марина, классная придумка, мне очень нравится. svetlana62, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 15 минут назад, lenning сказал(а): Марин, бесподобные оформления!! Белочка и так мила и хороша, но в этой раме она восхитительна! Интересная идея рамок с зонтиком сама по себе, а твоя придумка объединить вышивку с фотографией вообще супер! Спасибо, Ленусик. Ищем фото. Lorans, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 10 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, классная придумка, мне очень нравится. Мне тоже, Оль. Спасибо. Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 час назад, mag сказал(а): Оформился мой маячок. Рамка с Озона за 346 руб., качество понравилось, работу не натягивала, просто вставила, немного крестиков спряталось, но это не критично. Во вторую половинку вставлю фото. Результат нравится. Очень органично вписался маяк ! Жарким летом, с персональным зонтиком и рядом скоро появится фотография друзей! махно, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Мариш, интересная идея! Вписался, как тут и был! махно, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 26 минут назад, 19199707770 сказал(а): Очень органично вписался маяк ! 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Мариш, интересная идея! Вписался, как тут и был! Ирина, Наташа, спасибо. Этот маяк и представляла настольной открыткой, в багетку нести не хотела, а зонтик увидела и все сошлось. АлёNка, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 2 часа назад, mag сказал(а): . Марин, у тебя одно оформление креативнее другого! Здорово ведь получилось АлёNка, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Марин, у тебя одно оформление креативнее другого! Здорово ведь получилось Юля, спасибо большое. АлёNка, Juliay, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 10.03.2022 в 21:21, mag сказал(а): Рама потрясающая! Повторюсь - идеально подходит к вышивке. Tata44, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 4 часа назад, mag сказал(а): Какое интересное решение! mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 5 часов назад, mag сказал(а): Оформился мой маячок. Оригинально, Марин! Такой романтичный зонтик! Идея классная. Интересно с каким фото будет соседствовать маячок. А может и вышить что-то в пару позже? Главное, чтобы желание этот маяк исполнил! Fascinata, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 52 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Рама потрясающая! Повторюсь - идеально подходит к вышивке. 51 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Какое интересное решение! Оля, спасибо. Tata44, АлёNка, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Интересно с каким фото будет соседствовать маячок. А может и вышить что-то в пару позже? Марина, пока в поисках. Идея вышивки тоже была, лодочка Derwentwater нравится, думаю, не будет ли перегружено, будут ли смотреться в паре. Tata44, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 6 минут назад, mag сказал(а): Марина, пока в поисках. Идея вышивки тоже была, лодочка Derwentwater нравится, думаю, не будет ли перегружено, будут ли смотреться в паре. Тема подходит. По цветовой гамме вроде тоже. Мне кажется можно попробовать! Fascinata, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Тема подходит. По цветовой гамме вроде тоже. Мне кажется можно попробовать! Значит попробую, не подойдет, найду другое применение. махно, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 19 часов назад, mag сказал(а): Оформился мой маячок. Рамка с Озона за 346 руб., качество понравилось, работу не натягивала, просто вставила, немного крестиков спряталось, но это не критично. Во вторую половинку вставлю фото. Результат нравится. Интересная рамка и маяк как тут и был.... АлёNка, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Интересная рамка и маяк как тут и был.... Спасибо, Света. И хорошо поселилась на полочке. махно, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12.03.2022 в 15:14, mag сказал(а): Оформился мой маячок. Рамка с Озона за 346 руб., качество понравилось, работу не натягивала, просто вставила, немного крестиков спряталось, но это не критично. Во вторую половинку вставлю фото. Результат нравится. Марина, в очередной раз восхитилась, как ты умеешь находить интересные вещи и сочетать их! Глядя на этот зонтик, мне сразу вспомнились строки из песни: "Главней всего погода в доме, а всё другое суета. Есть я и ты, а всё, что кроме, легко уладить с помощью зонта!" Мне кажется в свободное окошко просится какая-нибудь семейная фотография с отдыха на море или просто на природе... А маяк как бы освещает ваш жизненый путь ... Но это так, мои фантазии:))) В любом случае, классная идея с рамкой!!! Juliay, svetlana62, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12.03.2022 в 15:14, mag сказал(а): Марина, вот и как тут с такими красивыми завлекалочками спокойно работать!!! Оформление на высоте!! И техника, и творческая составляющая!!! Я зависаю второй день. В голове вертится писклявое:"Я, Вань, такую же хочу" Рамка удивительная, и да, погода в доме совершенно точно под защитой))) АлёNка, ЛАДОМИРА, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): В голове вертится писклявое:"Я, Вань, такую же хочу" Оля, поищи на Озоне Фоторамка-коллаж Miland "Зонтик" белая (2 фото 9х13 см), если что дам ссылку. Там еще сиреневая есть. И будет тебе тоже погода в доме. Lorans, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 10 часов назад, Olechka19 сказал(а): легко уладить с помощью зонта!" 10 часов назад, Olechka19 сказал(а): В любом случае, классная идея с рамкой!!! Оля, спасибо большое. махно, Lorans, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12.03.2022 в 15:14, mag сказал(а): Оформился мой маячок. Рамка с Озона за 346 руб., качество понравилось, работу не натягивала, просто вставила, немного крестиков спряталось, но это не критично. Во вторую половинку вставлю фото. Результат нравится. Мастер оформления! 12.03.2022 в 17:45, Juliay сказал(а): Марин, у тебя одно оформление креативнее другого! Креативный мастер. Ещё одно подтверждение, просто великолепно! mag, Juliay, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Мастер оформления! Спасибо, Леночка. Lorans, Juliay и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 10.03.2022 в 21:21, mag сказал(а): Моя белочка дождалась своего оформления! Рамка выполнена из бука, покрыта маслом (думаю, придется еще воском покрыть). Такие желуди хорошенькие, прелесть. Диаметр окна 29 см. Цвет рамы хотела чуть светлее, чтобы сильнее был контраст с основой, но видимо, бук сам по себе не очень светлый. Сейчас цвет рамы идеально подходит под ствол дерева. Вот что получилось. Марина, очень удачное и гармоничное оформление для белочки. С воском стоит ли. Я в прошлом году стол покрывала воском (масло-воск), его надо было хорошо втирать в поверхность, а тут много завитков, сложно равномерно втереть будет. А где ты такую красивую рамку нашла? махно, Olechka19, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 11 часов назад, jippius сказал(а): Марина, очень удачное и гармоничное оформление для белочки. С воском стоит ли. Я в прошлом году стол покрывала воском (масло-воск), его надо было хорошо втирать в поверхность, а тут много завитков, сложно равномерно втереть будет. А где ты такую красивую рамку нашла? Анастасия, спасибо. Насчет воска спасибо, буду иметь в виду. Круглые рамы|Мастерская GIPS г. Самара). Юля, изготовляют гипсовые и деревянные рамы, группа есть в ВК, в Telegram, в Instagram. Lorans, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение