16 марта 2022 10.03.2022 в 21:21, mag сказал(а): Марина, замечательная рама, резная, красота!!! Идеально подходит белочке. махно, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина, замечательная рама, резная, красота!!! Идеально подходит белочке. Спасибо, Танюша. Аринесса , Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Всем добрый день. Девочки, поделюсь с вами подарками на день рождения! Это было неожиданно, но очень приятно! Представляете мое состояние, когда позвонила Наташа и сказала, что у нее для меня три посылки? Не буду вас томить. Посылка первая от Танечки @Tatiana2406. Девочки, здесь целый килограмм моей любимой пряжи Brilliant Vita розово-сиреневого цвета, красивый наборчик с парусником от МП Студии, в котором кипельно-белая равномерка и очень чистые, светлые оттенки мулине. Чай, кофе, шоколад и открытка с теплыми словами и пожеланиями. Танюш, спасибо тебе огромное, я очень тронута! Посылка вторая от Олечки @Fascinata. Оля, конфеты съели сразу, чай с лепестками василька и розы попробовали. Отдельное фото деревянного набора аксессуаров для вышивки. Ну и ножнички, Оля знает мою слабость к ним. Олечка, спасибо за подарки и теплые слова! Посылка третья, самая неожиданная от @Olechka19. Здесь вкусное печенье, конфеты с кусочками свежих ягод из Калужской области, произведенные в деревне (Оля, правильно?) с красивым названием Доброе и нежно упакованный конверт. А в нем... Канва белая с блеском, Линда 27 кремового цвета и сиреневая беломерка, набор с Мускари от Дивной вишни на деревянной основе, набор для изготовления магнитов от Волшебной страны. Оля, я их уже вышила, не удержалась! Теперь у меня полный комплект, подбираю узор для игольницы. Оля, спасибо за подарки и добрые слова! Ну и подарок от Наташи, врученный вчера ею лично. Как она его назвала в своей теме "Раз ромашка, два ромашка" . Девочки, в подарке их намного больше , подушка с ромашками от Vervaco, магнит и маячок для ножниц с ромашками , конфеты Ромашка и, та-да-да-дам, тот самый фартук с очаровательнейшими двумя ромашками и божьей коровкой от Анны Петуновой , с отделкой и подкладом в мелкий горошек, с милым бантиком на кнопке! Наташа, дорогая, СПАСИБО! Он такой красивый ! Девочки, еще раз огромное вам спасибо!!! Всех люблю, целую, обнимаю! АлёNка, Marusya1978, irisheckin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Мариночка, какой прекрасный дождь подарков!!! Засыпали! Из Танечкиной пряжи уже придумала, что свяжешь себе любимой? От Олечки деревяшечки - прям художественные ценности из музея! От другой Оли как увидела магнитики, подумала: это ты сразу же вышьешь! И оказалась права. Наташин фартук - отдельное произведение рукодельного искусства! Ромашки чудесные - ВСЕ!!! Маячок с ромашками - просто чудо! А подушка с ромашками - это набор? Тоже великолепный!!! Поздравляю, Марин! С такими чудесными подарками и таким прекрасным и обволакивающим вниманием девочек!!! svetlana62, махно, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Девочки, поделюсь с вами подарками на день рождения! Это было неожиданно, но очень приятно! Представляете мое состояние, когда позвонила Наташа и сказала, что у нее для меня три посылки? Мариночка, все прочитала и все рассмотрела! Столько красоты и полезности, и рукотворной, и нерукотворной! И ощутила эту общую радость и за тебя, и за девочек-феечек! Олечки, Наташенька - сколько же красоты и тепла! И наборчики, и прибамбасики, и основа, и сладости! Кому, как не нам, это прочувствовать! Глаза разбежались, все глядела бы и глядела! Так вот она куда эта ромашка предназначалась, Наташа! В очередной раз твой фартук заставил "зависнуть", да еще в окружении ромашковой феерии! А у пряжи бриллиант цвет называется "розовый зефир", это спокойный розово-бежевый оттенок, он трудно передаваемый на фото, как хамелеон. Надеюсь, тебе придется по душе... Марина, ты получила посылки чуть позже дня рождения, значит праздник продолжился! И пусть этот позитив, это тепло будут всегда с тобой! Девочки, как же с вами хорошо, я вас обожаю! махно, Olechka19, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 mag, Мариша, ещё раз с днём рождения! Так и знала, что не конец бала! Какая красота и великолепие! И все тобою любимое, молодцы, феечки! Lorans, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Маришка, рада за тебя! Чудесные подарки и повод для улыбок. Уверена, что каждому подарочки найдётся достойное применение, а разве может быть иначе!? Мне очень приятно было поучаствовать в этой подарковой феерии! Tatiana2406, Фенечка З, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 5 часов назад, mag сказал(а): Девочки, поделюсь с вами подарками на день рождения! Марина, с каким же захватывающим интересом я разглядывала твои подарки! Будто сама их получила. Ну все такое красивое, такое приятное, все хочется и смотреть, и трогать, и перебирать, ну прям вообще . Ромашковый фартучек - отпад, я все ждала и ждала очередной главы Наташиного проЭкта, и вот дождалась. Наташ, аплодисменты! Ну и всем девочкам рукоплескания тоже, ох, до чего ж люблю я наши Дни Рождения, таааак интересно! махно, Фенечка З, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 19 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый день. Девочки, поделюсь с вами подарками на день рождения! Это было неожиданно, но очень приятно! Представляете мое состояние, когда позвонила Наташа и сказала, что у нее для меня три посылки? Не буду вас томить. Посылка первая от Танечки @Tatiana2406. Девочки, здесь целый килограмм моей любимой пряжи Brilliant Vita розово-сиреневого цвета, красивый наборчик с парусником от МП Студии, в котором кипельно-белая равномерка и очень чистые, светлые оттенки мулине. Чай, кофе, шоколад и открытка с теплыми словами и пожеланиями. Танюш, спасибо тебе огромное, я очень тронута! Посылка вторая от Олечки @Fascinata. Оля, конфеты съели сразу, чай с лепестками василька и розы попробовали. Отдельное фото деревянного набора аксессуаров для вышивки. Ну и ножнички, Оля знает мою слабость к ним. Олечка, спасибо за подарки и теплые слова! Посылка третья, самая неожиданная от @Olechka19. Здесь вкусное печенье, конфеты с кусочками свежих ягод из Калужской области, произведенные в деревне (Оля, правильно?) с красивым названием Доброе и нежно упакованный конверт. А в нем... Канва белая с блеском, Линда 27 кремового цвета и сиреневая беломерка, набор с Мускари от Дивной вишни на деревянной основе, набор для изготовления магнитов от Волшебной страны. Оля, я их уже вышила, не удержалась! Теперь у меня полный комплект, подбираю узор для игольницы. Оля, спасибо за подарки и добрые слова! Ну и подарок от Наташи, врученный вчера ею лично. Как она его назвала в своей теме "Раз ромашка, два ромашка" . Девочки, в подарке их намного больше , подушка с ромашками от Vervaco, магнит и маячок для ножниц с ромашками , конфеты Ромашка и, та-да-да-дам, тот самый фартук с очаровательнейшими двумя ромашками и божьей коровкой от Анны Петуновой , с отделкой и подкладом в мелкий горошек, с милым бантиком на кнопке! Наташа, дорогая, СПАСИБО! Он такой красивый ! Девочки, еще раз огромное вам спасибо!!! Всех люблю, целую, обнимаю! Мариночка, поздравляю и радуюсь вместе с тобой, а также мне немного грустно, что мой подарок, по независящим от меня обстоятельствам, приедет к тебе не тогда, когда мне бы этого очень хотелось!!! Девчонки, дорогие, никогда не устану повторять - вы, вы, вы....на десять минут зависла подбирая подходящее слово, а их оказывается очень много, не перечесть, вы сама Любовь, Добро, Дружба, Щедрость, во всех смыслах этого слова, Забота, Поддержка и таких слов очень, очень много!!! Как хорошо, что ВЫ просто есть! Tata44, svetlana62, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Засыпали! Ой, засыпали, Марин. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Из Танечкиной пряжи уже придумала, что свяжешь себе любимой? Думаю в этом направлении. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): От Олечки деревяшечки - прям художественные ценности из музея! Это антиквариат! 18 часов назад, Tata44 сказал(а): От другой Оли как увидела магнитики, подумала: это ты сразу же вышьешь! И оказалась права. Кстати, очень хорошо держат иглы. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташин фартук - отдельное произведение рукодельного искусства! Ромашки чудесные - ВСЕ!!! Маячок с ромашками - просто чудо! А подушка с ромашками - это набор? Тоже великолепный!!! Фартук-это верх совершенства! Ромашка магнит уже висит на тюле в кухне, жалко такие нежные лепесточки под иголки и схемы использовать. Да, Марина, это набор. svetlana62, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Так вот она куда эта ромашка предназначалась, Наташа! Кто-то об этом знал? 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А у пряжи бриллиант цвет называется "розовый зефир" Какое красивое название. Танечка, спасибо тебе! 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, как же с вами хорошо, я вас обожаю! Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Так и знала, что не конец бала! Какая красота и великолепие! И все тобою любимое, молодцы, феечки! Да, Лена, вот собралась показать вам всю эту красоту! Подарки замечательные, любуюсь до сих пор. svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 15 часов назад, Lorans сказал(а): Уверена, что каждому подарочки найдётся достойное применение, а разве может быть иначе!? Мне очень приятно было поучаствовать в этой подарковой феерии! Даже не сомневайся, Наташенька, иначе быть не может. В каждом подарке чувствую ваше тепло! Спасибо! махно, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, с каким же захватывающим интересом я разглядывала твои подарки! Будто сама их получила. Ну все такое красивое, такое приятное, все хочется и смотреть, и трогать, и перебирать, ну прям вообще . Оля, представь, с каким интересом и трепетом я вскрывала ваши посылки! Это не передать словами. Как же я вас всех люблю и радуюсь знакомству с вами! 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Ромашковый фартучек - отпад, я все ждала и ждала очередной главы Наташиного проЭкта, и вот дождалась. Наташ, аплодисменты! Я тоже всегда жду ее шедевров с нетерпением, следующий, похоже, не так далеко! 15 часов назад, Fascinata сказал(а): до чего ж люблю я наши Дни Рождения, таааак интересно! lenning, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 2 часа назад, махно сказал(а): мне немного грустно, что мой подарок, по независящим от меня обстоятельствам, приедет к тебе не тогда, когда мне бы этого очень хотелось!!! Галя, совсем неважно, когда он доедет до меня. Твое доброе сердце я чувствую на расстоянии! 2 часа назад, махно сказал(а): вы сама Любовь, Добро, Дружба, Щедрость, во всех смыслах этого слова, Забота, Поддержка и таких слов очень, очень много!!! Как хорошо, что ВЫ просто есть! Галочка, присоединяюсь к каждому слову. Девочки, спасибо огромное всем! Путешественница, svetlana62, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Мариночка, поздравляю тебя с такими радостными моментами! Подарки просто выше всяких похвал! Все девочки подоли с любовью и ответственностью к посылочкам, и в результате ты стала обладательницей стольких вкусностей, полезностей и приятностей!!! Tatiana2406, Tata44, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 18.03.2022 в 13:59, Juliay сказал(а): в результате ты стала обладательницей стольких вкусностей, полезностей и приятностей!!! Да, Юлечка, девочки постарались! Tatiana2406, svetlana62, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Внезапный трехдневный процесс, правда перед этим рисунок два дня только выбирала, вспоминая Наташу @Lorans, как она нам фартуки придумывает. Игольница Волшебная страна FLTL-057. Нитки Гамма меланж. Инструкцию прочитала после того, как сшила половину игольницы. Так что здесь все индивидуально. В общем, серия кожаных вещиц завершена. Увлекательно и в руках подержать приятно. оленек, 19199707770, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 7 часов назад, mag сказал(а): Внезапный трехдневный процесс, правда перед этим рисунок два дня только выбирала, вспоминая Наташу @Lorans, Мариш, интересная штучка получилась! Ты решила канву все же не менять или постирала эту? 7 часов назад, mag сказал(а): В общем, серия кожаных вещиц завершена. Увлекательно и в руках подержать приятно. Приятная глазу и полезная для дела серия и в руках держать приятно прекрасное украшательство нашей вышивальной жизни! Olechka19, svetlana62, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 8 часов назад, mag сказал(а): Внезапный трехдневный процесс, правда перед этим рисунок два дня только выбирала, вспоминая Наташу @Lorans, как она нам фартуки придумывает. Игольница Волшебная страна FLTL-057. Нитки Гамма меланж. Инструкцию прочитала после того, как сшила половину игольницы. Так что здесь все индивидуально. В общем, серия кожаных вещиц завершена. Увлекательно и в руках подержать приятно. Мариш, какие изысканные и, не побоюсь этого слова, элегантные штучки ты себе смастерила!!!Представляю, как приятно их держать в руках! АлёNка, Tatiana2406, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 10 минут назад, Lorans сказал(а): Ты решила канву все же не менять или постирала эту? Оставила канву из набора. 11 минут назад, Lorans сказал(а): Приятная глазу и полезная для дела серия и в руках держать приятно прекрасное украшательство нашей вышивальной жизни! Согласна, спасибо, Наташенька. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Только что, махно сказал(а): Мариш, какие изысканные и, не побоюсь этого слова, элегантные штучки ты себе смастерила!!!Представляю, как приятно их держать в руках! Спасибо, Галочка, очень приятные и удобные штучки. Tata44, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 mag,Марина, украшательства рукодельной жизни продолжаются! Красоты много не бывает Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Красоты много не бывает Это точно, Лена. Спасибо. Tata44, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 6 часов назад, mag сказал(а): Внезапный трехдневный процесс, правда перед этим рисунок два дня только выбирала, вспоминая Наташу @Lorans, как она нам фартуки придумывает. Игольница Волшебная страна FLTL-057. Нитки Гамма меланж. Инструкцию прочитала после того, как сшила половину игольницы. Так что здесь все индивидуально. В общем, серия кожаных вещиц завершена. Увлекательно и в руках подержать приятно. Красиво! Очень нравятся меланжевые нитки. Тоже попробовала их только в другом цвете , понравилось. Теперь у тебя есть нужная вещица. Может и я ,глядя на тебя,наконец то соберусь вышить себе игольницу в свою деревянную заготовку. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение