22 марта 2022 9 часов назад, mag сказал(а): Мариночка, очень здорово получилось! Как приятно будет всем этим пользоваться! Tata44, АлёNка, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 46 минут назад, svetlana62 сказал(а): Может и я ,глядя на тебя,наконец то соберусь вышить себе игольницу в свою деревянную заготовку. Собирайся, Света, не пожалеешь. svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 10 минут назад, Juliay сказал(а): Как приятно будет всем этим пользоваться! Юля, игольницу даже жалко. Аринесса , Juliay, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 11 минут назад, mag сказал(а): Юля, игольницу даже жалко. Ну так-то да, я тоже бы наверное жалела, но в принципе ее ведь всегда можно обновить, я правильно понимаю? Olechka19, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 16 минут назад, Juliay сказал(а): Ну так-то да, я тоже бы наверное жалела, но в принципе ее ведь всегда можно обновить, я правильно понимаю? Юля, в моем случае, если полностью все распороть, у меня канва собрана не к центру, а пришита между деревяшками, просто подушечку вытащить нельзя. Может и зря так сделала. Tata44, svetlana62, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Мариночка, ну ты знаешь мою любовь к аксессуарам, уж кто способен в полной мере восхититься созданными тобою штучками, так это я! Очень милые, приятные и МАНКИЕ предметы, с ними от рукоделия уж точно не оторваться! Поздравляю , чудесные творения! Lorans, Tatiana2406, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 12 минут назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, ну ты знаешь мою любовь к аксессуарам, уж кто способен в полной мере восхититься созданными тобою штучками, так это я! Очень милые, приятные и МАНКИЕ предметы, с ними от рукоделия уж точно не оторваться! Поздравляю , чудесные творения! Спасибо, Олечка. Ценю твою оценку. Fascinata, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 25 минут назад, mag сказал(а): Спасибо, Олечка. Ценю твою оценку. махно, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 19 часов назад, mag сказал(а): Внезапный трехдневный процесс, рисунок два дня только выбирала, вспоминая Наташу @Lorans, Мариночка, какой приятный взгляду твой кожаный комплект! Отлично получилась игольничка! Тоже мечтаю что-нибудь ввшить своими когда-то купленными ниточками, окрашенными вручную. Не сомневайся, с иголочками она будет ещё и пользу приносить, не только красоту давать! Lorans, ЛАДОМИРА, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Отлично получилась игольничка! Спасибо, Марина, работы меланжем мне очень нравятся, надо еще что-нибудь ими повышивать. Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 10.03.2022 в 21:21, mag сказал(а): . Ух тыж,какая красота получилась!!!! Tata44, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 13 минут назад, nata2017 сказал(а): Ух тыж,какая красота получилась!!!! Спасибо, Наташа. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 21.03.2022 в 22:28, mag сказал(а): В общем, серия кожаных вещиц завершена. Марина, каждая вещичка радует и украшает вышивальный быт! Мне в принципе всегда нравились бежево-коричневые композиции, да еще "кожаные". Такой комплект получился приятный! А игольница новая так хороша, что жалко в нее тыкать иголки! ))) Я в своего Жорика не могу пока иголки тыкать, там такой вышитый Наташей грибочек... кладу рядом, на магнитик. Да, правильно, красоты много не бывает! ЛАДОМИРА, Juliay, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А игольница новая так хороша, что жалко в нее тыкать иголки! ))) Я в своего Жорика не могу пока иголки тыкать, там такой вышитый Наташей грибочек... кладу рядом, на магнитик. Вот и мне пока жалко, Танюша. 19199707770, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Всем привет. Девочки, я добралась до экватора. Ура! Lorans, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 29 минут назад, mag сказал(а): Всем привет. Девочки, я добралась до экватора. Ура! Ураааа! Марина - молодец! С экватором! Тигр-красавчик проявляется всё больше и больше, но я все-таки балдею от бархатного синего... Tatiana2406, ЛАДОМИРА, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Ураааа! Марина - молодец! С экватором! Тигр-красавчик проявляется всё больше и больше, но я все-таки балдею от бархатного синего... Спасибо, Натусик! Да, синий здесь очень глубокий и красивый. Аринесса , Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 40 минут назад, mag сказал(а): Марина, аплодирую, тигр красавец, а ты кудесница! С экватором! mag, Egelia, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Только что, mag сказал(а): Всем привет. Девочки, я добралась до экватора. Ура! Красавец! Морда просто супер! Egelia, Ксен40, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 11 минут назад, mag сказал(а): Всем привет. Девочки, я добралась до экватора. Ура! Невообразимо прекрасен! Нереально брутален! Изумительный хищник! Как там говорится - чертовски красив! svetlana62, АлёNка, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Всем привет. Девочки, я добралась до экватора. Ура! Этот милый нос стал еще более очаровательным! А эти оттенки синего влюбляют ещё больше! Fascinata, mag, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Всем привет. Девочки, я добралась до экватора. Ура! Какой нооос!))) Lorans, Egelia, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 57 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, аплодирую, тигр красавец, а ты кудесница! С экватором! Спасибо, Олечка. 39 минут назад, svetlana62 сказал(а): Красавец! Морда просто супер! Свет, с этим не поспоришь. 22 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Невообразимо прекрасен! Нереально брутален! Изумительный хищник! Как там говорится - чертовски красив! Алена, да, брутальный мужчина. 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Этот милый нос стал еще более очаровательным! А эти оттенки синего влюбляют ещё больше! Марина, согласна. Правда, иногда смущает подбор цветов КК, но когда вышьешь побольше, все сразу встает на свои места. 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Какой нооос!))) Нос классный, Оль, а как хочется уже в глаза посмотреть. Egelia, Хозяйка смешных зверей, Olechka19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Только что, mag сказал(а): Марина, согласна. Правда, иногда смущает подбор цветов КК, но когда вышьешь побольше, все сразу встает на свои места. Марин, так и есть. Порой вплоть до последней сотни крестиков фигня, а потом все как надо становится. Тем более что имела удовольствие любоваться этим тигрищем отшитым у моей любимой Галечки. Парень потрясающий и шикарный получился. Так что не сомневайся - все будет в лучшем виде ! Tata44, Lorans, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение