6 апреля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Ух,какой красавец!!!!Марина,с экватором!!!! АлёNка, mag, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ух,какой красавец!!!!Марина,с экватором!!!! Спасибо, Наташа. nata2017, АлёNка, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Марин, так и есть. Порой вплоть до последней сотни крестиков фигня, а потом все как надо становится. Тем более что имела удовольствие любоваться этим тигрищем отшитым у моей любимой Галечки. Парень потрясающий и шикарный получился. Так что не сомневайся - все будет в лучшем виде ! Алена, нисколько не сомневаюсь, просто очень интересно наблюдать, как рождается этот красавец! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 9 часов назад, mag сказал(а): Тигр красавец! С экватором! Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 9 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Девочки, я добралась до экватора. Ура! Усы то ладно, но даже шерстинки на подбородке все видны, КК супер! И, конечно, ты Марина, браво! Lorans, Аринесса , Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 10 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Девочки, я добралась до экватора. Ура! Мариночка, это просто Вау! Какой красавец появляется! Каждый усик, шерсть, нос - очень натурально mag, Аринесса , Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 11 часов назад, mag сказал(а): Прекрасный! Аринесса , Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 12 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Девочки, я добралась до экватора. Ура! Марина, удачно я заглянула, поздравляю. Впереди самое интересное - синие глаза... Аринесса , Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Марина, какой красивый, с экватором. mag, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 9 часов назад, Egelia сказал(а): Тигр красавец! С экватором! Валя, спасибо. 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): но даже шерстинки на подбородке все видны, КК супер! Лена, правда, как живой! 7 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, это просто Вау! Какой красавец появляется! Каждый усик, шерсть, нос - очень натурально Браво КК! Спасибо, Юля. 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Прекрасный! Не поспоришь, Ирина. Красавец! 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Марина, удачно я заглянула, поздравляю. Впереди самое интересное - синие глаза... Галя, жду глаза с нетерпением. 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина, какой красивый, с экватором. Таня, спасибо. Tatiana2406, ms_flora, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Марина, давненько я на форум не заглядывала, и тут на меня водопады красоты в каждой теме. Полюбовалась твоими подарками. какие девочки умнички! Но особенно зацепил фартук. я несколько лет назад тоже фартуками баловалась. А вот такой формы еще не шила. очень красивый! И о Тигре. Он великолепен. Поверь мне, я его вышила. Подарила сыну, родившемуся в год тигра. Этот тигр настолько живой, что невестка держит его в шкафу и говорит до сих пор, что она его боится. АлёNка, Lorans, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 16 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Но особенно зацепил фартук. я несколько лет назад тоже фартуками баловалась. А вот такой формы еще не шила. очень красивый! Оля, он такой красивый! 17 минут назад, ОлюшКа сказал(а): И о Тигре. Он великолепен. Поверь мне, я его вышила. Подарила сыну, родившемуся в год тигра. Тоже вышиваю дочке, ей в этом году 24, она у нас тигренок. 19 минут назад, ОлюшКа сказал(а): невестка держит его в шкафу и говорит до сих пор, что она его боится. Как так в шкафу такую прелесть?! ОлюшКа, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 3 минуты назад, mag сказал(а): Как так в шкафу такую прелесть?! Хорошо, хоть в шкаф поставили. А то вообще не балкон убрала. Я даже забрать хотела, но сын не отдает. Говорит: "Подарила - мое. Вот когда-нибудь стану начальником и повешу в собственном кабинете. " АлёNка, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Хорошо, хоть в шкаф поставили. А то вообще не балкон убрала. Обидно, конечно... Tatiana2406, ОлюшКа, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 06.04.2022 в 20:02, mag сказал(а): Девочки, я добралась до экватора. Ура! Ура, экватор! Уже усы во всей красе! Уже понятно, что красавец! А ведь впереди глаза... Марина, ждем! Дикие кошки неотразимы! svetlana62, Fascinata, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 06.04.2022 в 22:02, mag сказал(а): Всем привет. Девочки, я добралась до экватора. Ура! Марина, позлравляю с экватором! КРАСААААВЕЦ!!! Аксессуары - здоровские! Скажи, а это был наборчик? Я просто просмотрела, наверное... или ты сама придумала? Футлярчик для ножничек классный... Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А ведь впереди глаза... Марина, ждем! Танюша, пока еще до них не добралась. На этой неделе надеюсь показать законченные 6 листов из 9. Tatiana2406, Lorans, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 13 часов назад, Цезарь сказал(а): Аксессуары - здоровские! Скажи, а это был наборчик? Я просто просмотрела, наверное... или ты сама придумала? Футлярчик для ножничек классный... Аня, ты про игольницу? Это набор. Но схему орнамента взяла из интернета и немного добавила сама под нужный размер. Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 18.04.2022 в 10:06, mag сказал(а): Аня, ты про игольницу? Это набор. Но схему орнамента взяла из интернета и немного добавила сама под нужный размер. Я и про игольницу и про футлярчик для ножничек... А чей наборчик? Какой фирмы? Чёт хочу посмотреть.. mag, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Я и про игольницу и про футлярчик для ножничек... А чей наборчик? Какой фирмы? Чёт хочу посмотреть.. *Очень сильно тянет руку*: Можно я? Можно я отвечу? Это "Волшебная страна"!)) Посмотри, Ань, посмотри, у них такие классные штучки)), я их просто обожаю! Olechka19, Tata44, Цезарь и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 06.04.2022 в 21:02, mag сказал(а): Всем привет. Девочки, я добралась до экватора. Ура! А тигруша-то уже принюхивается)) Tata44, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 4 часа назад, lenning сказал(а): *Очень сильно тянет руку*: Можно я? Можно я отвечу? 7 часов назад, Цезарь сказал(а): Я и про игольницу и про футлярчик для ножничек... А чей наборчик? Какой фирмы? Чёт хочу посмотреть.. Аня, кое-что еще есть на Wildberries по приемлемым ценам. Lorans, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 4 часа назад, lenning сказал(а): А тигруша-то уже принюхивается)) Tata44, Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Всем привет. Несу показать, что навышивала за полмесяца, 6 листов из 9. Мой тигр растет, но пока на меня не смотрит! Было. Стало. Также хочу показать еще один подарок на день рождения. Прилетел он ко мне из Воронежа от Танечки @Солоха Дражайшая, это было неожиданно, но очень приятно! Таня, спасибо тебе огромное! Я давно хотела эту гортензию. lenning, Tatiana2406, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Т Усатый красавец!!!!! С подарочком!!!Гортензии красивые!!! Fascinata, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение