2 марта 2024 Маришенька, дорогая, с днём рождения! Желаю тебе только хороших новостей, позитивных эмоций, мира и много, бесконечно много счастливых мгновений в кругу дорогих тебе людей! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Мариночка, дорогая, с днем рождения! Пусть весна принесет в твою жизнь только теплые, позитивные эмоции, пусть в душе поют птицы! здоровья крепкого-крепкого тебе и твоим родным! И каждый новый день пусть приносит только хорошие вести!!!! Всех благ тебе, Мариша! АлёNка, Palex, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Дорогая Марина, с Днем рождения! Будь здорова и счастлива! Пусть наша любимая вышивка помогает тебе в преодолении всех жизненных трудностей! махно, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Поздравляю с Днем Рождения!!!! АлёNка, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Lorans, Наташа, АлёNка, Лена, Tata44, Марина Tatiana2406, Таня, OlkaY, Оля, lenning, Лена, Fascinata, Оля, svetlana62, Света, Фенечка З, Женя, Marusya1978, Маруся, Leutnant Ripley, Оля, Palex, Рита, kolpluna, Лена, Океан, Лариса, махно, Галя, Olechka19, Оля, Raduga777, Наташа, bonana, Надя, девочки мои дорогие, спасибо всем за поздравления, тёплые слова и поддержку. Спасибо, что заходите в гости, извините, что сама редко к вам забегаю сейчас. Всех обнимаю. Tatiana2406, OlkaY, Olechka19 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Марина, с Днём Рождения!Всего самого наилучшего! махно, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 54 минуты назад, Аринесса сказал(а): Марина, с Днём Рождения!Всего самого наилучшего! Таня, спасибо большое. Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Марина, и от меня прими поздравления с Днем рождения! Радости, уюта, тепла, гармонии, любви и здоровья! Улыбок и понимания! svetlana62, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Мариночка, дорогая! С Днем Рождения!!! От всей души желаю тебе и всей твоей семье благополучия, здоровья, любви, счастья, достатка и успехов. svetlana62, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 оленек, Оля, Juliay, Юля, спасибо огромное. Lorans, Tatiana2406 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Всем привет. Девочки, ещё раз огромное спасибо за поздравления. Ну а теперь про подарки. Сижу я 2 марта дома, вдруг звонок- доставка, переглядываемся с дочкой, вроде из Орска от мамы и сестрёнки цветы получили. И вот вам сюрприз- цветы от юных Василис! Девчонки, вот честно, не ожидала... А вчера получила основной подарок Василис- вот такое складное кресло, хочу на лоджии устроить себе рукодельный уголок. Сидеть удобно, особенно с подушечкой под поясницу, 4 положения спины. Наташа @Lorans, Лена @lenning, Марина @Tata44, Галя @махно, Таня @Tatiana2406, Оля @Fascinata и Оля @Olechka19, спасибо вам огромное, всех люблю и обнимаю!Ещё до сих пор не показала новогодний подарок от Наташи @Lorans, шарик просто изумительный, совушка- очаровашка, так все аккуратно сделано.Наташа, спасибо тебе! Ну и вышивальные продвижения Растрепыша. А, забыла, один вышивальный подарок у меня все-таки есть, едет ко мне набор PN-0168602 LanArte Lady with Hat "Девушка в шляпке" Sky026, svetlana62, Juliay и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 mag, Марина, цветы роскошные, а кресло прямо видно, что удобное! махно, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 2 часа назад, mag сказал(а): Марина, как быстро ты его шарашишь! Уже больше половины его растрепышной красы одолела. 2 часа назад, mag сказал(а): ах, Ланарт прекрасен. Поздравляю с восхитительным приобретением! 3 часа назад, mag сказал(а): Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 3 часа назад, mag сказал(а): Ну а теперь про подарки. Мариночка, мы радуемся вместе с тобой! Пусть это кресло будет уютным, удобным, и чтобы сидеть в нем было - одно удовольствие! А на лоджии так всегда светло! Будет вышиваться и вышиваться! 3 часа назад, mag сказал(а): новогодний подарок от Наташи @Lorans, шарик просто изумительный, совушка- очаровашка, так все аккуратно сделано. 3 часа назад, mag сказал(а): и вышивальные продвижения Растрепыша. Быстренько ты его. Похоже, экватор уже перешла. 3 часа назад, mag сказал(а): один вышивальный подарок у меня все-таки есть, едет ко мне набор PN-0168602 LanArte Lady with Hat "Девушка в шляпке" Мариш, Ланарт есть Ланарт. Нежен, акварелен и прекрасен. Чудесная пополняшка! махно, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 3 часа назад, mag сказал(а): хочу на лоджии устроить себе рукодельный уголок. Мариночка, пусть это кресло будет славным помощником в нашем любимом деле и доставляет только удобство! 3 часа назад, mag сказал(а): продвижения Растрепыша. Невероятный красавец! Обожаю его волнительные линии! 3 часа назад, mag сказал(а): один вышивальный подарок у меня все-таки есть Полна очарования и нежности - просто Ах! mag, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 9 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Девочки, ещё раз огромное спасибо за поздравления. Ну а теперь про подарки. Сижу я 2 марта дома, вдруг звонок- доставка, переглядываемся с дочкой, вроде из Орска от мамы и сестрёнки цветы получили. И вот вам сюрприз- цветы от юных Василис! Девчонки, вот честно, не ожидала... А вчера получила основной подарок Василис- вот такое складное кресло, хочу на лоджии устроить себе рукодельный уголок. Сидеть удобно, особенно с подушечкой под поясницу, 4 положения спины. Наташа @Lorans, Лена @lenning, Марина @Tata44, Галя @махно, Таня @Tatiana2406, Оля @Fascinata и Оля @Olechka19, спасибо вам огромное, всех люблю и обнимаю!Ещё до сих пор не показала новогодний подарок от Наташи @Lorans, шарик просто изумительный, совушка- очаровашка, так все аккуратно сделано.Наташа, спасибо тебе! Ну и вышивальные продвижения Растрепыша. А, забыла, один вышивальный подарок у меня все-таки есть, едет ко мне набор PN-0168602 LanArte Lady with Hat "Девушка в шляпке" Марина, какие замечательные сюрпризы и подарки! Продвижение очень значительное. Мне кажется, что уже половина подсолнуха вышито. А вроде бы совсем недавно начат Lorans, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 16 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Девочки, ещё раз огромное спасибо за поздравления. Ну а теперь про подарки. Сижу я 2 марта дома, вдруг звонок- доставка, переглядываемся с дочкой, вроде из Орска от мамы и сестрёнки цветы получили. И вот вам сюрприз- цветы от юных Василис! Девчонки, вот честно, не ожидала... А вчера получила основной подарок Василис- вот такое складное кресло, хочу на лоджии устроить себе рукодельный уголок. Сидеть удобно, особенно с подушечкой под поясницу, 4 положения спины. Наташа @Lorans, Лена @lenning, Марина @Tata44, Галя @махно, Таня @Tatiana2406, Оля @Fascinata и Оля @Olechka19, спасибо вам огромное, всех люблю и обнимаю!Ещё до сих пор не показала новогодний подарок от Наташи @Lorans, шарик просто изумительный, совушка- очаровашка, так все аккуратно сделано.Наташа, спасибо тебе! Ну и вышивальные продвижения Растрепыша. А, забыла, один вышивальный подарок у меня все-таки есть, едет ко мне набор PN-0168602 LanArte Lady with Hat "Девушка в шляпке" Мариша, еще раз с Днем рождения! Как приятно, что наши подарки и сюрпризы пришлись к месту и доставили тебе порцию хорошего настроения Растрепыш растет не по дням, а по часам! Скоро "заколосится" в полный рост Ну а девушка эта - моя любовь, ты знаешь )) Скорейшего отшива! Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Всего самого хорошего и доброго! махно, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 17 часов назад, АлёNка сказал(а): mag, Марина, цветы роскошные, а кресло прямо видно, что удобное! Спасибо, Леночка. махно, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 17 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, как быстро ты его шарашишь! Уже больше половины его растрепышной красы одолела. 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Быстренько ты его. Похоже, экватор уже перешла. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Невероятный красавец! Обожаю его волнительные линии! 10 часов назад, Фенечка З сказал(а): Продвижение очень значительное. Мне кажется, что уже половина подсолнуха вышито. А вроде бы совсем недавно начат 4 часа назад, Lorans сказал(а): Растрепыш растет не по дням, а по часам! Скоро "заколосится" в полный рост Да, девочки, экватор прошла, на фото примерно 2/3. Во-первых, очень нравится, во-вторых, в феврале было чуть больше свободного времени, в-третьих, я сейчас готова с головой уйти в вышивку... Фенечка З, Аментет, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 17 часов назад, Fascinata сказал(а): ах, Ланарт прекрасен. Поздравляю с восхитительным приобретением! 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, Ланарт есть Ланарт. Нежен, акварелен и прекрасен. Чудесная пополняшка! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Полна очарования и нежности - просто Ах! Оля, Таня, Марина, спасибо. А ведь я никогда не смотрела в сторону людей и портретов. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Ну а девушка эта - моя любовь, ты знаешь )) Скорейшего отшива! Наташа, знаю, именно ты и показала мне её. Но скорейшего отшива, наверное, не обещаю. махно, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 17 часов назад, АлёNка сказал(а): кресло прямо видно, что удобное! Лена, удобное. Правда, немного громоздкое. 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, мы радуемся вместе с тобой! Пусть это кресло будет уютным, удобным, и чтобы сидеть в нем было - одно удовольствие! А на лоджии так всегда светло! Будет вышиваться и вышиваться! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, пусть это кресло будет славным помощником в нашем любимом деле и доставляет только удобство! 4 часа назад, Lorans сказал(а): Как приятно, что наши подарки и сюрпризы пришлись к месту и доставили тебе порцию хорошего настроения Девочки, вам ещё раз спасибо за подарок. махно, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Всего самого хорошего и доброго! Ирина, спасибо большое. АлёNка, irisheckin, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Марина, с прошедшим днем рождения! крепкого здоровья, только приятных событий и новостей в жизни, всех благ и, конечно же, любви и благополучия!) 04.03.2024 в 17:26, mag сказал(а): какой очаровательный подсолнушек! скорость неимоверная)) mag, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 4 минуты назад, Аментет сказал(а): Марина, с прошедшим днем рождения! крепкого здоровья, только приятных событий и новостей в жизни, всех благ и, конечно же, любви и благополучия!) какой очаровательный подсолнушек! скорость неимоверная)) Даша, спасибо большое. Tatiana2406, Аментет, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение