28 мая 2024 15 минут назад, mag сказал(а): Я с первыми крестиками нового старта. Lanarte 34808 (8020) Счастливое семейство (Снегири и розы, Nesting birds in rambler rose), 29х39 см, линда 27, 47 цветов. Вторую розу в родных цветах дошила, красивая, но в связи с переездом, не помню, куда положила, найду, постираю, покажу их вместе. Марин,с первыми крестиками тебя...сразу вспомнился мой недавний Lanarte и приятный процесс....симпатичная картинка, красивые цвета....вот только у меня в наборе был лен,а тут Линда... АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, розы, снегири с птенцами в гнездышке нежность Lanarte - прелесть! Прямо в настроении новоселья. Спасибо, Танечка. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): По такому приятному поводу и розочку поискать приятно. Ждем розочку в родных цветах. И очень хочется в будущем увидеть в оформлении. У тебя обычно это классно получается. Найду обязательно, просто пока было не до неё. Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 22 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Марин,с первыми крестиками тебя... Светик, спасибо. 23 минуты назад, svetlana62 сказал(а): вот только у меня в наборе был лен,а тут Линда... У меня в яхтах тоже был лен, но, думаю, линда не испортит работу. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 13 часов назад, mag сказал(а): Я с первыми крестиками нового старта. Lanarte 34808 (8020) Счастливое семейство (Снегири и розы, Nesting birds in rambler rose), 29х39 см, линда 27, 47 цветов. Вторую розу в родных цветах дошила, красивая, но в связи с переездом, не помню, куда положила, найду, постираю, покажу их вместе. Очень красивый процесс, а Линда у них волшебная, очень приятная, удовольствия от процесса! Tata44, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 9 часов назад, mag сказал(а): Светик, спасибо. У меня в яхтах тоже был лен, но, думаю, линда не испортит работу. Конечно, Линда не испортит,может даже лучше будет на ней смотреться....просто я думала, что у них все наборы комплектуются льном.... Lorans, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 20 часов назад, mag сказал(а): Я с первыми крестиками нового старта. Lanarte 34808 (8020) Счастливое семейство Мариша, с началом прекрасного Lanarte! Такой чудесный, добрый сюжет. Пусть гнёздышко семейное будет талисманом! Одно удовольствие такой дизайн вышивать! svetlana62, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Очень красивый процесс, а Линда у них волшебная, очень приятная, удовольствия от процесса! Лена, спасибо большое, да, Линда хорошего качества. АлёNка, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мариша, с началом прекрасного Lanarte! Такой чудесный, добрый сюжет. Пусть гнёздышко семейное будет талисманом! Одно удовольствие такой дизайн вышивать! Марина, спасибо. АлёNка, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Нашла я свою розочку. Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace) #29113, Tea Garden. Roses. Размер 65x87 крестиков, 14 цветов + 3 бленда из них, ДМС, основа Моника. Фото в новую гаечку. Ну а теперь сравниваем. Tata44, Путешественница, Olechka19 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 4 минуты назад, mag сказал(а): Нашла я свою розочку. Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace) #29113, Tea Garden. Roses. Размер 65x87 крестиков, 14 цветов + 3 бленда из них, ДМС. Фото в новую гаечку. Ну а теперь сравниваем. Просто они разные ))) Маришка, с началом нового процесса в новой квартире! Пусть исполняется все загаданное ! Аринесса , Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Только что, Lorans сказал(а): Просто они разные ))) Да, Наташа, первую изначально шила в других оттенках из того, что было. Сейчас вижу,что самый тёмный в розе должен быть темнее, а один из оранжевых-светлее. 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Маришка, с началом нового процесса в новой квартире! Пусть исполняется все загаданное ! Спасибо огромное. Приспосабливаюсь на новом месте. АлёNка, irisheckin, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 41 минуту назад, mag сказал(а): Нашла я свою розочку. Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace) #29113, Tea Garden. Roses. Размер 65x87 крестиков, 14 цветов + 3 бленда из них, ДМС, основа Моника. Фото в новую гаечку. Ну а теперь сравниваем. Процесс просто мега-быстрый: одно фото и ррраз! Готово! Не знаю как сравнивать - сначала хотела написать левая нежнее, потом, подумала, что и правая тоже вполне себе нежная. Потом подумалось: левая более четкая. Но обе залипательные! 37 минут назад, mag сказал(а): Да, Наташа, первую изначально шила в других оттенках из того, что было. Сейчас вижу,что самый тёмный в розе должен быть темнее, а один из оранжевых-светлее. Вот да, точно так! Tatiana2406, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 47 минут назад, mag сказал(а): Ну а теперь сравниваем. Марина, они разные и это классно! Первая - ярче, сочнее, прямо роза-любовь. А родная - нежнее, прямо роза-нежность. И не знаешь, какая лучше. Объединяет их изумительная форма цветка, это выделяет их из множества роз. И хочется скорее оформить эту красоту. Будут две сестрички, но не близнецы. Фенечка З, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 1 час назад, mag сказал(а): Нашла я свою розочку. Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace) #29113, Tea Garden. Roses. Размер 65x87 крестиков, 14 цветов + 3 бленда из них, ДМС, основа Моника. Фото в новую гаечку. Ну а теперь сравниваем. Две красавицы розы, вероятнее всего и аромат немного отличается романтичная и страстная Tata44, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Марина, розы одна нежная, вторая с характером обе шикарные. Уюта и тепла на новом месте Lorans, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Но обе залипательные! Спасибо, Марина. Tatiana2406, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): И хочется скорее оформить эту красоту. Будут две сестрички, но не близнецы. Таня, постараюсь не затягивать. Одна будет в подарок. Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Две красавицы розы, вероятнее всего и аромат немного отличается романтичная и страстная Лена, 100% ароматы разные АлёNка, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 41 минуту назад, Bogdan сказал(а): Марина, розы одна нежная, вторая с характером обе шикарные. Уюта и тепла на новом месте Наташа, спасибо огромное. Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 6 часов назад, mag сказал(а): Марина, какое красивое фото! Профессиональное просто! Я в восхищении. И розочки необыкновенно хороши, я бы не смогла выбрать, какая нравится больше. Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 1 час назад, Fascinata сказал(а): Марина, какое красивое фото! Профессиональное просто! Я в восхищении. И розочки необыкновенно хороши, я бы не смогла выбрать, какая нравится больше. Оля, спасибо большое. Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 28.05.2024 в 17:20, mag сказал(а): Я с первыми крестиками нового старта. Lanarte 34808 (8020) Счастливое семейство (Снегири и розы, Nesting birds in rambler rose), 29х39 см, линда 27, 47 цветов. Какой красивый сюжет! Как будто уже чувствуется аромат этих роз Лёгких крестиков, Марина! mag, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 30.05.2024 в 13:43, Molly21 сказал(а): Какой красивый сюжет! Как будто уже чувствуется аромат этих роз Лёгких крестиков, Марина! Спасибо, Маша, пока все идёт легко. Tatiana2406, АлёNка, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Марин, а я твой день рождения, получается, проворонила? Лучше ж поздно? )) Счастья, благополучия, неиссякаемого вдохновения, только самых преданных друзей и хороших новостей! У тебя, как всегда, все красиво и со вкусом! Для долгоотсутствующих - почему розочек две? Обе хороши, но контрастная махно, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Марин, а я твой день рождения, получается, проворонила? Лучше ж поздно? )) Счастья, благополучия, неиссякаемого вдохновения, только самых преданных друзей и хороших новостей! Ничего страшного, спасибо большое. 1 час назад, Пушистая сказал(а): Для долгоотсутствующих - почему розочек две? Обе хороши, но контрастная Одна была экспромтом из того, что было, а потом очень захотелось увидеть оригинал от дизайнера, контрастная уедет в подарок. Пушистая, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение