10 июня 2024 19 минут назад, mag сказал(а): Одна была экспромтом из того, что было, а потом очень захотелось увидеть оригинал Прикольно АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Всем привет. Мои продвижения за месяц. Распродажа PANNы не обошла меня стороной, купила два наборчика. Хозяйка смешных зверей, OlkaY, Raduga777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 2 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Мои продвижения за месяц. Очень нежно и элегантно)) 2 часа назад, mag сказал(а): Распродажа PANNы не обошла меня стороной, купила два наборчика. mag, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 3 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Мои продвижения за месяц. Как я ждала, Марин, твоих птичек в розочках! Такая летняя прелесть в этих начальных крестиках уже! 3 часа назад, mag сказал(а): Распродажа PANNы не обошла меня стороной, купила два наборчика. С покупочками, Марин! Вот есть что-то в этих шарах романтиШное! mag, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Очень нежно и элегантно)) Одним словом - Lanarte Tatiana2406, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Как я ждала, Марин, твоих птичек в розочках! Такая летняя прелесть в этих начальных крестиках уже! Спасибо, Мариночка. 7 минут назад, Tata44 сказал(а): С покупочками, Марин! Вот есть что-то в этих шарах романтиШное! И мне они очень нравятся, разглядела благодаря Наташе @Lorans, спасибо ей. Tata44, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 4 часа назад, mag сказал(а): Марина, ну просто прелесть-прелесть... Ланарте очень хорош mag, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 43 минуты назад, Океан сказал(а): Марина, ну просто прелесть-прелесть... Ланарте очень хорош Спасибо, Лариса. Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Марина, а чего такие скромные продвижения? Отдыхаешь-загораешь? )) Ланарте нежнятина, медленно идёт? А основа родная, из набора? Приобретения классные, особенно собака Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 25.06.2024 в 11:34, mag сказал(а): Всем привет. Мои продвижения за месяц. Марина, я еще не вышивала Lanarte, но с каким же удовольствием наблюдаю за процессами друзей! Особенные они. Вот и розочки твои зацвели так, как цветут нежные цветы Lanarte. 25.06.2024 в 11:34, mag сказал(а): Распродажа PANNы не обошла меня стороной, купила два наборчика. Замечательно! Что хотела, то и прикупила. И порадовала себя и хомяка. Собакен настолько натуральный, что кажется сейчас уткнется в тебя холодным влажным носом. А воздушные шары завораживают всегда. АлёNка, Пушистая, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Марина, наборщики душевные. Раньше на эти шары не обращала внимание. А недавно беседы беседовали о Турции, ролики смотрели о Каппадокии, после этого стали везде попадаться шары разных производителей. Но вовремя себя торможу mag, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Марина, а чего такие скромные продвижения? Отдыхаешь-загораешь? ) Ланарте нежнятина, медленно идёт? Да, Инна, скромные. После 2-недельного перерыва правая рука совсем не слушается что-то, она у меня проблемная, еще жара сказывалась, вышиваю практически одной левой. 14 часов назад, Пушистая сказал(а): А основа родная, из набора? Ничего не меняла, родная Linda. Lorans, Raduga777, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Особенные они. 100%, Танечка. 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Собакен настолько натуральный, что кажется сейчас уткнется в тебя холодным влажным носом. Этим и понравился. 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): А воздушные шары завораживают всегда. Надеюсь, когда-нибудь они будут вышиты для подушки. Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Раньше на эти шары не обращала внимание. Вот и я также, Наташа. А тут прям хочунемогу... Tatiana2406, Lorans, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Херритаджевская панелька прекрасная. Интересно, сопоставимы ли будет она по размеру с воздушными шарами? И будут ли сочетаться как пара? (это я просто неравнодушна к сериям и парности работ, вот и любопытствую). Розы замечательные. Так и представляю романтическую комнату, украшенную вышивками с мотивами роз - на подушках, скатертях, салфетках....) АлёNка, Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 2 часа назад, Охотница сказал(а): Херритаджевская панелька прекрасная. Сола, спасибо большое. 2 часа назад, Охотница сказал(а): Интересно, сопоставимы ли будет она по размеру с воздушными шарами? И будут ли сочетаться как пара? (это я просто неравнодушна к сериям и парности работ, вот и любопытствую). Панелька 11х31см, шары 16х30. Думаю, не стоит их в пару соединять, может ещё какую панельку когда-нибудь вышью. 2 часа назад, Охотница сказал(а): Розы замечательные. Так и представляю романтическую комнату, украшенную вышивками с мотивами роз - на подушках, скатертях, салфетках....) А я сейчас смотрю на неё, так и кажется, что её сорвали с моей работы Lanarte, которую сейчас вышиваю. Охотница, Raduga777, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Всем привет. Сегодня у меня 3 в 1: финиш, продвижение и старт. Закончила на турбазе букетик Мускари от Дивной вишни ВВ-65, 7,3х8,5, двп с перфорацией, подаренный Олечкой @Olechka19. Гаечки нет. Продвижение Счастливого семейства. 1/3 готова. Очень нравится, что получается. Ну и новый-старый старт, начатый в ноябре 2022 года. Вдохновение BGP-048 Бабочка "Salamis temora" на прозрачной основе, размер 12×11 см, 2460 бисеринок. Sky026, kolpluna, Забава_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 3 минуты назад, mag сказал(а): Мариночка, отдых на турбазе не отдых, если нет под рукой вышивки! Вот и симпатичный букетик радует! 4 минуты назад, mag сказал(а): Очень нравится, что получается. С третью работы тебя! И мне нравится, что получается. Розовая нежность. Этот производитель завораживает практически всех. Я еще не вышивала Lanarte, но морской пейзаж в закрома положила. И до него дойду, как же без этой красоты? 7 минут назад, mag сказал(а): Ну какое лето без бабочки! Да еще сияющей бисерный блеском! Мне кажется, что бисер класть на такую основу не очень просто. Мариш, какое у тебя разнообразие! ЗдОрово! mag, Tata44, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, отдых на турбазе не отдых, если нет под рукой вышивки! 100%, Танечка. 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Этот производитель завораживает практически всех. Да, Lanarte умеет. 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мне кажется, что бисер класть на такую основу не очень просто. Таня, особых сложностей нет, только мононить не очень люблю. Lorans, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 1 час назад, mag сказал(а): Мариночка, какие фоточки душевные! Симпатичный букетик! Удивительно, только вчера я услышала это слово "мускари" (относительно цвета машины) и гуглила, потому что не знала такого названия, оказалось у нас эти цветочки называют - скрипачики)) а сегодня у тебя читаю - вот же совпадения))) 1 час назад, mag сказал(а): ва. . С продвижением в розочках, будем ждать птичек. А бабочка что-то в ноябре не пошла, не сезон, зато сейчас уже почти половина. Красивая! mag, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Удивительно, только вчера я услышала это слово "мускари" Юля, если честно, сама узнала, когда Оля подарила. 25 минут назад, Juliay сказал(а): А бабочка что-то в ноябре не пошла, не сезон, зато сейчас уже почти половина. Красивая! Бабочку начинала, когда муж заболел короновирусом, а через 3 дня и я заразилась. Отложила и все на этом, а на турбазе прям процесс пошёл. вишенка аллая, Raduga777, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 9 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Сегодня у меня 3 в 1: финиш, продвижение и старт. Закончила на турбазе букетик Мускари от Дивной вишни ВВ-65, 7,3х8,5, двп с перфорацией, подаренный Олечкой @Olechka19. Гаечки нет. Продвижение Счастливого семейства. 1/3 готова. Очень нравится, что получается. Ну и новый-старый старт, начатый в ноябре 2022 года. Вдохновение BGP-048 Бабочка "Salamis temora" на прозрачной основе, размер 12×11 см, 2460 бисеринок. И финиш, и продвижение и старт - всё очаровательно красивое! Ланартик просто сама нежность! Гнездышко уже нарисовалось Удачи тебе с бабочкой, там свои сложности с мононитью. Но всё можно преодолеть. svetlana62, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 9 минут назад, Tata44 сказал(а): И финиш, и продвижение и старт - всё очаровательно красивое! Ланартик просто сама нежность! Гнездышко уже нарисовалось Удачи тебе с бабочкой, там свои сложности с мононитью. Но всё можно преодолеть. Марина, спасибо большое. Конечно, все преодолеем! АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 mag, Марина, какой у тебя продуктивный отдых! Ланарте я тоже очень люблю и уважаю, но вышито мало. Tata44, mag, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Ланарте я тоже очень люблю и уважаю, но вышито мало. Лена, у меня в закромах ещё пара наборов есть. Tata44, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение