10 июня 2024 19 минут назад, mag сказал(а): Одна была экспромтом из того, что было, а потом очень захотелось увидеть оригинал Прикольно Tatiana2406, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Всем привет. Мои продвижения за месяц. Распродажа PANNы не обошла меня стороной, купила два наборчика. nata2017, OlkaY, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 2 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Мои продвижения за месяц. Очень нежно и элегантно)) 2 часа назад, mag сказал(а): Распродажа PANNы не обошла меня стороной, купила два наборчика. mag, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 3 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Мои продвижения за месяц. Как я ждала, Марин, твоих птичек в розочках! Такая летняя прелесть в этих начальных крестиках уже! 3 часа назад, mag сказал(а): Распродажа PANNы не обошла меня стороной, купила два наборчика. С покупочками, Марин! Вот есть что-то в этих шарах романтиШное! Lorans, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Очень нежно и элегантно)) Одним словом - Lanarte Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Как я ждала, Марин, твоих птичек в розочках! Такая летняя прелесть в этих начальных крестиках уже! Спасибо, Мариночка. 7 минут назад, Tata44 сказал(а): С покупочками, Марин! Вот есть что-то в этих шарах романтиШное! И мне они очень нравятся, разглядела благодаря Наташе @Lorans, спасибо ей. Tata44, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 4 часа назад, mag сказал(а): Марина, ну просто прелесть-прелесть... Ланарте очень хорош Lorans, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 43 минуты назад, Океан сказал(а): Марина, ну просто прелесть-прелесть... Ланарте очень хорош Спасибо, Лариса. Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Марина, а чего такие скромные продвижения? Отдыхаешь-загораешь? )) Ланарте нежнятина, медленно идёт? А основа родная, из набора? Приобретения классные, особенно собака mag, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 25.06.2024 в 11:34, mag сказал(а): Всем привет. Мои продвижения за месяц. Марина, я еще не вышивала Lanarte, но с каким же удовольствием наблюдаю за процессами друзей! Особенные они. Вот и розочки твои зацвели так, как цветут нежные цветы Lanarte. 25.06.2024 в 11:34, mag сказал(а): Распродажа PANNы не обошла меня стороной, купила два наборчика. Замечательно! Что хотела, то и прикупила. И порадовала себя и хомяка. Собакен настолько натуральный, что кажется сейчас уткнется в тебя холодным влажным носом. А воздушные шары завораживают всегда. АлёNка, Пушистая, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Марина, наборщики душевные. Раньше на эти шары не обращала внимание. А недавно беседы беседовали о Турции, ролики смотрели о Каппадокии, после этого стали везде попадаться шары разных производителей. Но вовремя себя торможу Lorans, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Марина, а чего такие скромные продвижения? Отдыхаешь-загораешь? ) Ланарте нежнятина, медленно идёт? Да, Инна, скромные. После 2-недельного перерыва правая рука совсем не слушается что-то, она у меня проблемная, еще жара сказывалась, вышиваю практически одной левой. 14 часов назад, Пушистая сказал(а): А основа родная, из набора? Ничего не меняла, родная Linda. Raduga777, Пушистая, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Особенные они. 100%, Танечка. 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Собакен настолько натуральный, что кажется сейчас уткнется в тебя холодным влажным носом. Этим и понравился. 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): А воздушные шары завораживают всегда. Надеюсь, когда-нибудь они будут вышиты для подушки. АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Раньше на эти шары не обращала внимание. Вот и я также, Наташа. А тут прям хочунемогу... Raduga777, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Херритаджевская панелька прекрасная. Интересно, сопоставимы ли будет она по размеру с воздушными шарами? И будут ли сочетаться как пара? (это я просто неравнодушна к сериям и парности работ, вот и любопытствую). Розы замечательные. Так и представляю романтическую комнату, украшенную вышивками с мотивами роз - на подушках, скатертях, салфетках....) АлёNка, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 2 часа назад, Охотница сказал(а): Херритаджевская панелька прекрасная. Сола, спасибо большое. 2 часа назад, Охотница сказал(а): Интересно, сопоставимы ли будет она по размеру с воздушными шарами? И будут ли сочетаться как пара? (это я просто неравнодушна к сериям и парности работ, вот и любопытствую). Панелька 11х31см, шары 16х30. Думаю, не стоит их в пару соединять, может ещё какую панельку когда-нибудь вышью. 2 часа назад, Охотница сказал(а): Розы замечательные. Так и представляю романтическую комнату, украшенную вышивками с мотивами роз - на подушках, скатертях, салфетках....) А я сейчас смотрю на неё, так и кажется, что её сорвали с моей работы Lanarte, которую сейчас вышиваю. Raduga777, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Всем привет. Сегодня у меня 3 в 1: финиш, продвижение и старт. Закончила на турбазе букетик Мускари от Дивной вишни ВВ-65, 7,3х8,5, двп с перфорацией, подаренный Олечкой @Olechka19. Гаечки нет. Продвижение Счастливого семейства. 1/3 готова. Очень нравится, что получается. Ну и новый-старый старт, начатый в ноябре 2022 года. Вдохновение BGP-048 Бабочка "Salamis temora" на прозрачной основе, размер 12×11 см, 2460 бисеринок. Пушистая, nogres, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 3 минуты назад, mag сказал(а): Мариночка, отдых на турбазе не отдых, если нет под рукой вышивки! Вот и симпатичный букетик радует! 4 минуты назад, mag сказал(а): Очень нравится, что получается. С третью работы тебя! И мне нравится, что получается. Розовая нежность. Этот производитель завораживает практически всех. Я еще не вышивала Lanarte, но морской пейзаж в закрома положила. И до него дойду, как же без этой красоты? 7 минут назад, mag сказал(а): Ну какое лето без бабочки! Да еще сияющей бисерный блеском! Мне кажется, что бисер класть на такую основу не очень просто. Мариш, какое у тебя разнообразие! ЗдОрово! mag, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, отдых на турбазе не отдых, если нет под рукой вышивки! 100%, Танечка. 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Этот производитель завораживает практически всех. Да, Lanarte умеет. 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мне кажется, что бисер класть на такую основу не очень просто. Таня, особых сложностей нет, только мононить не очень люблю. Raduga777, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 1 час назад, mag сказал(а): Мариночка, какие фоточки душевные! Симпатичный букетик! Удивительно, только вчера я услышала это слово "мускари" (относительно цвета машины) и гуглила, потому что не знала такого названия, оказалось у нас эти цветочки называют - скрипачики)) а сегодня у тебя читаю - вот же совпадения))) 1 час назад, mag сказал(а): ва. . С продвижением в розочках, будем ждать птичек. А бабочка что-то в ноябре не пошла, не сезон, зато сейчас уже почти половина. Красивая! svetlana62, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Удивительно, только вчера я услышала это слово "мускари" Юля, если честно, сама узнала, когда Оля подарила. 25 минут назад, Juliay сказал(а): А бабочка что-то в ноябре не пошла, не сезон, зато сейчас уже почти половина. Красивая! Бабочку начинала, когда муж заболел короновирусом, а через 3 дня и я заразилась. Отложила и все на этом, а на турбазе прям процесс пошёл. АлёNка, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 9 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Сегодня у меня 3 в 1: финиш, продвижение и старт. Закончила на турбазе букетик Мускари от Дивной вишни ВВ-65, 7,3х8,5, двп с перфорацией, подаренный Олечкой @Olechka19. Гаечки нет. Продвижение Счастливого семейства. 1/3 готова. Очень нравится, что получается. Ну и новый-старый старт, начатый в ноябре 2022 года. Вдохновение BGP-048 Бабочка "Salamis temora" на прозрачной основе, размер 12×11 см, 2460 бисеринок. И финиш, и продвижение и старт - всё очаровательно красивое! Ланартик просто сама нежность! Гнездышко уже нарисовалось Удачи тебе с бабочкой, там свои сложности с мононитью. Но всё можно преодолеть. Lorans, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 9 минут назад, Tata44 сказал(а): И финиш, и продвижение и старт - всё очаровательно красивое! Ланартик просто сама нежность! Гнездышко уже нарисовалось Удачи тебе с бабочкой, там свои сложности с мононитью. Но всё можно преодолеть. Марина, спасибо большое. Конечно, все преодолеем! АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 mag, Марина, какой у тебя продуктивный отдых! Ланарте я тоже очень люблю и уважаю, но вышито мало. Tatiana2406, mag, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Ланарте я тоже очень люблю и уважаю, но вышито мало. Лена, у меня в закромах ещё пара наборов есть. Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение