Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Предлагаю портал для размещения к продаже схем по мотивам картин современных художников.

В настоящее время будут мной будут выставляться к продаже схемы по мотивам картин Дмитрия Спиридонова.

Если у Вас будут предложения или замечания - готовы их рассмотреть.

post-18346-1357317319_thumb.jpg

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1. Судя по картинке, это даже не скрин схемы. Предоставьте хотя бы кусочек схемы 10 на 10 клеток, чтобы доказать, что у Вас настоящая прорисованная схема, а не прогон

2. Есть ли примеры других Ваших схем, а может быть даже отшитых работ?

3. Как и у кого Вы учились схемоделанию, в какой программе работаете?

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там написано 200 цветов - это прогон натуральный :huh:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1. Во первых это авторская работа художника и не в аналог прогонам GK, за которую художник имеет свой интерес...

2. Можно схему сделать и на меньшее количество цветов - но тогда вида картины у Вас не будет

3. Картина обработана программой PCStitch и сделан отшив пока только части схемы, так что если есть желание - присоединяйтесь, автор картины будет только рад...

Поделиться сообщением

Ну так покажите нам отшив части схемы, если есть что показать.

А мне жаль тратить драгоценное время на отшив необработанного прогона, да еще за такие деньги, поэтому извините.

Поделиться сообщением

Простите меня за мой плохой эльфийский, но это лажа какая-то... :dw: 40х24см такая сложная картина...

Gnomi и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Вас хорошо получается разговаривать эльфийским матерным :)

Поделиться сообщением

Во первых, я не материлась, слово "лажа" - разговорное "обман", а во вторых, могу повториться другим языком, я их несколько знаю. Вы презентуете свою продукцию, так проведите свою презентацию достойно. Никто не купит у Вас схему только потому, что понравилась картина Дмитрия Спиридонова. Вы не ответили ни на один вопрос: показать небольшую часть схемы, показать хотя бы кусочек отшива, или примеры отшива и схем других Ваших работ. Чем Вы можете составить конкуренцию проверенным фирмам-изготовителям схем и наборов. Только тем, что установили на свой компьютер PCStitch?

Поделиться сообщением

Вобщем то можно и не каяться :)

Магазин задуман как обменник б/у вещицами и не более. Своего рода комиссионка.

А авторские схемы могу и подарить, лишь бы человек был хороший, а не эльф :)

Поделиться сообщением

Не зацикливайтесь на эльфах и все у Вас будет хорошо :smile: А на вопросы Вы по прежнему не ответили...

Поделиться сообщением

Честно,ничего не понятно и не впечатлило......

Поделиться сообщением

1. Во первых это авторская работа художника и не в аналог прогонам GK, за которую художник имеет свой интерес...

2. Можно схему сделать и на меньшее количество цветов - но тогда вида картины у Вас не будет

3. Картина обработана программой PCStitch и сделан отшив пока только части схемы, так что если есть желание - присоединяйтесь, автор картины будет только рад...

Повеселилась. Вроде и по-русски написано, а ничего непонятно :unknw:

Вот, что вы хотели сказать первым пунктом? Что у картины есть автор и он имеет свой интерес? При чем здесь GK? Большая часть их художников не имеет уже никакого интереса по причине своей смерти. Да и интерес художника еще не означает качество схемы для вышивки.

2. Почему? Есть удачные примеры, когда сокращение количества цветов ничуть не ухудшают картину, а по мнению многих и улучшают. Например, всем известные павлины с голубями, которые есть и у GK и у Маии.

3.Кем обработана? Был осуществлен просто прогон или еще какие-то действия? Если есть отшив схемы, почему вы приглашаете присоединиться, не показав его? Ведь более логичным было показать хоть небольшой фрагмент отшива, чтобы убедиться в качестве схемы. Картина-то красивая, но это не означает, что и схема автоматом становится отличной.

Мне не очень понравилась расцветка сайта, слишком кислотно - глаз устает. Для чего он тоже не особо понятно. Если магазин б/у товаров, то тема открыта не в том разделе. Если презентация нового производителя схем, то как-то мало информации об этом производителе.

И ваше ерничество выглядит как-то неуместно. Люди высказали свое мнение и вполне обоснованно. На вышивальных форумах не любят "прогонщиков". Уж очень дорого такие прогоны вышивальщицам обходятся. Если вы не делаете обычные прогоны, нормально презентуйте свою продукцию.

И вопрос, адресованный ко всем, кто знает. Что это за популярная фишка вместо буквенного адреса для е-мейла делать его из цифер? С чем связано?

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kinolenta, это сайты с русским именем.рф так коверкают ссылки.

Ой, не так вопрос поняла :) Про емэйл тоже присоединюсь. Наверное у автора столько емэйлов, что каждый и не упомнишь.

Поделиться сообщением

Понятно что у художника Дмитрия Спиридонова работа авторская.Не понятно только причем тут схемы для вышивки.Ни скина,ни отшива-ничего что напоминало бы схему не видно.И что Вы собственно хотели показать?

Поделиться сообщением

Поверьте, авторские права Дмитрия Спиридонова (можете уточнить у него лично http://yarspir.ru) учтены в полном объеме. А продавать-покупать б/у еще никто не запрещал...

Поделиться сообщением

Так речь идет не об авторских правах Спиридонова, а об авторских правах дизайнеров и фирм производителей, чьи схемы Вы предлагаете. В частности, Рина дала ссылку на "Слишком устал" фирмы Dimensions, представленную на Вашем сайте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в