Опубликовано: 4 января 2013 Предлагаю портал для размещения к продаже схем по мотивам картин современных художников. В настоящее время будут мной будут выставляться к продаже схемы по мотивам картин Дмитрия Спиридонова. Если у Вас будут предложения или замечания - готовы их рассмотреть. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 1. Судя по картинке, это даже не скрин схемы. Предоставьте хотя бы кусочек схемы 10 на 10 клеток, чтобы доказать, что у Вас настоящая прорисованная схема, а не прогон 2. Есть ли примеры других Ваших схем, а может быть даже отшитых работ? 3. Как и у кого Вы учились схемоделанию, в какой программе работаете? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Там написано 200 цветов - это прогон натуральный vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 1. Во первых это авторская работа художника и не в аналог прогонам GK, за которую художник имеет свой интерес... 2. Можно схему сделать и на меньшее количество цветов - но тогда вида картины у Вас не будет 3. Картина обработана программой PCStitch и сделан отшив пока только части схемы, так что если есть желание - присоединяйтесь, автор картины будет только рад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Ну так покажите нам отшив части схемы, если есть что показать. А мне жаль тратить драгоценное время на отшив необработанного прогона, да еще за такие деньги, поэтому извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Простите меня за мой плохой эльфийский, но это лажа какая-то... 40х24см такая сложная картина... Gnomi и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 У Вас хорошо получается разговаривать эльфийским матерным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Во первых, я не материлась, слово "лажа" - разговорное "обман", а во вторых, могу повториться другим языком, я их несколько знаю. Вы презентуете свою продукцию, так проведите свою презентацию достойно. Никто не купит у Вас схему только потому, что понравилась картина Дмитрия Спиридонова. Вы не ответили ни на один вопрос: показать небольшую часть схемы, показать хотя бы кусочек отшива, или примеры отшива и схем других Ваших работ. Чем Вы можете составить конкуренцию проверенным фирмам-изготовителям схем и наборов. Только тем, что установили на свой компьютер PCStitch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Вобщем то можно и не каяться Магазин задуман как обменник б/у вещицами и не более. Своего рода комиссионка. А авторские схемы могу и подарить, лишь бы человек был хороший, а не эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Не зацикливайтесь на эльфах и все у Вас будет хорошо А на вопросы Вы по прежнему не ответили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Честно,ничего не понятно и не впечатлило...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 http://xn----8sbfamupl7b1byb7ac.xn--p1ai/i...uct/view/16/584 Про авторские права не слышали? Жаль. что законы у нас совершенно нерабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 1. Во первых это авторская работа художника и не в аналог прогонам GK, за которую художник имеет свой интерес... 2. Можно схему сделать и на меньшее количество цветов - но тогда вида картины у Вас не будет 3. Картина обработана программой PCStitch и сделан отшив пока только части схемы, так что если есть желание - присоединяйтесь, автор картины будет только рад... Повеселилась. Вроде и по-русски написано, а ничего непонятно Вот, что вы хотели сказать первым пунктом? Что у картины есть автор и он имеет свой интерес? При чем здесь GK? Большая часть их художников не имеет уже никакого интереса по причине своей смерти. Да и интерес художника еще не означает качество схемы для вышивки. 2. Почему? Есть удачные примеры, когда сокращение количества цветов ничуть не ухудшают картину, а по мнению многих и улучшают. Например, всем известные павлины с голубями, которые есть и у GK и у Маии. 3.Кем обработана? Был осуществлен просто прогон или еще какие-то действия? Если есть отшив схемы, почему вы приглашаете присоединиться, не показав его? Ведь более логичным было показать хоть небольшой фрагмент отшива, чтобы убедиться в качестве схемы. Картина-то красивая, но это не означает, что и схема автоматом становится отличной. Мне не очень понравилась расцветка сайта, слишком кислотно - глаз устает. Для чего он тоже не особо понятно. Если магазин б/у товаров, то тема открыта не в том разделе. Если презентация нового производителя схем, то как-то мало информации об этом производителе. И ваше ерничество выглядит как-то неуместно. Люди высказали свое мнение и вполне обоснованно. На вышивальных форумах не любят "прогонщиков". Уж очень дорого такие прогоны вышивальщицам обходятся. Если вы не делаете обычные прогоны, нормально презентуйте свою продукцию. И вопрос, адресованный ко всем, кто знает. Что это за популярная фишка вместо буквенного адреса для е-мейла делать его из цифер? С чем связано? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 kinolenta, это сайты с русским именем.рф так коверкают ссылки. Ой, не так вопрос поняла Про емэйл тоже присоединюсь. Наверное у автора столько емэйлов, что каждый и не упомнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Понятно что у художника Дмитрия Спиридонова работа авторская.Не понятно только причем тут схемы для вышивки.Ни скина,ни отшива-ничего что напоминало бы схему не видно.И что Вы собственно хотели показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Поверьте, авторские права Дмитрия Спиридонова (можете уточнить у него лично http://yarspir.ru) учтены в полном объеме. А продавать-покупать б/у еще никто не запрещал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Так речь идет не об авторских правах Спиридонова, а об авторских правах дизайнеров и фирм производителей, чьи схемы Вы предлагаете. В частности, Рина дала ссылку на "Слишком устал" фирмы Dimensions, представленную на Вашем сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 А вот здесь предлагается даже просто скачать http://xn----8sbfamupl7b1byb7ac.xn--p1ai/i...uct/view/17/583 Это уже натуральное нарушение авторских прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение