Опубликовано: 6 января 2013 Всем приветик! Меня зовут Ксения. Я из Новочеркасска. Вышивать начала недавно,с лета 2012 года,случайно. Пошла работать в магазин рукоделия. Сначала я как всегда плела свои розы из бисера,и не решалась попробовать вышивку,мне казалось - это не моё. И вот,так случилось,что когда я поправляла товар на стене,мне постоянно падал прям в руки набор вышивки - икона Матронушки. Короче,я решилась. вышивала 4 месяца,не спеша. То забрасывала,,то опять бралась. в итоге я ее дошила,и у меня был такой восторг от проделанной работы,что я влюбилась во все это. пока я вышила всего 3 полноценные картины,но не собираюсь на этом останавливаться! В процессе бабочка - в подарок бабушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Ксения, приятно познакомиться! Работы очень красивые. Удачи и радости от вышивальных процессов! Ненси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Привет, Ксения! С открытием темки! Бисером начала вышивать, там и до крестиков недалеко)). Ненси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Ксения, молодец! Очень красивые работы! Ненси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Привет, Ксения! С открытием темки! Бисером начала вышивать, там и до крестиков недалеко)). спасибо одна вышивка крестиком лежит начатая,что-то не пошло. хотя,может еще и возьмусь за крестики Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение