Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olenjka

Сны и реальность от Olenjkи

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!!

Ездила этим летом в отпуск в Беларусь, где и познакомилась с замечательной женщиной которая показала свои потрясающие работы вышитые крестиком. Мне работы очень понравились, каждый крестик как маленькая жемчужинка, при этом думала что сама начать вышивать не решусь, но мне просто стали ночами снится сны о том что надо попробовать самой. Вот что из этого получилось. Витраж начала вышивать 1 августа 2012, надеюсь закончить на этой неделе, медленно конечно, но работа и прочие дела съедают то время, что так хотелось бы посвятить моим теперь любимым крестикам.

post-18417-1357589236_thumb.jpg это по состоянию на 23 августа

post-18417-1357589254_thumb.jpg 2 сентября

post-18417-1357589266_thumb.jpg 3 октября

post-18417-1357589279_thumb.jpg 3 октября

post-18417-1357589289_thumb.jpg начало января 2013г.

VeSna0804, Vesnushka, Ольга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы! Работа получается яркая,насыщенная! Надеюсь после этого процесса появится следующий,вышивка затягивает,хочется ещё и ещё!

Напишите в профиле ваше имя.

Поделиться сообщением

Спасибо, профиль подкорректировала. Вышивка и правда затягивает, в планах уже есть несколько следующих картин, на этой неделе сделаю фото своих "закромов" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки!

Удачи в таком интересном процессе!

Поделиться сообщением

Olenjka, Добро пожаловать к нам! Ждём фоточек и новых процессов!

Поделиться сообщением

Спасибо за теплый прием :rolleyes: Добавила фото своих закромов. Надеюсь скоро начну новую вышивку, буду делать отчеты регулярно ))

Поделиться сообщением

Какая интересная серия! Я тоже здесь недавно. Вышивка и правда затягивает, сама все праздники просидела не отрываясь от процесса :blink:

Поделиться сообщением

Оля - с открытием темки! :give_rose:

очень красивая и яркая работа у тебя получается! Молодец!)

Поделиться сообщением

Привет, Ольга! С открытием темки. Красивые лилии получились. Интересные наборчики у тебя в закромах. Красивущие у тебя там котики.

Поделиться сообщением

С открытием темы и с первой вышивкой!

Раз даже снилось, то вышивка - это точно судьба :victory:

Красивый витраж и вообще вся эта серия, желаю обязательно все их отшить. И вообще закрома вкуснющие.

Поделиться сообщением

Очень приятный по расцветке витраж, лучший из трех, на мой взгляд.

Удачно завершить и оформить!

Буду ждать процесс кошачьей парочки, такие симпотные!

Поделиться сообщением

Olenjka, замечательная работа! Скорейшего завершения и легких крестиков! :)

Поделиться сообщением

Всех благодарю за теплые слова, процесс вышивки первого витража завершен! а вот с оформлением пока не решила как и что :unknw: , возможно буду оформлять после того как все три вышью. Приступаю к кошачьей парочке )) И еще, подскажите, фото нового процесса можно в этой же теме выкладывать или новую надо создавать?

Поделиться сообщением

Оля, витраж яркий такой, красивый. Удачи со следующими!

И новый процесс можно здесь же, можно попросить Александру- и темку переименовать

Поделиться сообщением

спасибо )) как только будут готовы фото нового процесса, попрошу переименовать темку и буду продолжать ее неспешно

Поделиться сообщением

Вот последняя картинка процесса работы над витражом с кувшинкой. Завтра начну выкладывать фото процесса Парочки от NS.

post-18417-1358014207_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля - молодец! :give_rose: Ждем первые фото парочки!)

Поделиться сообщением

Вот последняя картинка процесса работы над витражом с кувшинкой. Завтра начну выкладывать фото процесса Парочки от NS.

post-18417-1358014207_thumb.jpg

Поздравляю с первой работой! :give_heart:

Поделиться сообщением

Красивый витраж получился! Ждем-ждем кошачью парочку!!!

Поделиться сообщением

А вот и начало процесса кошачьей парочки, это то что отшила с 10 января

post-18417-1358662515_thumb.jpg post-18417-1358662527_thumb.jpgpost-18417-1358662535_thumb.jpg

Поделюсь первыми впечатлениями. Опыт у меня небольшой поэтому сравнить могу только с моей первой работой.Канва отличная, сложности немного вызывает то что шить надо по уже нанесенному фону, когда цвет нити и фона под ней совпадает, не сразу понимаешь вышито ли )) (это касается одиночных крестиков)Качество ниток по сравнению с Панной превосходное, нить не скручивается, проблемы только с органайзером,но уже и к нему приспособилась. Сначала была разочарована схемой, не смотря на то что она трехцветная читать было после панны неудобно, отмечать вышитое на схеме малореально, бэк перекрывает в некоторых местах символ под ним, однако через пару дней привыкла и к ней, уж очень рисунок мне нравится. А в целом я думаю что это просто мои придирки из за отсутствия опыта )))

Общее впечатление от вышивания этих кошек на текущий момент - масса удовольствия и ежевечернее умиротворенной состояние.

Поделиться сообщением

Очень интересный процесс - легких крестиков!)

Поделиться сообщением

Благодарю за поддержку :rolleyes: Надеюсь к концу недели будет что показать на фото

Поделиться сообщением

Красивая получится парочка котеек! Канва с рисунком - супер!

Поделиться сообщением

Канва действительно супер, особенно когда я к ней уже попривыкла, сейчас глазки им вышиваю, в субботу похвастаюсь что получилось

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, две недели не выкладывала фото, как то не сложилось с фото на прошлой неделе. Вышивать получается медленнее, чем хотелось бы, вроде каждый вечер хоть немножко, но пока вот результат на текущий момент, почти готовы только мордашки

post-18417-1359807251_thumb.jpg

Вот думаю как бэк делать... в инструкции к набору написано можно хоть в одну хоть в две нитки... наверно придется методом проб и ошибок подбирать то что меня устроит

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в