12 февраля 2013 фото сделала 10 февраля, прошел ровно месяц как я начала вышивать мою Парочку, вот что получается сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Какая парочка чудесная, глаза очень выразительные! Olenjka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ну и глазки! Мечтают о чем-то Olenjka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 спасибо )) мне кажется они у них просто влюбленные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Оля, первая вышивка чудесная - и красива, и вышита ровненько. Отличный первый блин! А котики получаются такими забавными. Легких крестиков и только удовольствия от процесса вышивания! Olenjka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Котики очень легко вышиваются, сама не замечаю как, просто нашла в вышивке источник равновесия, время пролетает с ними незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Какая яркая, красивая вышивка! Позитивчик! Приятного процесса!! Olenjka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 С праздником милые дамы! Всех Вам благ, легких крестиков,регулярного пополнения закромов, завершения долгостроев и начала новых процессиков!!!! Давно не обновляла процесс своих котеек alla_lad79 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Ольга, с продвижением! Замечательные котейки получаются Olenjka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Хорошенькие такие. И какая любоффь)) Olenjka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Спасибо большое за поддержку, а еще я дождалась еще одну восхитительную парочку в свои закрома, теперь есть стимул побыстрее закончить этих, и взяться за Барсов, там тоже столько нежности и любви.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Вот и завершен процесс создания Парочки от Nova Sloboda 2,5 месяца на такую небольшую картинку. Сам процесс принес массу положительных эмоций, осталась довольна качеством всего - схемы, канвы, иглы, ниток. Финальные фото в данном процессе: В выходные надеюсь отдать на оформление и выложить ее к следующим выходным в готовых работах Теперь самое сложное выбрать следующий процесс, нравятся все вышивки в закромах, но решение должно быть!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Оля, поздравляю с завершением чудесных пушистиков! Картина получилась очень милая и позитивная! Витраж мне тоже безумно понравился своими невероятными цветами. Желаю легкого выбора следующей работы, у самой закрома набиты, глаза разбегаются, хочется начать все и сразу Olenjka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Какие хорошенькие И усы-усищи какие Класс, а еще работа очень аккуратно исполнена! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Поздравляю с окончанием процесса! Такая милая парочка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Ой и прелестные кошарики же! Очень красиво и аккуратно Усы вне конкуренции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 tatusja, Eule, Isinka, applehellen, большое спасибо за теплые слова, я очень старалась ))) Усы были моей головной болью, несколько вариантов пришлось попробовать, потому как не нашла похожего процесса, но уж что получилось тем и буду любоваться. И вот в нелегкой борьбе за право быть начатым победил набор Барсы от Золотого руна. По моим скромным подсчетам с учетом моей черепашьей скорости вышивки растяну я это удовольствие месяцев на 8-9. Но как говорится глаза боятся руки делают, надеюсь через недельку похвастаться первыми шагами и поделиться первыми впечатлениями от нового процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Вот и прошла первая неделя как я начала Барсов от ЗР Скажу сразу - вышито немного, думала а стоит ли вообще выкладывать, ведь уже есть два процесса от других рукодельниц, но потом поняла, что выкладывая фото здесь я стимулирую себя на то, что надо вышить еще, чтобы было что показать Так что вот фотоотчет за первую неделю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Доброго времени суток, давно не выкладывала фото Вот оформила свою Парочку решила показать ее миру да и небольшое продвижение Барсиков тоже есть, хотя намного медленнее чем хотелось бы муж пообещал сделать станок для вышивания, надеюсь с ним работа пойдет быстрее, а то сейчас просто на руках даже без пялец вышиваю, т.к. с ними мне неудобно такой большой рисунок шить СветикСемицветик и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Такие котейки симпатяги получились и витраж замечательный!И барсики растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 УРА!!!! Муж сделал станок для вышивания, теперь даже не представляю как я раньше без него обходилась, наверное потому что вышивки были не очень большие ))) Вышивать теперь одно удовольствие и канва не обтрепывается Вот что получилось на текущий момент Барсики подросли чуть чуть, а вот каменное ложе для них почти готово )) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Оля - поздравляю со станочком! Olenjka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение