Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olenjka

Сны и реальность от Olenjkи

Рекомендованные сообщения

фото сделала 10 февраля, прошел ровно месяц как я начала вышивать мою Парочку, вот что получается сейчас

post-18417-1360697574_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая парочка чудесная, глаза очень выразительные!

Olenjka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо )) мне кажется они у них просто влюбленные ))

Поделиться сообщением

Оля, первая вышивка чудесная - и красива, и вышита ровненько. Отличный первый блин! А котики получаются такими забавными. Легких крестиков и только удовольствия от процесса вышивания!

Поделиться сообщением

Котики очень легко вышиваются, сама не замечаю как, просто нашла в вышивке источник равновесия, время пролетает с ними незаметно

Поделиться сообщением

Красивущая канва! :good: И коты классные!

Поделиться сообщением

Какая яркая, красивая вышивка! Позитивчик! Приятного процесса!!

Поделиться сообщением

С праздником милые дамы! Всех Вам благ, легких крестиков,регулярного пополнения закромов, завершения долгостроев и начала новых процессиков!!!!

Давно не обновляла процесс своих котеек

post-18417-1362895262_thumb.jpg

alla_lad79 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с продвижением! Замечательные котейки получаются :)

Поделиться сообщением

Хорошенькие такие. И какая любоффь))

Поделиться сообщением

Спасибо большое за поддержку, а еще я дождалась еще одну восхитительную парочку в свои закрома, теперь есть стимул побыстрее закончить этих, и взяться за Барсов, там тоже столько нежности и любви....

Поделиться сообщением

Вот и завершен процесс создания Парочки от Nova Sloboda 2,5 месяца на такую небольшую картинку. Сам процесс принес массу положительных эмоций, осталась довольна качеством всего - схемы, канвы, иглы, ниток. Финальные фото в данном процессе:

post-18417-1363969558_thumb.jpg post-18417-1363969544_thumb.jpg post-18417-1363969568_thumb.jpg

В выходные надеюсь отдать на оформление и выложить ее к следующим выходным в готовых работах

Теперь самое сложное выбрать следующий процесс, нравятся все вышивки в закромах, но решение должно быть!!!!

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением чудесных пушистиков! Картина получилась очень милая и позитивная! Витраж мне тоже безумно понравился своими невероятными цветами. Желаю легкого выбора следующей работы, у самой закрома набиты, глаза разбегаются, хочется начать все и сразу :girl_dance:

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие :l_teddy: И усы-усищи какие :tender: Класс, а еще работа очень аккуратно исполнена! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием процесса! Такая милая парочка ))))

Поделиться сообщением

Ой и прелестные кошарики же! Очень красиво и аккуратно :good: Усы вне конкуренции))

Поделиться сообщением

tatusja, Eule, Isinka, applehellen, большое спасибо за теплые слова, я очень старалась ))) Усы были моей головной болью, несколько вариантов пришлось попробовать, потому как не нашла похожего процесса, но уж что получилось тем и буду любоваться.

И вот в нелегкой борьбе за право быть начатым победил набор Барсы от Золотого руна. По моим скромным подсчетам с учетом моей черепашьей скорости вышивки растяну я это удовольствие месяцев на 8-9. Но как говорится глаза боятся руки делают, надеюсь через недельку похвастаться первыми шагами и поделиться первыми впечатлениями от нового процесса.

Поделиться сообщением

Вот и прошла первая неделя как я начала Барсов от ЗР Скажу сразу - вышито немного, думала а стоит ли вообще выкладывать, ведь уже есть два процесса от других рукодельниц, но потом поняла, что выкладывая фото здесь я стимулирую себя на то, что надо вышить еще, чтобы было что показать :rolleyes: Так что вот фотоотчет за первую неделю:

post-18417-1364750294_thumb.jpgpost-18417-1364750303_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, давно не выкладывала фото Вот оформила свою Парочку решила показать ее миру

post-18417-1367169103_thumb.jpg

да и небольшое продвижение Барсиков тоже есть, хотя намного медленнее чем хотелось бы

post-18417-1367169114_thumb.jpg

муж пообещал сделать станок для вышивания, надеюсь с ним работа пойдет быстрее, а то сейчас просто на руках даже без пялец вышиваю, т.к. с ними мне неудобно такой большой рисунок шить

Татуся и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такие котейки симпатяги получились и витраж замечательный!И барсики растут.

Поделиться сообщением

УРА!!!! Муж сделал станок для вышивания, теперь даже не представляю как я раньше без него обходилась, наверное потому что вышивки были не очень большие ))) Вышивать теперь одно удовольствие и канва не обтрепывается Вот что получилось на текущий момент Барсики подросли чуть чуть, а вот каменное ложе для них почти готово ))

post-18417-1368167220_thumb.jpg

post-18417-1368167239_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - поздравляю со станочком! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в