Опубликовано: 9 января 2013 Решила и я открыть свою темку. Немного о себе: Родом я из Башкирии, а точнее г. Сибай (землякам привет!) Мне 23 года, по стечению обстоятельств живу и работаю в Москве со своим любимым супругом. Вышивка увлекла меня еще в школьные годы, на уроках труда. За это я благодарна моему преподавателю Рыцевой Татьяне Борисовне. Первые вышивки само собой были на вафельных полотенцах, нитками ПНК им. Кирова в 6 сложений. Потом на мешковине и на ужасной канве (рыхлой и с большими дырками) Но отсутствие материалов меня не останавливало, я вышивала какие то мелочи крестиком, была работа и гладью (к сожалению на утеряна школой, и фото нет), упоительное вязание салфеток крючком, другие виды рукоделия... В конце 2009 года, когда я уже жила с моим супругом, он сподвиг меня на заказ из интернета моего первого Дима - Парад шаров. Это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Планирую отшить его в марте этого года. Собственно с этого набора и началось мое хомячество, которое продолжается и по сей день. Не так давно я познакомилась с новым видом творчества - декупаж. Уже есть в активе несколько работ, которые мне по душе. В общем милости прошу в мою темку, буду выкладывать фото по мере возможности и вести свой рассказ о впечатлениях от процесса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Иринка - с открытием темки! Посмотрела ваши работы - красота! Закрома впечатлили! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Иринка - с открытием темки! Посмотрела ваши работы - красота! Закрома впечатлили! Танечка, со мной смело на "ты"))) Итак, начну с текущего проекта, который собственно вышивается по примете. Это старый набор Dimensions, давно снят с производства. Поэтому отшиваю его по подбору в ДМС. Основная палитра используется по переводу, и только три оттенка заменила по своему усмотрению согласно карте ДМС на более спокойные оттенки - это один из красных оттенков и два зеленых. Т.о. вся зелень у меня получилась "авторской" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 irisska, Ира, с открытием темки! В твоей творческой норке очень интересно, особенно порадовали венок и мои любимые розы RTO, мож и я их когда-нибудь вышью... irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ирочка, приятно познакомиться! Очень красивые у тебя работы. Процесс интересный, тем более что подбором. С удовольствием буду наблюдать. Легких крестиков! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Какой интересный процесс!) А что будет в итоге? irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ириша, приятно познакомиться! Работы все изысканные такие! А текущий процесс, вероятно, запал в душу не только мне! с удовольствием буду следить за ним. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Очень уютный домик, резные карнизы, много солнца и зелени - просто сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Настоящий волшебный теремок получается! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Не так давно мы отпразновали Новый год. Я ездила домой, на Урал, в Башкирию, к бабуле и тете. И привезла им в дар вот такие декупажные штучки: Далась мне бутылка непросто, была задумка клеить салфетку полностью, но пока я клеила первую половину вторая высохла. поэтому пришлось разорвать ее не то на две не то на три части (уже и не помню) Художник из меня от слова "худо", поэтому пришлось делать подрисовку что называется "по наитию". Но с учетом того, что я очень самокритична бутылка мне как ни странно понравилась)) И результат банки для печенья тоже вполне устроил. фото процесса: Lora, lyublyanka, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Иринка, привет. С удовольствием разглядывала ваши работы. Очень душевно. От подарка новогоднего в абсолютном восторге. Мне было бы жаль такую бутылку откравать. А банка для печенья это обычгая металлическая или в что-то другое за основу барли? irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Иринка, привет. С удовольствием разглядывала ваши работы. Очень душевно. От подарка новогоднего в абсолютном восторге. Мне было бы жаль такую бутылку откравать. А банка для печенья это обычгая металлическая или в что-то другое за основу барли? Спасибо)) банка обычная жестяная, в таких продают печенье. Но у меня крышка и сама банка от разных комплектов, т.к. при покраске боковинок банки "родная" крышка просто не садилась. И так случилось, что была еще одна пустая банка в аккурат тоакого диаметра, что без проблем закрывалсь. Ее и использовала. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Красивое деревце подросло! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Сегодня у меня на повестке дня лирика... Грустная как и всегда) Проклятый свет не режет темноту, И плачет скрипка глубоко, у сердца. Переступая медленно черту, Мне ее плачем хочется согреться. Но он не греет... Стонет и зовет Куда то в небо... Только бы подальше От сердце разрывающих невзгод, И филигранно выдуманной фальши. Так трудно жить душой на миражах, Запутавшись в каскаде старых связок. И в пропасть не упасть на виражах.... Прости меня, я взрослая для сказок. *** 03 (Посвящается А.В.) Я, наверно, твое личное ноль-три. Без креста на белом чепчике, но все же… Ситуации опять безумно схожи. Зарекаешься? Смотри не повтори! Я, наверно, твое личное ноль-три, И оказываюсь рядом в те моменты, Когда жизнь твоя разбита на фрагменты, И попробуй еще склей и собери. Я, наверно, твое личное ноль-три. (Не волшебница из сказочного царства) И в моей аптечке нет пока лекарства, Чтобы избавляло от любви. Я, наверно, твое личное ноль-три. И пока ты жив на этом свете Беспорядочно скитаясь по планете, Не забудь, что тебе есть к кому придти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Продвижение по Шарму veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Как ярко и красиво! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Строительство прям ударными темпами движется. Так держать! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Интересная тема и очень красивый раритетный дом! С удовольствием понаблюдаю за процессом! А закрома у тебя - как тридесятое царство - фантастические! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Интересная тема и очень красивый раритетный дом! С удовольствием понаблюдаю за процессом! А закрома у тебя - как тридесятое царство - фантастические! Спасибо)) Хватаю все, что вижу, пока могу себе позволить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Уххх и меня закорма впечатлили - это ж на сколько хватит irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение