17 октября 2020 14.10.2020 в 12:07, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением бабочки. Чудесная! Саната как подросла, с продвижением. А водопад просто прекрасен. С половиной! Татьяна, бабочка улетела в багетку. Соната ушла в подполье. Водопад занимает все мое вечернее время. BlueeYeS, Oksana7, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Всех приветствую! Фентези было опустилась до третьего угла Октябрь в городе было стало С появлением трамвайчика стало веселее, даже расползающиеся нитки не портят настроение. Всем отличного времяпровождения в выходные дни. Наташа Н, maui, Веселинка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 17 минут назад, Helga5437 сказал(а): Октябрь в городе было стало С появлением трамвайчика стало веселее, даже расползающиеся нитки не портят настроение. Всем отличного времяпровождения в выходные дни. я очарована твоими изящными балкончиками. Это просто сказка какая-то Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Только что, Сэйко сказал(а): я очарована твоими изящными балкончиками. Это просто сказка какая-то Олечка, с балкончиками изощрялась как могла. ОльгаТольна, Oksana7 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 30 минут назад, Helga5437 сказал(а): Олечка, с балкончиками изощрялась как могла. ну что же.. у тебя очень хорошо получилось Браво! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Оля, с третьим углом в Фэнтези! Трамвайчик получился веселый, оживил улицу. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): стало Клёвый такой трамвайчик появляется))) И с продвижением фентази Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 2 часа назад, titania сказал(а): Трамвайчик получился веселый, оживил улицу. 50 минут назад, nata2017 сказал(а): Клёвый такой трамвайчик появляется))) Елена, Наталья, да тут трамвайчик похоже главный герой. 2 часа назад, titania сказал(а): с третьим углом в Фэнтези! 52 минуты назад, nata2017 сказал(а): с продвижением фентази Решила сразу два ряда листов схемы вести, что бы быстрее угол появился, но теперь весь отшитый кусок на раму накручен. Oksana7, titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Ах, какой тут хороводец весёлый и нарядный для ёлочки. Oksana7, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Ах, какой тут хороводец весёлый и нарядный для ёлочки. Светлана, отдала шить мастерице, там надо полукруг вырезать, а я боюсь что после моего творчества ничего не останется (люблю кромсать ). Юбка будет не круглая, а полукруглая, так как елка всегда стоит у стены то и круг мне ни к чему. Будет на подкладе и конечно же украшена тесьмой с белыми шариками. Обещали в ноябре ею заняться. Oksana7, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Оля, фэнтези с третьим углом!!! Очень здорово получается!!!! В городе вот уже и трамвайчик пустили!! Такой яркий. Дом с балкончиками смотрится невероятно. Сколько труда!!! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Оля, Фантазию с третьим уголочком! Глазастенький трамвай очень оживил картину! Бэк на доме - ювелирная вещь! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 22.10.2020 в 09:02, ОльгаТольна сказал(а): Оля, фэнтези с третьим углом!!! Очень здорово получается!!!! В городе вот уже и трамвайчик пустили!! Такой яркий. Дом с балкончиками смотрится невероятно. Сколько труда!!! Оля, сегодня засяду за фентези на недельку думаю сил хватит. Трамвайчик оживил картину, а балкончики смотрятся так, потому что изощрялась как могла , результат самой понравился. Сейчас буду зеленить еще одну гаечку. 22.10.2020 в 09:18, maui сказал(а): Оля, Фантазию с третьим уголочком! Глазастенький трамвай очень оживил картину! Бэк на доме - ювелирная вещь! Фентези очень хочется завершить к н.г., но что то сомневаюсь в своих способностях . Вот и "октябрь в городе" хотела в октябре завершить, но что-то застопорилось. Зато завершилась "Рождественская ночь", сейчас буду отчитываться. Oksana7, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Всем форумчанам здравствуйте! Зеленим гаечку "Рождественская ночь" УРА -УРА завершена. Было + + + итог Фрагменты Всем желаю отлично провести надвигающиеся выходные. BlueeYeS, Nat717, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Оля, поздравляю! Красота какая получилась, яркий зимний денечек. А сколько же там деталек, я и не подозревала, а бусинки шли в наборе? А канва какая? А оформлять будешь когда? Ой, еще про бэк , сколько же его! Oksana7, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 5 часов назад, Helga5437 сказал(а): Очень красиво и празднично получилось)))Оля,поздравляю с завершением))) УРА!!!!!! ОльгаТольна, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Оля, с шикарным финалом! настоящая рождественско-новогодняя сказка получилась. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Оля, с завершением! Какая красота! С удовольствием рассмотрела все фото Сразу яркое и праздничное настроение. И у меня вопрос как: бисер был в наборе? Или это ты сама придумала? Helga5437, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, поздравляю! Красота какая получилась, яркий зимний денечек. А сколько же там деталек, я и не подозревала, а бусинки шли в наборе? А канва какая? А оформлять будешь когда? Ой, еще про бэк , сколько же его! Юнона бисер был одного цвета , я добавила еще три. Оформлять буду когда будут готова бабочка. Бэка много, но здесь он не сложный. Сегодня сломался ноутбук осваиваю отвечать через тел. Это жесть. ОльгаТольна, Oksana7, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво и празднично получилось)))Оля,поздравляю с завершением))) УРА!!!!!! Ната спасибо .ноутбук полетел пишу с тел.впервые.. Еле еле разобралась. nata2017, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 3 часа назад, titania сказал(а): Оля, с шикарным финалом! настоящая рождественско-новогодняя сказка получилась. Елена спасибо. titania, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 44 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением! Какая красота! С удовольствием рассмотрела все фото Сразу яркое и праздничное настроение. И у меня вопрос как: бисер был в наборе? Или это ты сама придумала? Оля бисер был одного цвета остальное предлагалось делать фр.уз. но уз.были едва заметны и я заменила их на бисер. ОлюшКа, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Девочки у меня полетел ноутбук с телефона я еще не освоила систему скидывать фото и гулять по форуму. Писать тоже сложно, пальцы толстые. Тел.новый. На некоторое время пропаду. ОльгаВл, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Девочки у меня полетел ноутбук с телефона я еще не освоила систему скидывать фото и гулять по форуму. Писать тоже сложно, пальцы толстые. Тел.новый. На некоторое время пропаду. Скорейшего восстановления ноутбука,будем ждать ОльгаТольна, вишенка аллая, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Оля, мои поздравления с завершением новогодней сказки, очень красивый сюжет. Из далека в окнах свет как настоящий, сперва подумала, что ты с низу канву чем то подсвечивала. То что ноут полетел плохо конечно, к одному электронному носителю привыкаешь, на что др уже сложно переключится. Я тоже люблю больше через компьютер или ноутбук процессы грузить, с тел мне не удобно. Oksana7, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение