Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Вышла из подполья, буду вышивать вместе с вами. Вчера начала новую работу Домик-Зима. Сюжет зимний, а в работе нет ни одного белого цвета ниток. Схема крупная ч/б. Размер готовой работы 36,8х24,6см. 35 цветов + 1 смешанный.post-13595-1357922491_thumb.jpgpost-13595-1357922560_thumb.jpg

ну и конечно показываю, что уже успела наковырятьpost-13595-1357922690_thumb.jpg

думаю буду отчитываться 2 раза в неделю. Планирую за месяц управиться.

zefir157, Auria, mrn1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с открытием темки :) клево, что нет белого цвета, вышивать белым по белому или черным по черному это не айс :))) сюжет сказочный)) жду продвижения)) удачи))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, привет! Рада, что ты вышла из подполья, всегда любовалась в галерее твоими готовыми работами( и сейчас ещё раз с удовольствием посмотрела!)Начинаешь очень красивый процесс, такая приятная, сказочная зима... Удачи, с интересом буду наблюдать!

Поделиться сообщением

Буду болеть за Ваш домик :D

Очень нравятся такие сюжеты - там так уютно и тепло, несмотря на то, что зима :rolleyes:

Оооо, сходила в галерею - какая там у Вас красота и так много :thanks:

Поделиться сообщением

Показываю продвижение за выходные дни самый темный угол вышит, дальше должно быть повеселее.post-13595-1358156986_thumb.jpg

post-13595-1358156805_thumb.jpg

albinuta, Autumn и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ольга. Сколько же у вас работ. Пол дня уже пересматриваю. Процесс очень красивый. Зимняя сказочная ночь.

Поделиться сообщением

Оля, с открытием своей темы)))

692934986.gif

с огромным удовольствием просмотрела вышитые картины) сколько красоты)

и новый процесс не исключение) замечательный сказочный дизайн)

легких крестиков и отличного настроения)))

Поделиться сообщением

Оля,я тихо сползаю со стула,такое количество вышитых работ!Вам можно открывать свою художественную галерею,боже мой,мне за всю жизнь столько не вышить! Вы за вечер вышиваете,сколько я за месяц,супер!!! Очень интересно наблюдать за отшивом зимнего домика,здорово получается!

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с открытием темы!

Очень понравились твои работы!и я рада,что ты выбралась из глухого подполья!

Замечательное продвижение в зимнем пейзаже! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки!!!

Хорошее начало сказочного процесса!

Поделиться сообщением

Девочки огромное спасибо за такой теплый прием. Столько внимания от вас за один день, тронута до слез. Через три дня будет очередной показ продвижения по теме. С большой радостью буду ждать вас всех на своей страничке.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием своей темки, Оля! Сказочный зимний домик!!! Очень симпатичный сюжет! С удовольствием понаблюдаю за отшивом. А сколько красотищи Вами вышито!!! Это целая картинная галерея. Правда, скоро и обоев не видно будет!!! И это здорово! Я тоже к этому стремлюсь!!! Вы мой вдохновитель!!!

Поделиться сообщением

Вы мой вдохновитель!!!

Света, когда я отмечала день рождение дома, это было 7 лет назад и был мой юбилей 50 летие, и пригласила всех с кем работала, а у нас женский коллектив, и они увидели мои работы, то заболели сразу человек 12 с тех пор они сидят на иголочке.А у меня тогда было только начало увлечения, работ не более 10 и не

такие масштабные, они уже раздарены и в галерею я их не скидывала. Еще я вышиваю иконы бисером, но в галерею я их тоже не скидываю, но штук 15 вышила, дарю близким.

Поделиться сообщением

Ну вот, показываю очередное продвижение

былоpost-13595-1358321133_thumb.jpg сталоpost-13595-1358321186_thumb.jpg

Очередной показ будет в субботу. Девочки, кому интересно, буду рада видеть вас на моей страничке. :D

mrn1970, apanjul, Wendy.Vi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - какие красивые оттенки! :rolleyes: Молодец!

Поделиться сообщением

Оль, какая красота получается, оттенки зимнего неба завораживают, а ёлочка- вообще отпад- празднично-нарядная! Такими цветными ниточками, наверно, приятно вышивать!

Поделиться сообщением

svenlanos, tatusja, спасибо за поддержку, да цветовая гамма приятная, но нитки желают быть лучше. Очень уж крученые и лохматятся.

Поделиться сообщением

Ольга, замечательное продвижение! Вот это скорости у Вас! И до чего же красиво выходит!!!

Поделиться сообщением

Девочки благодаря вашим похвалам я заметила, что процесс идет быстрее чем было запланировано, справлюсь раньше месяца, даже приготовила новую работу, ждет уже своей очереди.

Былоpost-13595-1358581438_thumb.jpg, стало post-13595-1358581495_thumb.jpg

picom2007, Wendy.Vi, Autumn и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие теплые огоньки в домике зажглись :good: !

Да , форум-то - поддержка в работе ощутимая :friends:

Поделиться сообщением

Сказочный пейзаж! Такой теплый свет в окнах...

Поделиться сообщением

Какой славный и уютный домик!:) Наверное, очень уютно его вышивать зимними вечерами. Быстро он у Вас продвигается!

Хочу, пользуясь случаем, повосхищаться Вашей домашней галереей :girl_pinkglassesf:

Я тоже сейчас вышиваю "Приморский городок". Ваша работа мне служит примером и вдохновением :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в