Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, рысь великолепно продвигается! Может, с такой скоростью делать отчеты с бОльшим количеством этапов? Ну, в смысле, почаще фотографировать, выкладывать можно и по паре фоток процесса. Я вот очень хочу ее когда-нибудь тоже вышить, поэтому особенно интересно, как она понемногу появляется.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

почаще фотографировать, выкладывать можно и по паре фоток процесса. Я вот очень хочу ее когда-нибудь тоже вышить, поэтому особенно интересно, как она понемногу появляется.

Мила учту твои пожелания,показываю очередное продвижение у нас уже появилась лапа

post-13595-1360481838_thumb.jpg

apanjul, Autumn и Lunochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Вот скорость,уже завершение близится! :good:

Поделиться сообщением

Оля, впервые зашла к тебе в гости. Полюбовалась галереей. Словно в музее побывала - сколько красивых работ! И последние вышивки не исключение. Домик воистину сказочный - совершенно фантастические краски, такая удивительная атмосфера зимнего вечера.

Рысь получается очень живой и выразительной. А скорость... Остается только восхищаться.

Поделиться сообщением

Nat717, tatusja, titania, девочки спасибо вам за внимание к моей страничке

909115769.gif

Поделиться сообщением

Рысь получается очень живой и выразительной. А скорость... Остается только восхищаться.

Елена скорость развивается по мере завершения, да и новый процесс уже хочется начать и закрома уменьшить.

А сейчас показываю что вышила за вчерашний день

вчера post-13595-1360567860_thumb.jpg сегодняpost-13595-1360567947_thumb.jpg

apanjul и Autumn сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыська, как живая, столько грации в её движении, мне очень нравится!

Поделиться сообщением

Ну вот и завершен очередной процесс "Рысь" от Риолис, который длился с вашей поддержкой 14 дней. Оформила ее в багет купленный в фото-магазине размер 40Х45.post-13595-1360679751_thumb.jpg post-13595-1360679788_thumb.jpg

mrn1970, jeldy, picom2007 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво Молодец!

Танечка спасибо :blush:

кРАСОТА!Поздравляю!Что теперь?

Галочка, хотела икону бисером, но решила приступить к большой работе, которую начинала и отложила. Это китайский набор размер97х131, начинала без пялец так как очень жесткая канва, но теперь у меня новый станок, купила раму на 61см(все равно в ширину мала, канва свисает), но теперь процесс пойдет веселее.

post-13595-1360688302_thumb.jpgpost-13595-1360688366_thumb.jpg

схема на 36 листахpost-13595-1360688416_thumb.jpg

отшила 2 страницыpost-13595-1360688541_thumb.jpg надеюсь на вашу поддержку.

post-13595-1360688493_thumb.jpg

natlus, mrn1970, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз у вас в гостях. Как же мне понравилось. Очень симпатичный домик, красавица рысь, а уж от розы я тихо сползаю под стол... Легких крестиков, с удовольствием понаблюдаю за процессом...

От галереи в шоке... Чудесные, разноплановые и такие красивые работы. Вы молодец! И, конечно же, поражает скорость. Так держать.

Поделиться сообщением

Natashik1978, - Наташенька, спасибо за теплые слова. Буду рада видеть тебя у себя в гостях. :preved:

Поделиться сообщением

вот это процесс! а 2 листа-там же сплошной фон! да еще светлым по белому! терпения.

Поделиться сообщением

Ольга, я тоже у тебя первый раз, розы -это КОСМОС :wizard: !Поддерживаю морально!

Поделиться сообщением

Рысь притаилась... здорово! С окончанием!

Ого!китайцы потрясают размерами работы :wackol: ...Удачного продвижения , с такой скоростью и такие масштабы по плечу!Легких крестиков! :wink:

Поделиться сообщением

Очень сложный и красивый процесс, легких крестиков)

Поделиться сообщением

Гало4ка, - Олечка, Праздник, = Леночка, Nat717,- Наташенька,

tatusja, =Танечка я искренне рада, что вы посещаете мою страничку, ведь только то, что вы забегаете ко мне посмотреть, у меня увеличивается скорость, хотя я и раньше не жаловалась, но почти год просто была читателем на сайте. Боялась, что если заведу себе страничку, то совсем не будет времени на вышивку, а оказалось все наоборот, посещение - дает вдохновение.

530696908.gif

Поделиться сообщением

Танечка я искренне рада, что вы посещаете мою страничку...

Оля, а почему на "вы"? :blink: Я еще совсем молодой! :mosking: давай на "ты" :l_dance:

Поделиться сообщением

Оля, вот это саквояж наборчик) потрясающ во всех отношениях - красотой дизайна (мои любимые цветы), количеством ниток, а с каким уважением все это упаковано-сложено) китайцы молодцы) процесс будет сказочный)

а фон весь зашивается? может, надо было взять молочную или бежевую канву для экономии сил и веремени?

Поделиться сообщением

Ольга, зашла и обалдела от роз! Вот это масштаб! :blink: Желаю легких крестиков и с огромным удовольствием понаблюдаю за процессом :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Оль, слов нет, только на рысь начала любоваться, а вот на тебе - она уже оформлена!!! Я в шоке от такой скорости! Так в процессе никакая вышивка не успевает надоесть. Очень рамка эта подходит к зимней кошке, в самый раз и по цвету, и по размеру, мне очень понравилась!

А розы- БЕСПОДОБНЫ!!! Размер, конечно, впечатляет,но при твоём умении лихо расправляться с процессами, думаю в скором времени будем любоваться на готовые цветы. Успехов!

Поделиться сообщением

а фон весь зашивается? может, надо было взять молочную или бежевую канву для экономии сил и веремени?

Наталья, фон зашивается весь, но ни одним цветом, а с вкроплениями близких оттенков, поэтому буду вышивать все. В наборе 73 цвета + 2 смешанных.

льга, зашла и обалдела от роз! Вот это масштаб! Желаю легких крестиков и с огромным удовольствием понаблюдаю за процессом

Наташа заходи в гости, буду рада. :D

VeSna0804 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а почему на "вы"? Я еще совсем молодой! давай на "ты"

Танечка, конечно же ТЫ, ты мне уже такая родная стала :kiss3:

А розы- БЕСПОДОБНЫ!!! Размер, конечно, впечатляет,но при твоём умении лихо расправляться с процессами, думаю в скором времени будем любоваться на готовые цветы. Успехов!

Светлана спасибо за поддержку, в марте прийдется прерваться на другие процессы на заказ, но и эту забывать не буду. Фотки буду скидывать когда отошью следующие 2 листа, чтобы не захломлять процесс.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в