9 февраля 2013 Оля, рысь великолепно продвигается! Может, с такой скоростью делать отчеты с бОльшим количеством этапов? Ну, в смысле, почаще фотографировать, выкладывать можно и по паре фоток процесса. Я вот очень хочу ее когда-нибудь тоже вышить, поэтому особенно интересно, как она понемногу появляется. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 почаще фотографировать, выкладывать можно и по паре фоток процесса. Я вот очень хочу ее когда-нибудь тоже вышить, поэтому особенно интересно, как она понемногу появляется. Мила учту твои пожелания,показываю очередное продвижение у нас уже появилась лапа apanjul, Autumn и Lunochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Здорово! Вот скорость,уже завершение близится! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Оля, впервые зашла к тебе в гости. Полюбовалась галереей. Словно в музее побывала - сколько красивых работ! И последние вышивки не исключение. Домик воистину сказочный - совершенно фантастические краски, такая удивительная атмосфера зимнего вечера. Рысь получается очень живой и выразительной. А скорость... Остается только восхищаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Nat717, tatusja, titania, девочки спасибо вам за внимание к моей страничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Рысь получается очень живой и выразительной. А скорость... Остается только восхищаться. Елена скорость развивается по мере завершения, да и новый процесс уже хочется начать и закрома уменьшить. А сейчас показываю что вышила за вчерашний день вчера сегодня Autumn и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Рыська, как живая, столько грации в её движении, мне очень нравится! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ну вот и завершен очередной процесс "Рысь" от Риолис, который длился с вашей поддержкой 14 дней. Оформила ее в багет купленный в фото-магазине размер 40Х45. mrn1970, jeldy, Autumn и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 кРАСОТА!Поздравляю!Что теперь? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Очень красиво Молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Очень красиво Молодец! Танечка спасибо кРАСОТА!Поздравляю!Что теперь? Галочка, хотела икону бисером, но решила приступить к большой работе, которую начинала и отложила. Это китайский набор размер97х131, начинала без пялец так как очень жесткая канва, но теперь у меня новый станок, купила раму на 61см(все равно в ширину мала, канва свисает), но теперь процесс пойдет веселее. схема на 36 листах отшила 2 страницы надеюсь на вашу поддержку. natlus, apanjul, Autumn и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Первый раз у вас в гостях. Как же мне понравилось. Очень симпатичный домик, красавица рысь, а уж от розы я тихо сползаю под стол... Легких крестиков, с удовольствием понаблюдаю за процессом... От галереи в шоке... Чудесные, разноплановые и такие красивые работы. Вы молодец! И, конечно же, поражает скорость. Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Natashik1978, - Наташенька, спасибо за теплые слова. Буду рада видеть тебя у себя в гостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 вот это процесс! а 2 листа-там же сплошной фон! да еще светлым по белому! терпения. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ольга, я тоже у тебя первый раз, розы -это КОСМОС !Поддерживаю морально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Рысь притаилась... здорово! С окончанием! Ого!китайцы потрясают размерами работы ...Удачного продвижения , с такой скоростью и такие масштабы по плечу!Легких крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Очень сложный и красивый процесс, легких крестиков) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Гало4ка, - Олечка, Праздник, = Леночка, Nat717,- Наташенька, tatusja, =Танечка я искренне рада, что вы посещаете мою страничку, ведь только то, что вы забегаете ко мне посмотреть, у меня увеличивается скорость, хотя я и раньше не жаловалась, но почти год просто была читателем на сайте. Боялась, что если заведу себе страничку, то совсем не будет времени на вышивку, а оказалось все наоборот, посещение - дает вдохновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Танечка я искренне рада, что вы посещаете мою страничку... Оля, а почему на "вы"? Я еще совсем молодой! давай на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Оля, вот это саквояж наборчик) потрясающ во всех отношениях - красотой дизайна (мои любимые цветы), количеством ниток, а с каким уважением все это упаковано-сложено) китайцы молодцы) процесс будет сказочный) а фон весь зашивается? может, надо было взять молочную или бежевую канву для экономии сил и веремени? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ольга, зашла и обалдела от роз! Вот это масштаб! Желаю легких крестиков и с огромным удовольствием понаблюдаю за процессом Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Оль, слов нет, только на рысь начала любоваться, а вот на тебе - она уже оформлена!!! Я в шоке от такой скорости! Так в процессе никакая вышивка не успевает надоесть. Очень рамка эта подходит к зимней кошке, в самый раз и по цвету, и по размеру, мне очень понравилась! А розы- БЕСПОДОБНЫ!!! Размер, конечно, впечатляет,но при твоём умении лихо расправляться с процессами, думаю в скором времени будем любоваться на готовые цветы. Успехов! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 а фон весь зашивается? может, надо было взять молочную или бежевую канву для экономии сил и веремени? Наталья, фон зашивается весь, но ни одним цветом, а с вкроплениями близких оттенков, поэтому буду вышивать все. В наборе 73 цвета + 2 смешанных. льга, зашла и обалдела от роз! Вот это масштаб! Желаю легких крестиков и с огромным удовольствием понаблюдаю за процессом Наташа заходи в гости, буду рада. VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Оля, а почему на "вы"? Я еще совсем молодой! давай на "ты" Танечка, конечно же ТЫ, ты мне уже такая родная стала А розы- БЕСПОДОБНЫ!!! Размер, конечно, впечатляет,но при твоём умении лихо расправляться с процессами, думаю в скором времени будем любоваться на готовые цветы. Успехов! Светлана спасибо за поддержку, в марте прийдется прерваться на другие процессы на заказ, но и эту забывать не буду. Фотки буду скидывать когда отошью следующие 2 листа, чтобы не захломлять процесс. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение