13 февраля 2013 Рысь - красавица. И оформление очень ей идет А новый процесс - это нечто (пошла искать смайл в обмороке) вот Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Оля, а почему на "вы"? Я еще совсем молодой! давай на "ты" Ты совсем молодой, но больно опытный боец)))))))))))), только на Вы, только на Вы ... Рысь здорово получилась, хороша! Новый процесс-ммм, один чемодан чего стоит! А нитки..., а розы..., а размер... Круто! Будем смотреть! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ты совсем молодой, но больно опытный боец)))))))))))), только на Вы, только на Вы ... ну ты мне льстишь дорогая! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Намечается грандиозный процесс!Я в зрителях! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Я тоже в зрителях! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Рысь как быстренько из кустиков выглянула! Хороша киса получилась! Новый процесс поразил и своей красотой и масштабностью! Желаю терпения и наилегчайших крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девочки благодаря вашим похвалам я заметила, что процесс идет быстрее чем было запланировано, справлюсь раньше месяца, даже приготовила новую работу, ждет уже своей очереди. Было, стало Такой уютный домик, просто прелесть Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девочки спасибо всем за поддержку в процессе. У меня домик завершен. Впервые не хватило в наборе ниток 5 цветов, хорошо много запасом из остатков от других работ.В остальном вышивалось хорошо, схема крупная черно-белая, символы читаются отлично. Дело за багеткой. фрагменты поближе Начинаю новый процесс Рысь от Риолис Раньше даже внимания не обращала на этот набор а сейчас .... хочется) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девочки спасибо всем за поддержку в процессе. У меня домик завершен. Впервые не хватило в наборе ниток 5 цветов, хорошо много запасом из остатков от других работ.В остальном вышивалось хорошо, схема крупная черно-белая, символы читаются отлично. Дело за багеткой. фрагменты поближе Начинаю новый процесс Рысь от Риолис Раньше даже внимания не обращала на этот набор а сейчас .... хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Танечка спасибо Галочка, хотела икону бисером, но решила приступить к большой работе, которую начинала и отложила. Это китайский набор размер97х131, начинала без пялец так как очень жесткая канва, но теперь у меня новый станок, купила раму на 61см(все равно в ширину мала, канва свисает), но теперь процесс пойдет веселее. схема на 36 листах отшила 2 страницы надеюсь на вашу поддержку. На двух листах почти фон, белым по белому!!! Я бы не выдержала ) молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Иржи,-Ирина, ирония, -Татьяна, ГАЛИНА_С, -Галочка, Злата, Elenochka, -Елена, ule4ka777, -Юля - девочки мои дорогие, я смотрю вы уже все сидите в первом ряду, ну прийдется и мне поднапрячься. Хотела выкладывать по 2 отшитых листа, теперь решила по субботам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ольга, Рысь - прекрасна! Новый процесс, это МЕГА-процесс, я бы на такое не решилась))) Буду с удовольствием за ним следить! Легких крестиков! И с праздником! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Девочки, никогда не считала крестики, а тут посчитала сколько их на одной странице. Итак отчет за три дня отшито 4897 крестиков - третий лист схемы готов, осталось 33 листа.Следующий отчет через неделю. Autumn и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Картина должна получиться необыкновенная. Успехов Вам и легких крестиков! Ну,и побольше свободного времени для этого! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 С почином!) Отличной недели!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Отличное начало! Так держать! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Оль, начало многообещающее, красивые оттенки! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 kukusja,-Людмила, Nat717,-Наташенька, tatusja, -Танечка,svenlanos, -Светлана СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Мама дорогая! Вот это листик,сплошной белый! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Оля, какая интересная работа!!!! С огромным удовольствием послежу! Грандиозный проект!!! Удачи! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Девочки за неделю вышито еще 3 листа, итак верхний ряд готов. Осталось 30 листов схемы. apanjul и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Какая же красота будет!!! Оль, так много ты уже отшила... Как вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Ой... вот это темпы!!! Воздушно, и ,правда, очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Нежно так, воздушно. как мороженко!) Татьяна, спасибо , вот когда закончу, точно оближусь от удовольствия, сегодня ходила в багетку забирать ДОМИК-ЗИМА, так уже присматривалась к багету, какой бы выбрать для этой работы, пока не представляю как буду ее оформлять. Оль, так много ты уже отшила... Как вышивается? Светлана вышивается по 10 часов в сутки, пока есть возможность. Вышиваю в 2 нитки и все время хочу перейти на 3, что-бы поярче было, но боюсь ниток не хватит, но теперь уже успокоилась, верхний ряд (6 листов) готово. Nat717, -НАТАША спасибо за поддержку.Вот что должно быть Nat717 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение